Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon rapport qualité prix.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Malmaison Liverpool
N° 37 sur 99 Hôtels à Liverpool
Attestation d'Excellence
Avis publié : 18 août 2014

Tres bon hotel au bord de Mersey river. ambiance cosy dès la réception. Arrivée à l'étage avec décoration et ambiance musicale Beatles.
Chambre très agréable et très joliment décorée.
Salle de bains avec douche italienne et baignoire.
Bien que notre chambre donnait sur le parking et la rue, nous n'entendions aucun bruit extérieur.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci sygaals
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MalmaisonLiverpool, Manager de Malmaison Liverpool, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2014

Pour Sygaals,

Nous vous remercions de bien pour votre belle revue. Nous sommes si heureux que vous avez apprécié l'hôtel, et aimé votre chambre. Nous espérons que vous aurez la possibilité de retourner à l'hôtel bientôt,

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 849)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

17 avis sur 2 849

Avis publié : 4 août 2014

Je rentre à la réception, les murs sont peint en noir pour une ambiance cosy, ok je veux bien y adhérer.Grosse déception en rentrant dans la chambre : Fenêtres très petites et étroites, ne s'ouvrant pas, résultat = une chambre très sombre à longueur de journée, malgré l'une des meilleurs vue sur le canal! et une mauvaise aération .
Alors imaginez l'air qui ne rentre pas dans une chambre sombre et pleine de moquette ( donc poussière). Moi qui suis allergique, j'ai souffert!
La surprise du séjour aussi et que la chasse des toilettes ne marche pas, ...il faut toute une manipulation pour que sa marche une fois sur 10.
Ce qui est du room service, j'ai commandé une salade de thon aux légumes qui etait tres bonne et consistante, que j'ai d'ailleurs recommandé le 2eme soir, avec une pizza et un pot hagen daaz , mais j'ai été surprise en recevant un autre plat, ( du thon tout court), une pizza froide, et une crème !!
j'ai rappelé la réception en étant sure que je ne me suis pas trompé de plat vu qu'il n'y a aucun autre plat au thon dans le menu, ils m'ont précisé que c'est bien du thon, mais quand je leur ai décris qu'il y avait des légumes et bien d'autre choses écrites dans le menu, ils se sont excusé et ramené un plat de légume apart + le pot hagen daz au lieu de cette crème!
en gros si je ne m’étais pas plainte ou pas essayé ce plat la veille , on aurait payé le prix pour si peu!!!!
j'étais vraiment contente de quitter cette endroit sombre et sans bon souvenir,
dommage ils leur faut peu pour que le client soit content , surtout que l'emplacement est tres bien !

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci KADI K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MalmaisonLiverpool, Manager de Malmaison Liverpool, a répondu à cet avisA répondu 11 août 2014

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser des commentaires. Nous sommes désolés que vous n'avez pas profiter de votre expérience malmaison mais espérons que vous reviendrez à l'avenir et de voir comment nous pouvons et ne faire les choses. Encore une fois, toutes mes excuses.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 avril 2012

Rarement je n'aurais émis une critique aussi favorable sur un hôtel.
Situé sur les docks de Liverpool, rénové, vous rentrez dans un hôtel résolument différent. La décoration mélange le bois, l'acier et la brique, créant une atmosphère très cosy entretenue par les couleurs mêlant le noir, le violet et le gris. On se sent tout de suite à l'aise dans le restaurant avec une vue bien travaillée sur les cuisines et la cave à vin. Les 3 grands tableaux accrochés, un peu pop art, donnent une touche finale au restaurant.
La chambre est certes peu spacieuse, mais la vue sur les docks, la salle de bain spectaculaire et le grand lit m'ont largement satisfait. On s'attend toutefois à une TV un peu plus grande, mais cela n'est qu'un détail mineur. Pour un prix de 79£ la nuit, il n'y aucune raison de se plaindre, excepté la pluie... A noter que l'on peut trouver à proximité une bonne variété de restaurants

Séjour en : avril 2012
Merci Vincenzo35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 août 2011

Cet hotel situé dans l'ancien quartier des Docks réhabilité est à deux pas du centre de congrès, ce qui en fait un hotel de choix pour les déplacements à vocation professionnelle. La brasserie, le bar vous accueille dans une ambiance feutrée et cosy. Les chambres sont très spacieuses, la literie de grande qualité et la décoration moderne et soignée. A recommander. Seul bémol, les tarifs pratiqués sont un peu élévés.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci fguitteny
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 27 mai 2008

C'est un hôtel super tendance, mais néanmoins très confortable. Le restaurant est excellent.

Merci manishnandha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 14 avril 2008

C'est un hôtel fantastique. Visuellement, il est très chic et moderne, avec une touche classique d'époque.

Les chambres sont très modernes, propres et d'excellente qualité.

Merci apilling
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 20 février 2008

Nous avons dormi dans cet hôtel le 16 février au soir et nous l'avons trouvé absolument fantastique. Les chambres sont formidables, le service est chaleureux et le petit déjeuner très savoureux. Nous avons fait une bonne affaire puisque le prix, 139 £, comprenait le petit déjeuner, un circuit Beatles et une visite du stade d'Anfield - toutefois une fois sur place, on ne nous a pas parlé de ces visites. Mais ce n'était pas grave, puisque nous avons payé moins cher que la dernière fois pour la chambre et que nous avons même pris le petit déjeuner !

J'ai hâte de retourner à Liverpool et au Malmaison.

1  Merci member101
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Liverpool
Crowne Plaza Liverpool City Cen...
N° 21 sur 99 à Liverpool
2 504 avis
Hard Days Night Hotel
N° 29 sur 99 à Liverpool
3 292 avis
Central Liverpool
Hilton Liverpool City Centre
Hilton Liverpool City Centre
N° 39 sur 99 à Liverpool
3 046 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Central Liverpool
Aloft Liverpool by Marriott
Aloft Liverpool by Marriott
N° 19 sur 99 à Liverpool
1 217 avis
Hotel Indigo Liverpool
N° 14 sur 99 à Liverpool
2 552 avis
Central Liverpool
Radisson Blu Hotel, Liverpool
Radisson Blu Hotel, Liverpool
N° 50 sur 99 à Liverpool
2 226 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Malmaison Liverpool ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Malmaison Liverpool

Adresse: 7 William Jessop Way | Princes Dock, Liverpool L3 1QZ, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Merseyside > Liverpool
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels de luxe à Liverpool
N°19 des hôtels romantiques à Liverpool
N°20 des hôtels d'affaires à Liverpool
Catégorie de prix : 73€ - 247€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Malmaison Liverpool 4*
Nombre de chambres: 130
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, Prestigia, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Malmaison Liverpool en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Malmaison Liverpool Royaume-Uni
Malmaison Liverpool Hotel Liverpool
Malmaison Hotel Liverpool
Liverpool Malmaison Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page