Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité / prix idéalement situé”
Avis sur Hotel Megaro

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Megaro
N° 128 sur 1 068 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau 3
12 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Bon rapport qualité / prix idéalement situé”
Avis écrit le 29 novembre 2011

Un hôtel parfait pour un séjour court en plein coeur de Londres - en face de la gare Saint Pancras (donc on perd moins de temps à l'arrivée et au départ), un personnel accueillant et de jolies chambres (propres). Rien de spectaculaire mais un très bon rapport qualité / prix. Eaux, Wifi & presse gratuits. Bar ouvert 24h/24.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Hipbabeloula
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jocelyne N, Receptionist professionelle de Hotel Megaro, a répondu à cet avis, 13 mai 2017
Cher/e Hipbabeloula,

Nous vous remercions de nous avoir donné cinq étoiles.
Votre commentaire est très apprécié.
Ici à l'hôtel Megaro, notre objectif est de faire en sorte que tous nos clients aient un séjour mémorable et agréable. Votre commentaire signifie beaucoup pour nous et nous donne la force de continuer à essayer notre meilleur.
Nous souhaitons vous acceillir de nouveau.

A a tres bientot.

Cordialement,

Jocelyne
Professional Receptionist
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 408 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 309
    847
    153
    65
    34
Consultez les avis pour
593
967
170
420
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Valenciennes, France
Auteur de niveau 4
41 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 18 novembre 2011

Ayant séjourné pour la première fois dans cet hôtel début Novembre pour un voyage d'affaire, je reste sur une note positive. Chambre très clean et bien équipé (expresso machine, fer à repasser, coffre, etc.) mais pas de mini bar. L'hôtel dispose d'un accès WIFI gratuit ce qui mérite d'être souligné! Comme pour bon nombres d'hôtels à Londres, le problème réside dans le bruit. Ma chambre donnait sur l'arrière (très bonne chose) mais le joint d'une des fenêtres était décollée, j'entendais donc le sifflement de la chaufferie ou un truc de ce genre. J'entendais également la TV de la chambre de l'autre côté du couloir! La salle de bain est grande mais il y faisait assez froid (en tout cas au moins 5 degrés de moins que l'intérieur de la chambre). L'hôtel n'est pas facile à trouver, une petite plaque à côté d'une porte discrète vous indique l'entrée. Le petit déjeuner est très copieux et servi rapidement. L'hôtel offre également un service de bagagerie. Question rapport qualité/prix, par rapport à l'offre hotellière à Londres, il est assez bon (mais pas exceptionnel non plus).

  • Séjour du novembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Skwizi B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jocelyne N, Professional Receptionist de Hotel Megaro, a répondu à cet avis, 18 mai 2017
Cher/e Skwizi B,

Nous vous remercions pour Votre commentaire, très apprécié d'ailleur.
Ici à l'hôtel Megaro, notre objectif est de faire en sorte que tous nos clients aient un séjour mémorable et agréable. Votre commentaire signifie beaucoup pour nous et nous donne la force de continuer à essayer notre meilleur.
Nous souhaitons vous acceillir de nouveau.
A tres bientot.

Cordialement,

Jocelyne
Professional Receptionist
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Picardie
Auteur de niveau 5
53 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
Avis écrit le 18 juillet 2011

Hotel idéalement placé: au bout de la rue lorsqu'on arrive en train de l'aéroport de Luton, nombreux bus et métro pour visiter Londres. Chambre spacieuse, jolie (déco moderne), propre, climatisée et très calme (à part le trafic routier "étouffé" par les double-vitrages, aucun bruit, on n'entend absolument pas les "voisins")

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci dalub
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jocelyne N, Receptionist Profesionelle de Hotel Megaro, a répondu à cet avis, 13 mai 2017
Tres cher/e dablub,

Nous vous remercions de nous avoir donné cinq étoiles.
Votre commentaire est très apprécié.
Ici à l'hôtel Megaro, notre objectif est de faire en sorte que tous nos clients aient un séjour mémorable et agréable. Votre commentaire signifie beaucoup pour nous et nous donne la force de continuer à essayer notre meilleur.
Nous souhaitons vous acceillir de nouveau.

A a tres bientot.

Cordialement,

Jocelyne
Professional Receptionist
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 2
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 juin 2011

L hotel est à 50 mètres de saint pancras (même si difficile a trouver au premier abord).
Les chambres sont propres et spacieuses.
Rien a redire

  • Séjour du juin 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ninanini
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jocelyne N, Receptionist profesionnelle de Hotel Megaro, a répondu à cet avis, 13 mai 2017
Cher/e Ninanini,

Nous vous remercions de nous avoir donné cinq étoiles.
Votre commentaire est très apprécié.
Ici à l'hôtel Megaro, notre objectif est de faire en sorte que tous nos clients aient un séjour mémorable et agréable. Votre commentaire signifie beaucoup pour nous et nous donne la force de continuer à essayer notre meilleur.
Nous souhaitons vous acceillir de nouveau.
A a tres bientot.

Cordialement,

Jocelyne
Professional Receptionist
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 4
28 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 23 mai 2011

Hôtel idéalement placé face à la gare Eurostar (facile d'y laisser les valises en arrivant).
Chambres très calmes, literie confortable, chambre très bien équipée (machines à expresso, bouilloire, wifi gratuit...), et salle de bains avec douche de massage. Top!
Très bon rapport qualité prestation!

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci blofeld75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jocelyne N, Receptionist Professionelle de Hotel Megaro, a répondu à cet avis, 13 mai 2017
Cher/e blofeld75,

Nous vous remercions de nous avoir donné cinq étoiles.
Votre commentaire est très apprécié.
Ici à l'hôtel Megaro, notre objectif est de faire en sorte que tous nos clients aient un séjour mémorable et agréable. Votre commentaire signifie beaucoup pour nous et nous donne la force de continuer à essayer notre meilleur.
Nous souhaitons vous acceillir de nouveau.
A a tres bientot.

Cordialement,

Jocelyne
Professional Receptionist
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 3
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 15 février 2011

Le 19 décembre,notre eurostar ayant été annulé au dernier nous prévenons l'hotel que nous ne pourrons y effectuer la nuit réservée...notre carte de crédit a quand même été débitée.Après réclamation de notre part,le manager se refuse à recréditer notre carte ou a nous proposer une autre date arguant d'un "no-show" alors que notre mail fait foi!
Cétait manifestement un cas de force majeure et ces truands se sont mis 134 gbp dans la poche!

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci loval
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Teodora V, Head Receptionist de Hotel Megaro, a répondu à cet avis, 14 mai 2017
Google Traduire en français
Dear loval

Thank you very much for your constructive feedback following you stay with us at the Hotel Megaro. We were sorry to read that there were a few points that were not up to standard during your stay with us. Thank you for bringing these to our attention, as without constructive feedback such as this, we cannot address areas in need of improvement. Please do accept our sincere apologies for any inconveniences caused and be rest assured that we will be investigating further into this feedback. We do hope we will have a pleasure of welcoming you to the Hotel Megaro were you will give us an opportunity to redeem ourselves.

Kind regards
Lillian
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur de niveau 4
35 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 9 novembre 2010

hotel moderne et confortable,accueil agreable;en face de la gare(très jolie) de st pancras la chambre 615 donnait sur ce batiment et était particulièrement spacieuse et très claire.la la salle de bain en bambou est de très bon gout.machine expresso et bouilloire à disposition ce qui nous a fait économiser le petit déjeuner . la situation de cet hotel est particulièrement interressante pour les cours séjours il suffit de traverser la rue pour prendre l'eurostar et vous pouvez laisser vos bagages gracieusement à l'hotel.arret de bus devant.prix:140euros pour une chambre double.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lenil2000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jocelyne N, Receptionist Professionelle de Hotel Megaro, a répondu à cet avis, 13 mai 2017

Cher/e lenil2000,

Nous vous remercions de nous avoir donné cinq étoiles.
Votre commentaire est très apprécié.
Ici à l'hôtel Megaro, notre objectif est de faire en sorte que tous nos clients aient un séjour mémorable et agréable. Votre commentaire signifie beaucoup pour nous et nous donne la force de continuer à essayer notre meilleur.
Nous souhaitons vous acceillir de nouveau.

A a tres bientot.

Cordialement,

Jocelyne
Professional Receptionist
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Bloomsbury
Premier Inn London St Pancras Hotel
Premier Inn London St Pancras Ho...
N° 86 sur 1 068 à Londres
3 192 avis
Great Northern Hotel, A Tribute ...
N° 154 sur 1 068 à Londres
1 240 avis
Bloomsbury
Jesmond Dene Hotel
Jesmond Dene Hotel
N° 253 sur 1 068 à Londres
1 743 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Euston / Kings Cross /St Pancras
Pullman London St Pancras Hotel
Pullman London St Pancras Hotel
N° 118 sur 1 068 à Londres
4 150 avis
Bloomsbury
The California
The California
N° 384 sur 1 068 à Londres
1 856 avis
Bloomsbury
Alhambra Hotel
Alhambra Hotel
N° 259 sur 1 068 à Londres
1 983 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Megaro ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Megaro

Établissement : Hotel Megaro
Adresse: Belgrove Street | St. Pancras, Londres WC1H 8AB, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Bloomsbury , Euston / Kings Cross /St Pancras
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°111 des hôtels de luxe à Londres
N°223 des hôtels romantiques à Londres
N°223 des hôtels familiaux à Londres
N°286 des hôtels d'affaires à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 170 € - 319 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Megaro 4*
Nombre de chambres: 49
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, Ebookers, Agoda, Ctrip TA, 5viajes2012 S.L., LateRooms, Priceline, TripOnline SA, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Megaro en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Megaro Hotel London
Hotel Megaro Londres, Royaume-Uni
Megaro Hotel Londres

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page