Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Central et très correct”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Ibis Portsmouth Centre
N° 20 sur 38 Hôtels à Portsmouth
bruxelles
Auteur de niveau 3
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Central et très correct”
Avis écrit le 1 novembre 2013

Hotel central, idéal pour une halte à Portsmouth en sortant du bateau ou pour visiter la ville. Chambres ibis classiques. Bon confort, propre. Très bon accueil. Parking gardé et nombreuses places aux alentours s'il est plein

Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Phil6640
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisportsmouth, General Manager de Ibis Portsmouth Centre, a répondu à cet avis, 4 novembre 2013
Chere client,
Nous vous remercions pour votre commentaire concernant votre recent sejour a l ibis Portsmouth.
Dans l'attente de vous accueillir de nouveau,
sinceres salutations.
Emilie Dengremont
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 509 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    252
    552
    423
    168
    114
Consultez les avis pour
221
583
148
303
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 6
103 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
Avis écrit le 5 octobre 2013

A côté de la gare de Portsmouth And southsea, la navette de l'hovercraft nous y dépose pour environ 2 livres. À proximité de gunwharfs quays( destockage de grande marques et marina)10min à pieds et la rue commerçante- 5 min.
A l'accueil de sympathiques jeunes femmes françaises pour la plupart.
Les chambres sont propres mais un peu petites, nous avons mal dormi( le matelas?).
Le petit déjeuner manquait d'originalité. J'aurai préféré des doses de confitures plutôt q'un bocal commun.
Consigne de bagage payante, wifi gratuit.
Séjour du 18 au 22 août 2013- 300 pdj inclus.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Eldoudou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisportsmouth, Manager de Ibis Portsmouth Centre, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis Portsmouth Centre.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.


Luis Ortin
Adjoint de direction
Ibis Portsmouth Centre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Havre, France
Auteur de niveau 4
22 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 1 septembre 2013

J'ai séjourné une nuit à l'Ibis de Portsmouth et j'avoue que je m'attendais à mieux. Comme je n'avais pas à rester longtemps dans la chambre, cela ne m'a pas trop gênée mais étant habituée aux hôtels de cette chaîne, j'ai été un peu déçue. La chambre n'était pas très spacieuse et la salle de bain trop petite. Une seule petite poubelle dans la salle de bain, les rouleaux de papier toilette étaient sales et une seule serviette par personne.
Rien à redire par contre sur l'accueil. Le personnel de la réception était charmant.
Le petit-déjeuner était très bien: copieux et varié.
Au niveau de l'emplacement, l'hôtel est plutôt bien situé ( 10 mn de marche de Gunwharf Quays, 10-15 mn de l'hovercraft pour Ryde) et le possibilité de stationner pour 6 livres dans le parking de l'hôtel pendant 24h était un gros avantage.
Peut-être n'avons-nous pas eu de chance pour la chambre voilà tout!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sabrinab76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisportsmouth, Manager de Ibis Portsmouth Centre, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Madame,

nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis Portsmouth Centre.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau,

Salutations,

Luis Ortin
Adjoint de direction
Ibis Portsmouth hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau 6
176 avis
59 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 92 votes utiles
Avis écrit le 31 août 2013 par mobile

Hôtel Ibis à classer dans les bons Ibis.
Central, facile à trouver, calme.
Personnel hyper compétant, courtois et professionnel.
Une réceptionniste perpignanaise particulièrement chaleureuse.
Restauration plutôt bonne et petit déjeuner excellent.
Chambre grande, très propre et très confortable.
Un très bon séjour.

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Serapion
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisportsmouth, Manager de Ibis Portsmouth Centre, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Monsieur,

merci beaucoup pour votre chalereux commentaires sur votre sejour.

Nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe, et speciallement avec cette receptionniste perpignanaise!

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.


Luis Ortin
Adjoint de direction
Ibis Portsmouth Centre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Portsmouth
À 0.8 km
Holiday Inn Express Portsmouth - Gunwharf Quays
Holiday Inn Express Portsmouth -...
N° 21 sur 38 à Portsmouth
1 234 avis
À 1.9 km
Hotel ibis budget Portsmouth
Hotel ibis budget Portsmouth
N° 19 sur 38 à Portsmouth
1 213 avis
À 5.6 km
Portsmouth Marriott Hotel
Portsmouth Marriott Hotel
N° 18 sur 38 à Portsmouth
1 195 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.8 km
Holiday Inn Express Portsmouth - North
Holiday Inn Express Portsmouth -...
N° 8 sur 38 à Portsmouth
320 avis
À 2.1 km
Best Western Royal Beach Hotel
Best Western Royal Beach Hotel
N° 11 sur 38 à Portsmouth
1 292 avis
À 0.8 km
Holiday Inn Portsmouth
Holiday Inn Portsmouth
N° 23 sur 38 à Portsmouth
982 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Portsmouth Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Portsmouth Centre

Établissement : Ibis Portsmouth Centre
Adresse: Winston Churchill Avenue, Portsmouth PO1 2LX, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Hampshire > Portsmouth
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 20 sur 38 Hôtels à Portsmouth
Fourchette de prix (par nuit): 66€ - 133€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Portsmouth Centre 3*
Nombre de chambres: 144
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, ACCOR, Odigeo, Priceline, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Portsmouth Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis Portsmouth Centre Hotel Portsmouth
Accor Portsmouth Centre

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page