Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien placé, bon service”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Ibis Portsmouth Centre
N° 21 sur 39 Hôtels à Portsmouth
Avis publié : 5 octobre 2013

A côté de la gare de Portsmouth And southsea, la navette de l'hovercraft nous y dépose pour environ 2 livres. À proximité de gunwharfs quays( destockage de grande marques et marina)10min à pieds et la rue commerçante- 5 min.
A l'accueil de sympathiques jeunes femmes françaises pour la plupart.
Les chambres sont propres mais un peu petites, nous avons mal dormi( le matelas?).
Le petit déjeuner manquait d'originalité. J'aurai préféré des doses de confitures plutôt q'un bocal commun.
Consigne de bagage payante, wifi gratuit.
Séjour du 18 au 22 août 2013- 300 pdj inclus.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Eldoudou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisportsmouth, Manager de Ibis Portsmouth Centre, a répondu à cet avisA répondu 7 octobre 2013

Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis Portsmouth Centre.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.


Luis Ortin
Adjoint de direction
Ibis Portsmouth Centre

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 632)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4652 avis sur 1 632

Avis publié : 1 septembre 2013

J'ai séjourné une nuit à l'Ibis de Portsmouth et j'avoue que je m'attendais à mieux. Comme je n'avais pas à rester longtemps dans la chambre, cela ne m'a pas trop gênée mais étant habituée aux hôtels de cette chaîne, j'ai été un peu déçue. La chambre n'était pas très spacieuse et la salle de bain trop petite. Une seule petite poubelle dans la salle de bain, les rouleaux de papier toilette étaient sales et une seule serviette par personne.
Rien à redire par contre sur l'accueil. Le personnel de la réception était charmant.
Le petit-déjeuner était très bien: copieux et varié.
Au niveau de l'emplacement, l'hôtel est plutôt bien situé ( 10 mn de marche de Gunwharf Quays, 10-15 mn de l'hovercraft pour Ryde) et le possibilité de stationner pour 6 livres dans le parking de l'hôtel pendant 24h était un gros avantage.
Peut-être n'avons-nous pas eu de chance pour la chambre voilà tout!

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci sabrinab76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisportsmouth, Manager de Ibis Portsmouth Centre, a répondu à cet avisA répondu 2 septembre 2013

Madame,

nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis Portsmouth Centre.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau,

Salutations,

Luis Ortin
Adjoint de direction
Ibis Portsmouth hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 août 2013

Hôtel Ibis à classer dans les bons Ibis.
Central, facile à trouver, calme.
Personnel hyper compétant, courtois et professionnel.
Une réceptionniste perpignanaise particulièrement chaleureuse.
Restauration plutôt bonne et petit déjeuner excellent.
Chambre grande, très propre et très confortable.
Un très bon séjour.

Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
Merci Serapion
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisportsmouth, Manager de Ibis Portsmouth Centre, a répondu à cet avisA répondu 2 septembre 2013

Monsieur,

merci beaucoup pour votre chalereux commentaires sur votre sejour.

Nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe, et speciallement avec cette receptionniste perpignanaise!

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.


Luis Ortin
Adjoint de direction
Ibis Portsmouth Centre

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 août 2013

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci brubru007
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
ibisportsmouth, Manager de Ibis Portsmouth Centre, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 25 août 2013

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci KADRA B
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
ibisportsmouth, Manager de Ibis Portsmouth Centre, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 10 août 2013

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci babzou29
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
ibisportsmouth, Manager de Ibis Portsmouth Centre, a répondu à cet avisA répondu 12 août 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 9 août 2013

Chambres un peu petite mais fonctionnelles et comfortables. Personnel agréable avec quelques personnes parlant le français.
Bon buffet pour le petit-déjeuner. Restaurant ouvert assez tard, quand les pubs aux alentours ne servent plus de repas!

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Thierry D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisportsmouth, Manager de Ibis Portsmouth Centre, a répondu à cet avisA répondu 12 août 2013

Monsieur,

Je vous remercie pour vos commentaires.

Je suis heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour avec nous, et aussi a notre restaurant.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,

Luis Ortin
Adjoint de direction
Ibis Portsmouth hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Portsmouth
À 0,3 km
Premier Inn Portsmouth City Centre Hotel
Premier Inn Portsmouth City Cent...
N° 11 sur 39 à Portsmouth
547 avis
À 1,9 km
Hotel ibis budget Portsmouth
Hotel ibis budget Portsmouth
N° 23 sur 39 à Portsmouth
1 302 avis
À 5,8 km
Holiday Inn Express Portsmouth - North
Holiday Inn Express Portsmouth -...
N° 8 sur 39 à Portsmouth
437 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,8 km
Holiday Inn Express Portsmouth - Gunwharf Quays
Holiday Inn Express Portsmouth -...
N° 20 sur 39 à Portsmouth
1 334 avis
À 0,8 km
Holiday Inn Portsmouth
Holiday Inn Portsmouth
N° 24 sur 39 à Portsmouth
1 063 avis
À 5,6 km
Portsmouth Marriott Hotel
Portsmouth Marriott Hotel
N° 17 sur 39 à Portsmouth
1 290 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Portsmouth Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Portsmouth Centre

Adresse: Winston Churchill Avenue, Portsmouth PO1 2LX, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Hampshire > Portsmouth
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 21 sur 39 Hôtels à Portsmouth
Catégorie de prix : 49€ - 111€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Portsmouth Centre 3*
Nombre de chambres: 144
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Accorhotels.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Portsmouth Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis Portsmouth Centre Hotel Portsmouth
Accor Portsmouth Centre

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page