Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un lit extraodinairement confortable !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Ibis Portsmouth Centre
N° 25 sur 39 Hôtels à Portsmouth
Avis publié: 25 août 2013

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci KADRA B
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
ibisportsmouth, Manager de Ibis Portsmouth Centre, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Écrire un avis
Avis (1 550)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Ibis Portsmouth Centre
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4652 avis sur 1 550

Avis publié: 10 août 2013

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci babzou29
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
ibisportsmouth, Manager de Ibis Portsmouth Centre, a répondu à cet avisA répondu 12 août 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié: 9 août 2013

Chambres un peu petite mais fonctionnelles et comfortables. Personnel agréable avec quelques personnes parlant le français.
Bon buffet pour le petit-déjeuner. Restaurant ouvert assez tard, quand les pubs aux alentours ne servent plus de repas!

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Thierry D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisportsmouth, Manager de Ibis Portsmouth Centre, a répondu à cet avisA répondu 12 août 2013

Monsieur,

Je vous remercie pour vos commentaires.

Je suis heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour avec nous, et aussi a notre restaurant.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,

Luis Ortin
Adjoint de direction
Ibis Portsmouth hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 2 août 2013

Cet hôtel est très bien rapport qualité/prix. Le personnel de l'encadrement au simple employé est fort sympathique, engageant la conversation, patient et prêt à tout pour vous rendre service.
Les chambres sont correctes, le wifi est gratuit sans limitation de temps.
La cuisine du restaurant est bonne.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci dominiqueBOU B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisportsmouth, Manager de Ibis Portsmouth Centre, a répondu à cet avisA répondu 12 août 2013

Monsieur,

Je vous remercie pour vos commentaires.

Je suis heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour avec nous. Nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe!

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,

Luis Ortin
Adjoint de direction
Ibis Portsmouth hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 25 juillet 2013

Cet hôtel est très bien placé. Pensez bien que le WIFI est gratuit, même si le personnel ne le dit pas (le site internet non plus). Une fois arrivé dans la chambre, ne soyez pas déçu, les chambres sont plus petites que la normale Ibis (et je ne vous parle même pas de la salle de bain...). Sinon, le petit déjeuner était parfait.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
2  Merci Léo L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisportsmouth, Manager de Ibis Portsmouth Centre, a répondu à cet avisA répondu 12 août 2013

Monsieur,

Je vous remercie pour votre commentaire. Je suis heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour.

Concernant votre commentaire sur la taille de nos chambres, je suis désolé de vous informer que les chambres de notre hôtel Ibis sont plus petites que le standard. C’est la raison pour laquelle nous essayons d’offrir notre meilleur service à nos clients pour compenser cette situation.

Nous espérons vous revoir lors de votre prochain voyage.

Cordialement,

Luis Ortin
Adjoint de direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 24 juin 2013

Accueil extrêmement sympathique (personnel patient avec les non "fluent in English"), nous avons dû réserver une nuit de plus que prévue, l'hôtel était complet mais l'équipe a trouvé une solution de dernière minute ...
Chambre très petite, pas de Wifi (prévu en juillet), rapport qualité/prix vraiment moyen

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci philibert8386
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisportsmouth, General Manager de Ibis Portsmouth Centre, a répondu à cet avisA répondu 28 juin 2013

chers clients,
Je vous remercie d'avoir pris le temps d'ecrire votre feedback concernant votre sejour parmis nous.
J'espere que vous nous donnerai l'occasion de vous accueillir a nouveau a Ibis Portsmouth.

cordialement

Emilie Dengremont Marceau
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 19 juin 2013

Les personnes à l'accueil sont très à l'écoute. Ils sont super.
Par contre le prix de la chambre est beaucoup trop cher, surtout que le parking et internet ne sont pas inclus!
Très mauvais rapport qualité/Prix à cause de ça.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci firegalaad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisportsmouth, General Manager de Ibis Portsmouth Centre, a répondu à cet avisA répondu 28 juin 2013

Bonjour !
Un grand merci pour vos commentaires sur Trip Advisor.
Je vous remercie d'avoir mis a l'honneur nos receptionnistes.
en ce qui concerne Internet, le Wifi sera disponible dans tout l'hotel tres prochainement et Gratuit !
en vous remerciant
Cordialement
Emilie Dengremont Marceau
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Portsmouth
À 0.8 km
Holiday Inn Express Portsmouth - Gunwharf Quays
Holiday Inn Express Portsmouth -...
N° 21 sur 39 à Portsmouth
1 273 avis
À 1.9 km
Hotel ibis budget Portsmouth
Hotel ibis budget Portsmouth
N° 19 sur 39 à Portsmouth
1 249 avis
À 5.6 km
Portsmouth Marriott Hotel
Portsmouth Marriott Hotel
N° 18 sur 39 à Portsmouth
1 241 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.8 km
Holiday Inn Express Portsmouth - North
Holiday Inn Express Portsmouth -...
N° 8 sur 39 à Portsmouth
366 avis
À 0.8 km
Holiday Inn Portsmouth
Holiday Inn Portsmouth
N° 20 sur 39 à Portsmouth
1 013 avis
À 2.1 km
Best Western Royal Beach Hotel
Best Western Royal Beach Hotel
N° 12 sur 39 à Portsmouth
1 317 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Portsmouth Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Portsmouth Centre

Adresse: Winston Churchill Avenue, Portsmouth PO1 2LX, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Hampshire > Portsmouth
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 25 sur 39 Hôtels à Portsmouth
Catégorie de prix : 48€ - 125€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Portsmouth Centre 3*
Nombre de chambres: 144
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Agoda et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Portsmouth Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis Portsmouth Centre Hotel Portsmouth
Accor Portsmouth Centre

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page