Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Grandiose” 5 sur 5 bulles
Avis sur Dover Castle

Dover Castle
Réserver à l'avance
Plus d'infos
79,99 $US*
et plus
Excursion d’une journée à Canterbury et Douvres au départ de Londres
Classé n° 1 sur 53 choses à voir/à faire à Douvres
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur l'attraction
Détails de l'activité
Durée de visite recommandée : Plus de 3 heures
Informations utilies : Activités pour enfants, Toilettes, Activités pour jeunes, Emplacement pour poussettes, Possibilité de repas
Morbihan, France
Auteur de niveau
49 avis
17 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Grandiose”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 octobre 2013

On en a pour son argent !
Déjà nous avons visité les lieux un jour de grand beau temps ce qui permet de profiter de la vue extraordinaire offerte par la hauteur de l'endroit.
Depuis le temps que je voulais visiter ce château, pour une fois nous avons planifié la visite avant de prendre le ferry.
A l'entrée du parking, au guichet, l'employé a présenté les tarifs et expliqué comment procéder (se parquer et aller chercher le ticket), puis s'est amusé de discuter avec un Anglais dans une voiture française. Of course ! Madame est française, mais Monsieur est d'ici !!!!
Puis nous avons commencé la visite. Il y en a partout. Le château bien sûr, un labyrinthe de couloirs, d'escaliers, de coursives tout ceci dans un bâtiment carré. La surprise a été de voir les deux cheminées principales des grandes salles centrales fonctionnant et nous proposant de magnifiques foyers. Un petit bémol sur les meubles présentés qui sont neufs comme à leur époque. Bien sûr c'est une figuration du moment médiéval, mais cela est un peu clinquant en couleurs.
Puis les différents souterrains, sportif pour l'un d'eux dans la remontée !!!
L'endroit propose aussi d'imaginer le site servant de base pendant la dernière guerre. Bien situé face à La France, on se transpose dans l'ambiance d'alors.
Ayant emporté notre pique-nique, nous avons mangé sur une table mise à disposition sous le regard envieux d'un goéland !!

Visité en octobre 2013
Utile ?
2 Merci DomyClehabois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

4 045 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    2 924
    887
    158
    52
    24
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Laval, Canada
Auteur de niveau
618 avis
423 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 253 votes utiles
“A voir”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 octobre 2013

La visite des tunnels s'inscrit dans le cadre de la visite du château.

Ils permettent d'apprécier l'importance qu'ils ont eu lors de la dernière guerre mondiale.

Le tout est bien présenté, avec des exhibits intéressants et des guides qui nous permettent d'apprécier l'importance des lieux.

Visité en septembre 2013
Utile ?
1 Merci Realwl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
Auteur de niveau
618 avis
423 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 253 votes utiles
“A voir”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 octobre 2013

Notons d'abord qu'il en coûte 17£ par personne pour visiter ce château, ce qui n'est pas donné.

Ce château est une attraction d’English Heritage. , organisme ayant pour objectif la protection et la réhabilitation des biens et lieux patrimoniaux du Royaume Uni.

Nous pénétrons dans l’enceinte du château et, comme il est déjà midi, nous nous rendons au petit restaurant (NAAFI) où nous mangeons un Kentish Saucage and Apple Pie qui était délicieux à un prix raisonnable.

Après le dîner, nous visitons d’abord les tunnels qui ont entre autre servis d’hôpital lors de la dernière guerre. Nous avons bien aimé cette visite guidée fort instructive.

Nous nous rendons ensuite au phare romain et à l’église (St-Mary-in-Castro) car ce lieu a plus de 2000 ans d’histoire. Belle église qui conserve des marques historiques du fil des ans.

Nous visitons finalement le château dont certaines parties datent du XIIIe siècle. Le monument est agrémenté de plusieurs exhibits et de pièces meublées.

L’ensemble, bien que présenté de façon didactive, se révèle fort attrayant et mérite vraiment le détour.

Visité en septembre 2013
Utile ?
2 Merci Realwl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
62340 andres france
Auteur de niveau
69 avis
16 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 102 votes utiles
“à faire”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 septembre 2013

Très beau château médiéval très bien entretenu. Accès à de nombreuses pièces. Très jolie vue sur la ville et ses alentours. Attention accès difficile si vous y accédez à pieds avec de jeunes enfants. des personnes à mobilité réduite. le personnel ne parle pas un mot de français et les tarifs des souvenirs sont exorbitants.

Visité en juin 2013
Utile ?
Merci philtron
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
123 avis
31 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 50 votes utiles
“Un site historique à voir”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 septembre 2013

Un château historique très bien conservé et rénové. Pour les personnes qui aiment les châteaux, il faut absolument le visiter.
par contre le prix d'entrée est un peu cher.

Visité en septembre 2013
Utile ?
Merci waterb52
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Dover Castle ont aussi consulté

 
St Margaret's Bay, Douvres
 

Vous connaissez Dover Castle ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page