Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ibis Portsmouth Centre
Hôtels proches
122 $US
115 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Number Four Boutique Hotel(Portsmouth)(Bonne affaire !)
106 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
126 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
107 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Best Western Royal Beach Hotel(Portsmouth)(Bonne affaire !)
79 $US
71 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Seacrest Hotel(Portsmouth)
140 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
71 $US
69 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Premier Inn Portsmouth Port Solent Hotel(Portsmouth)(Bonne affaire !)
97 $US
PremierInn.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
102 $US
Travelodge
Voir l'offre
  • Parking gratuit
PremierInn.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (1 694)
Filtrer les avis
1 694 résultats
Note attribuée
289
625
472
180
128
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
289
625
472
180
128
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
5257 avis sur 1 694
Avis publié : 9 août 2013

Chambres un peu petite mais fonctionnelles et comfortables. Personnel agréable avec quelques personnes parlant le français.
Bon buffet pour le petit-déjeuner. Restaurant ouvert assez tard, quand les pubs aux alentours ne servent plus de repas!

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Thierry D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisportsmouth, Manager de Ibis Portsmouth Centre, a répondu à cet avisA répondu 12 août 2013

Monsieur,

Je vous remercie pour vos commentaires.

Je suis heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour avec nous, et aussi a notre restaurant.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,

Luis Ortin
Adjoint de direction
Ibis Portsmouth hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 août 2013

Cet hôtel est très bien rapport qualité/prix. Le personnel de l'encadrement au simple employé est fort sympathique, engageant la conversation, patient et prêt à tout pour vous rendre service.
Les chambres sont correctes, le wifi est gratuit sans limitation de temps.
La cuisine du restaurant est bonne.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci dominiqueBOU B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisportsmouth, Manager de Ibis Portsmouth Centre, a répondu à cet avisA répondu 12 août 2013

Monsieur,

Je vous remercie pour vos commentaires.

Je suis heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour avec nous. Nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe!

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,

Luis Ortin
Adjoint de direction
Ibis Portsmouth hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 juillet 2013

Cet hôtel est très bien placé. Pensez bien que le WIFI est gratuit, même si le personnel ne le dit pas (le site internet non plus). Une fois arrivé dans la chambre, ne soyez pas déçu, les chambres sont plus petites que la normale Ibis (et je ne vous parle même pas de la salle de bain...). Sinon, le petit déjeuner était parfait.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
2  Merci Léo L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisportsmouth, Manager de Ibis Portsmouth Centre, a répondu à cet avisA répondu 12 août 2013

Monsieur,

Je vous remercie pour votre commentaire. Je suis heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour.

Concernant votre commentaire sur la taille de nos chambres, je suis désolé de vous informer que les chambres de notre hôtel Ibis sont plus petites que le standard. C’est la raison pour laquelle nous essayons d’offrir notre meilleur service à nos clients pour compenser cette situation.

Nous espérons vous revoir lors de votre prochain voyage.

Cordialement,

Luis Ortin
Adjoint de direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 juin 2013

Accueil extrêmement sympathique (personnel patient avec les non "fluent in English"), nous avons dû réserver une nuit de plus que prévue, l'hôtel était complet mais l'équipe a trouvé une solution de dernière minute ...
Chambre très petite, pas de Wifi (prévu en juillet), rapport qualité/prix vraiment moyen

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci philibert8386
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisportsmouth, General Manager de Ibis Portsmouth Centre, a répondu à cet avisA répondu 28 juin 2013

chers clients,
Je vous remercie d'avoir pris le temps d'ecrire votre feedback concernant votre sejour parmis nous.
J'espere que vous nous donnerai l'occasion de vous accueillir a nouveau a Ibis Portsmouth.

cordialement

Emilie Dengremont Marceau
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 juin 2013

Les personnes à l'accueil sont très à l'écoute. Ils sont super.
Par contre le prix de la chambre est beaucoup trop cher, surtout que le parking et internet ne sont pas inclus!
Très mauvais rapport qualité/Prix à cause de ça.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci firegalaad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisportsmouth, General Manager de Ibis Portsmouth Centre, a répondu à cet avisA répondu 28 juin 2013

Bonjour !
Un grand merci pour vos commentaires sur Trip Advisor.
Je vous remercie d'avoir mis a l'honneur nos receptionnistes.
en ce qui concerne Internet, le Wifi sera disponible dans tout l'hotel tres prochainement et Gratuit !
en vous remerciant
Cordialement
Emilie Dengremont Marceau
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis