Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien mais petite chambre”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Ibis Portsmouth Centre
N° 21 sur 39 Hôtels à Portsmouth
Avis publié : 20 août 2014

Globalement établissement très agréable (mais nous n'y sommes restés qu'une nuit). Le point le plus désagréable étant la petitesse de la chambre et de la salle d'eau... la rationalisation de l'espace à des limites que Ibis a atteint ! (nous étions 2 adultes et 1 enfant ce qui peut expliquer en partie cela mais quand même...).

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Stephane B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisportsmouth, Manager de Ibis Portsmouth Centre, a répondu à cet avisA répondu 22 août 2014

Cher client,

Je vous remercie pour votre commentaire. Je suis heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour.

Nous espérons vous revoir lors de votre prochain voyage.

Cordialement,

Luis Ortin
Adjoint direction
Ibis Portsmouth hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 635)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3440 avis sur 1 635

Avis publié : 15 août 2014 par mobile

L'accueil se fait en français et le personnel est très agreable. Les chambres sont correctes quoi qu'un peu petite alors que le prix est élevé. Toutefois j'ai eu le désagrément de retrouver des cheveux sur les parois de la douche à mon arrivée ce qui laisse à désirer quant à la propreté mais le personnel a immédiatement réagi et a envoyé quelqu'un pour nettoyer la salle de bain. Dans l'ensemble je suis plutôt satisfaite

Séjour en : août 2014, a voyagé avec des amis
Merci Laetitia S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisportsmouth, Manager de Ibis Portsmouth Centre, a répondu à cet avisA répondu 19 août 2014

Cher client,

Je vous remercie pour vos commentaires chaleureux. Je suis heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour et nous serions heureux de vous accuiellir à nouveau.

Cordialement

Luis Ortin
Adjoint de direction
Ibis Portsmouth hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 août 2014 par mobile

Accueil très chaleureux et en français s'il vous plaît!
Bar et restaurant très chics et prix conformes aux normes locales.

Concernant les chambres, un peu petite mais confortable. GROS point négatif sur la salle de bains: beaucoup trop petite surtout pour les grands comme moi... très difficile de se déshabiller et encore plus d'aller se soulager sur le WC.

Peut mieux faire sur le rapport qualité prix

Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
Merci Cedric S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisportsmouth, Manager de Ibis Portsmouth Centre, a répondu à cet avisA répondu 15 août 2014

Monsieue,

Merci d'avoir pris le temps de donner votre impression sur notre hotel. Nous sommes ravi que vous ayez apprecié votre séjour parmi nous.

Nous esperons vous recevoir de nouveau tres bientot.

Cordialement

Luis Ortin
Assistant General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 août 2014

Pour une nuit avant de reprendre le ferry, l'Ibis de Portsmouth est tout à fait correct.
Les personnes à la réception sont agréables et font tout pour vous faciliter les choses (le parking pour ma part).
Depuis ma dernière visite, la décoration du hall, du bar et du restaurant a été refaite et c'est vraiment un plus: très moderne et design! Bravo!
Pour les chambres, le lit est très confortable mais je regrette un peu que la salle de bain soit si petite.
L'hôtel est idéalement situé si vous souhaitez faire du shopping ou vous restaurer à Gunwharf Quays: à 10 mn à pied tout au plus.
J'y retournerais avec grand plaisir (en réservant à l'avance et sur booking.com car le tarif n'était pas le même!!!!)

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci sabrinab76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisportsmouth, Manager de Ibis Portsmouth Centre, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2014

Madame,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis Portsmouth Centre.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.


Luis Ortin
Adjoint de direction
Ibis Portsmouth Centre

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 août 2014

Astuce pour la chambre : Chambres trop petites. Salle de bain ridicule
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Ibis Hotels
Merci Christian D
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
ibisportsmouth, Manager de Ibis Portsmouth Centre, a répondu à cet avisA répondu 2 août 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 11 juin 2014

Arrivée au port trop tard pour arriver à Londres à une heure décente, nous choisissons cet hôtel pour sa proximité avec la gare. Il faut 20 à 30 minutes à pied du port pour le rejoindre en fonction de votre rythme de marche.
Personnel d'accueil dont certains parlent français.
Accueil refait récemment. Décoration moderne et propre.
Petit déjeuner copieux, choix large.
Les chambres sont de taille normale. Comme toujours dans ce type d'hôtel, on entend très bien ce qu'il se passe dans le couloir. Mais la nuit fût bonne !

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Fabredrum
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisportsmouth, Manager de Ibis Portsmouth Centre, a répondu à cet avisA répondu 12 juin 2014

Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis Portsmouth Centre.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.


Luis Ortin
Adjoint de direction
Ibis Portsmouth Centre

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 janvier 2014

l’hôtel est propre ,agréable, bon accueil du personnel dont une partie est français, ce qui est bien pratique quand on ne parle pas bien l'anglais. quand au couchage c'est le point fort : lit très confortable et de grande taille. l'hôtel est très bien situé. en bref une adresse à retenir et à conseiller

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci dominique a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisportsmouth, General Manager de Ibis Portsmouth Centre, a répondu à cet avisA répondu 7 janvier 2014

Chers clients,
Je tenais a vous remercier pour avoir pris le temps de laisser vos commentaires sur votre sejour a l'Ibis Portsmouth. Nous sommes ravis de voir que vous avez passe un agreable sejour parmis nous et nous esperons vous accueillir de nouveau.
Sinceres salutations
Emilie Dengremont
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Portsmouth
À 0,3 km
Premier Inn Portsmouth City Centre Hotel
Premier Inn Portsmouth City Cent...
N° 10 sur 39 à Portsmouth
547 avis
À 1,9 km
Hotel ibis budget Portsmouth
Hotel ibis budget Portsmouth
N° 22 sur 39 à Portsmouth
1 302 avis
À 5,8 km
Holiday Inn Express Portsmouth - North
Holiday Inn Express Portsmouth -...
N° 8 sur 39 à Portsmouth
439 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,8 km
Holiday Inn Express Portsmouth - Gunwharf Quays
Holiday Inn Express Portsmouth -...
N° 20 sur 39 à Portsmouth
1 335 avis
À 0,8 km
Holiday Inn Portsmouth
Holiday Inn Portsmouth
N° 24 sur 39 à Portsmouth
1 065 avis
À 5,6 km
Portsmouth Marriott Hotel
Portsmouth Marriott Hotel
N° 18 sur 39 à Portsmouth
1 291 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Portsmouth Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Portsmouth Centre

Adresse: Winston Churchill Avenue, Portsmouth PO1 2LX, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Hampshire > Portsmouth
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 21 sur 39 Hôtels à Portsmouth
Catégorie de prix : 50€ - 112€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Portsmouth Centre 3*
Nombre de chambres: 144
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Accorhotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Portsmouth Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis Portsmouth Centre Hotel Portsmouth
Accor Portsmouth Centre

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page