Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (559)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
559 résultats
Note attribuée
427
103
19
4
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
427
103
19
4
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 559
Avis écrit le 17 juillet 2017

L'hôtel est très beau, avec une décoration de très bon goût. le personnel est aimable, disponible, et fait que l'on se sent vite chez nous.
La chambre, pas grande, est très confortable et dotée d'une literie de première qualité.
L'hôtel est idéalement situé à quelques pas de la mer et du centre ville.
Le petit déjeuner (inclus dans le tarif) est au summum. mais il est très ciblé anglais (salé) et non européen (viennoiseries).
Le rapport prix prestations est vraiment bon.

A recommander absolument !!

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci olivierduchesne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emma I, Front Office Manager de Albion House Ramsgate Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 3 août 2017
Google Traduction

Dear olivierduchesne

Thank you for your lovely review, we are so delighted that your enjoyed your stay here and your breakfast too.

We look forward to welcoming you again soon.

Warm regards

Beth

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 septembre 2016 par mobile

Notre chambre tout en haut avait une vue mer en se penchant par la fenêtre, bien que petite elle était très confortable, attention lit étroit 140 de large. Sinon HOTEL très haut de gamme avec un bon petit déjeuner et un service charmant. Tout est neuf, les peintures sont superbes et la situation exceptionnelle.

Date du séjour : septembre 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci guygusl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beth D, Manager de Albion House Ramsgate Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 14 juin 2018
Google Traduction

Dear Gus-Gus L

Thank you for your lovely review. We are so delighted you enjoyed your stay and breakfast.

We hope to welcome you again another time.

All the best,
Beth

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 avril 2016 par mobile

Hôtel tres charmant. La déco, la vue et l accueil étaient au rendez vous.
Salon avec cheminée très sympa pour l apéro entre amis.
L hôtel est parfaitement situé
Le petit déjeuner est très bon mais un peu long..
Nous avons très bien mangé dans le restaurant de l hôtel

Bref une adresse à recommander

Date du séjour : avril 2016
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Cecleyder
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emma I, Front Office Manager de Albion House Ramsgate Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 15 avril 2016


Je vous remercie beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire. Nous sommes ravis que vous aviez un merveilleux séjour et je serais ravi de vous accueillir à nouveau bientôt.

Je vous remercie de vos commentaires sur le petit déjeuner, nous essayons constamment d'améliorer cela et je l'espère vivement que si vous visitez à nouveau , nous aurons juste à droite .

Merci encore.

Meilleurs voeux

Beth

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 5 août 2017

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benjamin I, Owner de Albion House Ramsgate Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 6 août 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 août 2017

Date du séjour : juin 2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beth D, Manager de Albion House Ramsgate Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 14 juin 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis