Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“trés bonnes viandes”

Fazenda Rodizio Bar and Grill
Classé n° 26 sur 1 960 Restaurants à Liverpool
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 26 $US - 46 $US
Cuisines : Brésilienne, Sud-américaine, Steakhouse
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Grandes occasions
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Service de livraison, Salle privée, Réservations
Avis publié : 23 août 2017

parfait pour les amateurs de bonne viande,
un service à volonté servi à table avec un système de commande original dans un endroit sympa

Merci parker507
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FazendaRodizio, Front Office Manager de Fazenda Rodizio Bar and Grill, a répondu à cet avisA répondu 24 août 2017
Google Traduction

Hello Parker507,

Thank you for your kind words.

We're so pleased you enjoyed your dining experience here and hope to welcome you back.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 487)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

37 avis sur 2 487

Avis publié : 1 mai 2017 par mobile

Je n'ai pas peur de le dire, pour les gros mangeurs et les amateurs de viandes ce restaurant est juste exceptionnel !
Tout y est parfait, du buffet, des vins en passant par le cadre et que dire de leurs viandes ! Un restaurant incontournable de Liverpool à mes yeux !

Merci IsmaelM1322
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FazendaRodizio, Front Office Manager de Fazenda Rodizio Bar and Grill, a répondu à cet avisA répondu 2 mai 2017
Google Traduction

Hello Ismael M,

Thank you so much for your wonderful 5* review!

It is really nice to hear you enjoyed your meal in Fazenda :)

I agree, with our delicious and tasty selection of meats and our gourmet sides bar, the experience is perfect for a Meat Feast!
At Fazenda we feel proud to provide an excellent wide range of finest wines at accessible price.

Looking forward to seeing you again.

Kind Regards,



Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 avril 2017 par mobile

Nouvelle visite au Fazenda après une première visite en 2015.

Le choix de viande à la coupe est toujours aussi impressionnant , la cuisson et les assaisonnements variés sont irréprochables . Le buffet de salade permettrait à lui seul de passer un bon repas.

Le cadre est cozy.

Bref pas grand chose à redire .

Merci Manta88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FazendaRodizio, Front Office Manager de Fazenda Rodizio Bar and Grill, a répondu à cet avisA répondu 2 mai 2017
Google Traduction

Hello Manta88,

Thank you so much for your fantastic 5* review!

I am so pleased to hear your enjoyed to meal in Fazenda for second time :)

With more than 30 dishes in our gourmet sides bar, I agree, it is aplenty. So we recommend to save some room for the delicious meats.

Many thanks for taking time to write this review.

Kind Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 mai 2016

Une très bonne surpise.
Le care est top, la viande est très bonne. on y mange pour pas cher...Le service est super.
C'est un lieu vraiment cool pour bien manger. Je recommande!

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci GuY0me
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FazendaRodizio, Front Office Manager de Fazenda Rodizio Bar and Grill, a répondu à cet avisA répondu 19 mai 2016
Google Traduction

Hello GuY0me

Thank you so much for your lovely review, I am glad you enjoyed your dining experience with us at Fazenda Liverpool.

I will pass your kind comments onto my fellow colleagues.

We look forward to seeing you dine with us in the future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mai 2016 par mobile

Une seule formule : entrées au buffet d'excellente qualité, ensuite viande à volonté servi avec un vin argentin malbec excellent, plein de corps pour accompagner notre plat.
Un serveur, venant de Madère, a été super charmant avec nous.
Top !
P.S : il y a tout ce qu'il faut pour les vegans ;)

1  Merci Andre C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FazendaRodizio, Front Office Manager de Fazenda Rodizio Bar and Grill, a répondu à cet avisA répondu 2 mai 2016
Google Traduction

Thank you for your review Andre C!

Great to hear you enjoyed the food and wine on your visit. Thank you for your kind words with regards to your waiter. I suspect this may be Robert you speak of! I will be sure to pass on your message.

Hope to see you back again soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Fazenda Rodizio Bar and Grill ont aussi consulté

Liverpool, Merseyside
Liverpool, Merseyside
 
Liverpool, Merseyside
 
Liverpool, Merseyside
 

Vous connaissez Fazenda Rodizio Bar and Grill ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page