Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 251)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 251 résultats
Note attribuée
450
500
208
61
32
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
450
500
208
61
32
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 251
Avis publié : 25 juillet 2017 par mobile

L'hôtel est très bien placé et très agréable!
On peut profiter de la salle de fitness et de la piscine ainsi que d'un beau balcon au bar !
Le petit déjeuner est de qualité !
Les chambres sont spacieuses et les lits très confortable ! Le seul problème c'est d'avoir des voisins... L'insonorisation n'est pas terrible et si ils partent tôt le matin ils peuvent vous réveillez.. Mise à part ça, je recommande vivement l'hôtel !

Séjour en : juillet 2017, a voyagé pour affaires
Merci Pauline L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The_ManagerSLH, Manager de Riverside Hotel, a répondu à cet avisA répondu 31 juillet 2017

Nous vous remercions de votre séjour et de votre critique. Nous sommes ravis de lire vos commentaires sur votre petit-déjeuner et votre hébergement. Nous vous remercions également de recommander l'hôtel à d'autres et nous espérons vous accueillir à nouveau. Je vous remercie.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 avril 2016

De passage pour la nuit dans cet hôtel avec un ami, nous avons été très bien accueilli. La chambre est spacieuse et donne sur la rivière.
Petit bémol, il y avait des déchets entre la table de nuit et le lit. La house sur la couette n'avait pas été mise.

Le petit déjeuner est varié et bon. Je recommande si vous allez à Kendal.

  • Séjour en : mars 2016, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Bpchu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The_ManagerSLH, Manager de Riverside Hotel, a répondu à cet avisA répondu 21 avril 2016

Merci pour votre avis. Nous sommes heureux que vous aviez un moment agréable et apprécions les commentaires. Nous espérons vous voir à nouveau si jamais vous êtes dans Kendal à nouveau.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 mars 2013

Cet hôtel est très proche du centre de Kendal . Situé le long de la rivière Kent il est également à 5mns de la gare. Piscine,salle de fitness; bar restaurant internet... hélas pas fonctionnel dans ma chambre pourtant proche de la réception. Petit déjeuner anglais classique. Un peu bruyant du fait des portes d'entrée des couloirs qui claquent. Chambre vastes très propre et complète Lit très confortable et grand . J'ai payé 91livres la nuit pour occuper seul une chambre double
Le soir les reflets sur la rivière sont superbes !

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci claudeGrenoble
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 13 mai 2008

Je suis descendu plusieurs fois dans cet hôtel (6 à 8 fois par an), au cours des dernières années, du temps de l'ancien propriétaire et depuis qu'il y a le nouveau. Pour ceux qui cherchent des renseignements, cela doit être utile de lire des commentaires basés sur un long séjour, plutôt que sur un ou deux récits de voyageurs de passage. Il semble que certains clients n'aient vraiment pas eu de chance (ou peut-être étaient-ils difficiles à contenter, ou attendaient-ils trop d'un hôtel 3 étoiles). D'autres n'ont apparemment rencontré que quelques menus problèmes, ou si peu, et ont vraiment apprécié leur séjour. Quant à moi, j'ai eu des hauts et des bas, mais globalement, mon expérience a été très positive.

C'est un hôtel généralement bien tenu, au tarif convenable, offrant un bon rapport qualité-prix (étudiez bien les promotions) et situé au bord de l'eau, dans un endroit charmant. C'est idéal pour se rendre à Kendal, et pour explorer le parc de Lake District et les Yorkshire Dales.

Bien sûr, il y a eu des problèmes, comme cela arrive parfois dans n'importe quel hôtel. Les travaux du bâtiment d'à-côté par exemple, ou encore, à certains moments, le parking. Mais le nouveau parking couvert est désormais en service, et les travaux de l'immeuble sont bien avancés. Certaines chambres sont un peu fatiguées et vieillottes, de même que leur décoration, mais la plupart sont néanmoins spacieuses, bien équipées et confortables, et elles ont toutes une super vue sur la rivière. Je n'ai eu aucun problème en ce qui concerne la propreté et l'hygiène, bien qu'à certaines périodes de pointe, le ménage de certaines chambres ait été différé. L'isolation sonore n'est pas parfaite, ce qui parfois demande de faire preuve de courtoisie et d'un esprit de bon voisinage. L'absence de certaines chaînes de Sky TV, pourtant mentionnées dans leur publicité, et l'ordre étrange dans lequel se trouvent les chaînes disponibles, est un peu énervant et l'hôtel devrait faire quelque chose pour y remédier. Mais, dans l'ensemble, cela n'a pas gâché mon impression générale.

Pour ce qui est des choses positives, il faut ajouter qu'en plus de la beauté du lieu, de la bonne qualité de l'hébergement, du service et des prix, la restauration et les équipements de loisirs méritent une mention. Au cours des années, la qualité de la nourriture a été variable. Mais, depuis les derniers mois, elle s'est considérablement améliorée. Le buffet du petit déjeuner offre un vaste choix de produits de bonne qualité. Au dîner, les menus "entrées-plat-dessert" proposent un choix de 3 ou 4 plats. Ils sont cuisinés avec de la viande et des légumes du terroir et pourraient rivaliser avec beaucoup de bons restaurants. Si le menu du jour ne vous convient pas, vous pouvez choisir un plat à la carte. Par contre, certains plats sont parfois trop cuits mais on leur pardonne facilement, et le personnel est toujours prêt à offrir une solution de rechange.

La suite "Leisure" est petite, mais moderne, bien équipée et bien gérée. Il vaut mieux éviter les périodes de pointe, mais c'est un bon hôtel pour sa catégorie.

Finalement, à mon avis, le personnel est le meilleur atout de cet établissement. Bien qu'étant tout le temps sollicité et mobilisé pour des tâches multiples, parfois même pendant les heures les plus chargées, l'ensemble du personnel reste constamment sympathique, courtois, efficace et professionnel. Pour moi qui suis un habitué, Helen, la directrice, ainsi que ses collègues les plus anciens tels que Jennifer et Di à la réception, Eva et son équipe polonaise, au bar et au restaurant, sont maintenant des amis, et l'hôtel est presque ma deuxième maison. Mais tous les clients sont traités de la même manière, avec courtoisie, efficacité et professionnalisme. Si les moyens à la disposition du personnel sont parfois restreints, ce n'est pas la faute de ces employés qui font de leur mieux pour rendre service. L'une des grandes améliorations qu'il me plairait de voir serait la mise en place d'un service de porteur, d'un bar de nuit, et d'un service de restauration légère pour les résidents. Cela existait du temps du précédent propriétaire (Le groupe MacDonald). Les pubs et restaurants locaux restent ouverts assez tard le week-end ; mais quoi de mieux que de pouvoir profiter d'un verre et d'une collation en famille et avec des amis, dans le confort, l'intimité et la sécurité de ce charmant hôtel ?

Je devrais continuer à venir, et je n'hésiterais pas à le recommander soit à ceux qui veulent se détendre le temps d'un court séjour, soit à ceux qui veulent visiter les lacs et les vallées le temps des vacances, ou enfin à ceux qui viennent à Kendal pour affaires. Les salles de réception aussi sont excellentes et idéales pour les mariages, les fêtes d'anniversaire, les conférences, les promotions commerciales et diverses occasions.

Merci BigRogUK46
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : Il y a 1 semaine

  • Séjour en : octobre 2018, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The_ManagerSLH, Manager de Riverside Hotel, a répondu à cet avisA répondu Il y a 6 jours
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis