Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Peu beaucoup mieux faire”

Green Leaf Cafe Torquay
Classé n° 7 sur 372 Restaurants à Torquay
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 4 $US - 8 $US
Options : Petit déjeuner, Déjeuner, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Petit déjeuner, Déjeuner, Réservations
Avis publié : 28 avril 2015

Cadre agréablement aménagé avec un certain style. Malheureusement, le temps d'attente pour deux hamburgers a été interminable et contrairement à sa publicité leur qualité était discutable. Le serveur s'est excusé en nous offrant deux brownies en guise de compensation horaire.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
3  Merci Caryl-Philippe J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elizabeth P, Manager de Green Leaf Cafe Torquay, a répondu à cet avisA répondu 1 mai 2015
Google Traduction

Thank you for your familys second review (of the same meal on 14th April 2015). We have nothing more to add to the response which we gave to your wife (Simb78) our other French reviewer.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (343)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 343

Avis publié : 15 avril 2015 par mobile

Nous sommes arrivés en dehors de l heure de pointe soit vers 13:30 pour manger ! Nous nous sommes assis a une table ou des gens venaient de partir nous avons du attendre 30 minutes avant qu un serveur vienne débarrasser ! Apres 40 minutes d attente quelqu un est enfin venu et j ai demander pourquoi p attente était aussi longue . Les enfants ont enfin été servis et quant a nous , soit 45 minutes plus tard, en changeant de ton, nous avons enfin pu obtenir notre hamburger , qui était froid a l intérieur , sans sauce , dont la viande semblait dater de plusieurs jours nous avons eu beaucoup de peine a digérer ! Quant aux frites elles éteint brûlées ! Il y a un panneau sur la rue commerçante qui annonce les meilleurs hamburger de la ville , je pense que c est a revoir , nous n en avons jamais mangé d aussi mauvais !!

8  Merci Simba1094
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elizabeth P, Owner de Green Leaf Cafe Torquay, a répondu à cet avisA répondu 16 avril 2015
Google Traduction

We are sorry that you feel it necessary to write such a bad review about your recent visit to us and we would like to address your complaints as we understand them (the google translation is not perfect).
At the top of our menu it clearly states "PLEASE ORDER AND PAY AT THE TILL - YOUR PATIENCE AT BUSY TIMES IS APPRECIATED". As we recall both of you sat with your backs to the till with your children facing us. It was a busy day and we are sorry that no one noticed how long you had been left unattended. My till record shows that you placed your order at 13.25 ( 2 burgers, 1 jacket potato with butter (to be put on 2 plates for the children), 2 apple juices and a pot of tea for 2. Our kitchen record shows that the jacket potato left the kitchen at 13.55 (you were becoming understandably impatient and had asked for the children to be served first). Your burgers left the kitchen at 14.00 - yes a 30/35 minute wait is a long time and again we apologise.
Your comments about the quality of our food is both inaccurate and offensive. The burgers were made by us that morning using fresh mince and herbs which were purchased that morning. If you had told to us at the time that they were "cold inside" or "without sauce"? we would have been able to rectify the problems or refund you. I do however remember clearing your table after you had left us and clearly remember that the gentleman had eaten everything on his plate!!
Having read some of your other reviews on this site I hope that other tripadvisor users will take your comments with a pinch of salt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 4 août 2017

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 juillet 2017 par mobile

Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 juillet 2017 par mobile

Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Green Leaf Cafe Torquay ont aussi consulté

Torquay, Riviera anglaise
Torquay, Riviera anglaise
 
Torquay, Riviera anglaise
Torquay, Riviera anglaise
 

Vous connaissez Green Leaf Cafe Torquay ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page