Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne situation”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Cathedral Gate Hotel
N° 2 sur 16 Hôtels à Canterbury
Attestation d'Excellence
Saint-Quentin-en-Tourmont, France
Auteur de niveau 3
13 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Très bonne situation”
Avis écrit le 31 mai 2014 par mobile

Très bon accueil, hotel très sympathique, décoré avec goût, petite chambre confortable avec une vue directe sur la cathédrale ! Très propre ;) très bien situé dans la rue piétonne ! j'y retournerais sans hésiter !

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Constance G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

434 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    265
    134
    26
    5
    4
Consultez les avis pour
72
187
58
33
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Herne Bay, Royaume-Uni
Auteur de niveau 3
17 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 31 mai 2014

Je recommande fortement cet hôtel qui se trouve au centre de Canterbury. J'y ai déjà séjourné à deux reprises pour deux nuits à chaque fois. Tout d'abord le personnel est adorable. La vue depuis le toit (lieu commun) est splendide : vue sur la cathédrale éclairée la nuit. Les chambres sont très confortables et propres, elles sont aussi décorées avec beaucoup de gout. On peut avoir le petit déjeuner dans la chambre sans aucun supplément, et il est excellent. Je recommande cet hôtel notamment pour des séjours en amoureux.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ClarahD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CathedralGateHotel, Guest Relations Manager de Cathedral Gate Hotel, a répondu à cet avis, 14 juin 2014
Chère ClarahD,

Merci beaucoup pour vos mots très gentils. Nous espérons vous revoir bientôt.

Meilleures salutations,
Iida
Cathedral Gate
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le havre
Auteur de niveau 2
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 9 mars 2014

Un accueil aimable et attentionné, un emplacement idéal, une chambre propre, décorée avec soin, spacieuse, bien équipée et calme (chambre "serenity"), un petit déjeuner copieux et de qualité (English breakfast).... nous avons vraiment tout aimé ici et cela nous a permis de vraiment profiter au mieux de notre séjour dans la ville.

Astuce pour la chambre : la chambre serenity a une baignoire et plus calme car située côté cour
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 552Chloe76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicu D, Guest Relations Manager de Cathedral Gate Hotel, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Cher client

Nous sommes très heureux d'apprendre que nous avons contribué à votre expérience agréable à Canterbury et que nous vivions à vos attentes. En outre, il nous fait vraiment plaisir de voir que la façon dont nous essayons de maintenir cet hôtel (qui est l'un des plus anciens bâtiments de Canterbury) est appréciée par nos clients. Nous sommes impatients de vous accueillir bientôt de retour.

Cordialement,
Nick.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chelsea, Canada
Auteur de niveau 6
145 avis
68 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 11 novembre 2013 par mobile

B&B chargé d'histoire, bien situé, propre, personnel accueillant, bon rapport qualité/prix, petit-déj. copieux et délicieux. Que vouloir de plus? Si vous avez le sommeil léger, privilégier les chambres à l'arrière, quoique la nôtre donnait sur la Place et nous avons bien dormi. Nous devions partager la salle de bain mais tout était impeccable. Le personnel nettoie bien et souvent. De nouveaux proprios semblent avoir repris l'affaire en main et nous chouchoutent. Nous recommandons cet établissement sans l'ombre d'une hésitation.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Mona L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Canterbury
À 1.0 km
Best Western Abbots Barton Hotel
Best Western Abbots Barton Hotel
N° 3 sur 16 à Canterbury
1 147 avis
À 0.2 km
ABode Canterbury
ABode Canterbury
N° 7 sur 16 à Canterbury
1 916 avis
À 0.1 km
Canterbury Cathedral Lodge
Canterbury Cathedral Lodge
N° 1 sur 16 à Canterbury
1 153 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Canterbury Hotel
Canterbury Hotel
N° 6 sur 16 à Canterbury
278 avis
À 0.5 km
The Falstaff in Canterbury
The Falstaff in Canterbury
N° 11 sur 16 à Canterbury
1 084 avis
À 0.3 km
Pilgrims Hotel
Pilgrims Hotel
N° 10 sur 16 à Canterbury
293 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Cathedral Gate Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Cathedral Gate Hotel

Établissement : Cathedral Gate Hotel
Adresse: 36 Burgate, Canterbury CT1 2HA, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Kent > Canterbury
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 2 sur 16 Hôtels à Canterbury
Fourchette de prix (par nuit): 88€ - 132€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Cathedral Gate Hotel 3*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cathedral Gate Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cathedral Gate Hotel Canterbury, Kent
Cathedral Gate Canterbury
Hotel Cathedral Gate

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page