Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Friendly place”

The Isambard Kingdom Brunel
Classé n° 25 sur 80 Repas sur le pouce à Portsmouth
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner
Avis publié : 30 juin 2017

Ambiance vivante, animée à certaines tables, relax à d'autres, bières à prix raisonnables, de même que les plats (toutefois pas goûtés). Un bon pub en somme.

Date de la visite : juin 2017
Merci maquis-de-sable
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IKB_Manager, Manager de The Isambard Kingdom Brunel, a répondu à cet avisA répondu le 25 juillet 2017
Google Traduction

Hi there,

Thank you for your review.

We are happy you enjoyed your visit to our pub and hope you return to us again

Kind Regards,

The IKB Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (281)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

37 avis sur 280

Avis publié : 8 avril 2017

Ce pub a plus la taille d'un hall de gare et cela donne une ambiance bruyante et oblige à faire une longue queue au comptoir pour commander. Le choix est très vaste, sans doute trop, et la nourriture très standard.

Date de la visite : décembre 2016
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci anadore
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IKB_Manager, Manager de The Isambard Kingdom Brunel, a répondu à cet avisA répondu le 16 avril 2017
Google Traduction

Hi,

Thank you for your review.

I assume you visited during peak time with us, we can get quite busy during these times.

We do aim to have a wide range of choice available, this is to meet the wants and needs of a wide audience.

We sure hope you visit us again so we can improve your opinion of us.

Thank you again,

The IKB Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 février 2017

Ambiance typiquement british; plats classiques de cuisine anglaise du breakfact ou cheese-cake en passant par le fish&chips et les pie. Parfait pour se dépayser à des prix incroyablement raisonnables. Reals ales disponibles : le must des bières anglaises !
Super étape !

Date de la visite : décembre 2016
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci yves C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IKB_Manager, Manager de The Isambard Kingdom Brunel, a répondu à cet avisA répondu le 24 mars 2017
Google Traduction

Hi there,

Thank you for your review.

We are so happy to hear that you enjoyed your visit with us and sure hope you return in the future.

The IKB Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 novembre 2016 par mobile

Très bel endroit où l'on trouve toujours de la place pour boire ou manger. On y vient pour l'ambiance typiquement anglaise. On commande au bar que ce soit pour un verre ou pour manger. La carte est peu fournie mais correcte avec le traditionnel breakfast, des Burgers et autres fritures réputées dans la région. Les prix sont très raisonnables. Vous pouvez manger pour 6 pounds. Proche du centre et de l'université.

Date de la visite : novembre 2016
Merci 886michelt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IKB_Manager, Manager de The Isambard Kingdom Brunel, a répondu à cet avisA répondu le 16 décembre 2016
Google Traduction

Hi Michel,

Thank you for your review! We are very happy to hear you enjoyed your visit with us and we hope you visit us again soon.

Thank you again,
The IKB team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 juillet 2016 par mobile

C'est un pub typique. Il y règne une très bonne ambiance. Les plats sont très bons et c'est vraiment pas cher. On peut y aller sans hésiter !

Date de la visite : juillet 2016
Merci Callie76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IKB_Manager, Manager de The Isambard Kingdom Brunel, a répondu à cet avisA répondu le 12 septembre 2016
Google Traduction

Hi Callie.

Thank you for your review. We are so very pleased that you were happy with your visit and we hope you have returned to us since.

Kind regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté The Isambard Kingdom Brunel ont aussi consulté

Portsmouth, Hampshire
 
Portsmouth, Hampshire
Portsmouth, Hampshire
 
Portsmouth, Hampshire
Portsmouth, Hampshire
 

Vous connaissez The Isambard Kingdom Brunel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page