Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“trés bien situé avec super accueil et chambre neuve et prope.”
Avis sur Hotel Megaro

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hotel Megaro
N° 122 sur 1 067 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
30 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“trés bien situé avec super accueil et chambre neuve et prope.”
Avis écrit le 5 novembre 2012

je suis partie un weekend à Londres.j ai reservé une chambre à l hotel megaro.cet hotel est trés bien situé à st Pancras.il est à peine à 2mns de marche de la gare.
trés bon accueil par le personnel.
on m a donnée la plus petite chambre.dommage.mais j ai bien aimé,surtout au niveau de la propreté.et une douche à l italienne!
il y a un super bar dans l hotel,ainsi qu un restaurant.
j y retournerai sans hésiter au meme hotel.

Astuce pour la chambre : les chmbres qui donnent sur le fond,sont les plus petites.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci alexia6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jocelyne N, Professional Receptionist de Hotel Megaro, a répondu à cet avis, 18 mai 2017
Cher/e alexia6,

Nous vous remercions pour Votre commentaire, très apprécié d'ailleur.
Ici à l'hôtel Megaro, notre objectif est de faire en sorte que tous nos clients aient un séjour mémorable et agréable. Votre commentaire signifie beaucoup pour nous et nous donne la force de continuer à essayer notre meilleur.
Nous souhaitons vous acceillir de nouveau.
A tres bientot.

Cordialement,

Jocelyne
Professional Receptionist
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 362 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 285
    833
    147
    65
    32
Consultez les avis pour
579
948
169
409
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Brussels
Auteur de niveau
75 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 2 novembre 2012

Sortis de St Pancras, nous n'avons eu que la rue à traverser. La façade décorée nous a permis de trouver rapidement l'hôtel. Une fois la porte discrète franchie (ce qui fait partie de son charme), nous avons été accueilli par plusieurs réceptionnistes qui se sont chargés de nos bagages car nous sommes arrivés tôt. La chambre était de bonne taille avec un frigo contenant de l'eau plate de l'eau pétillante du lait. Il y avait également une machine à Expresso. Décor agréable, belle salle de bains avec une douche fabuleuse,bonne literie . Bar au sous sol. Petit déjeuner non inclus mais pris dans le restaurant avec son mur de verdure. Nous avions une chambre sur la rue latérale (seul petit problème les sirènes de l'hôpital situé pas très loin mais cela n'a pas perturbé notre sommeil). Les prix de l'hôtel et du restaurant sont d'un honnête rapport qualité prix surtout pur Londres. 6 lignes de métro devant l'hôtel ainsi qu'un arrêt de bus. Bref nous y reviendrons

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci macaronBrussels
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jocelyne N, Receptionist Professionelle de Hotel Megaro, a répondu à cet avis, 13 mai 2017

Cher/e macaronBrussels,

Nous vous remercions de nous avoir donné cinq étoiles.
Votre commentaire est très apprécié.
Ici à l'hôtel Megaro, notre objectif est de faire en sorte que tous nos clients aient un séjour mémorable et agréable. Votre commentaire signifie beaucoup pour nous et nous donne la force de continuer à essayer notre meilleur.
Nous souhaitons vous acceillir de nouveau.
A a tres bientot.

Cordialement,

Jocelyne
Professional Receptionist
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bourg-beaudouin
Auteur de niveau
116 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 12 février 2012

Très bon hôtel idéalement situé pour un WE à Londres. En effet placé si près de la gare St Pancras c'est le top. Quartier qui ne craint pas du tout pour un quartier de gare qui est souvent à craindre dans les grandes villes.
Hôtel très propre avec des grandes assez spacieuses pour le prix. Nous n'avons été déçu que par une chose : le petit dèj qui n'était pas inclut et dont nous avons fait l'expérience une fois. Et un petit dèj avec 3 pancakes, du café, un verre de jus de fruit et deux oeufs. La même chose pour 2 et vous voila avec un petit dej à 40 livres (gloupsss). Bon autant allez prendre un petit dej dans d'autres hôtels.
l'hotel est très bien desservi par les transports en commun donc pas de soucis.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci philou27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jocelyne N, Professional Receptionist de Hotel Megaro, a répondu à cet avis, 18 mai 2017
Tres cher/..e philou27,

Nous vous remercions pour Votre commentaire, très apprécié d'ailleur.
Ici à l'hôtel Megaro, notre objectif est de faire en sorte que tous nos clients aient un séjour mémorable et agréable. Votre commentaire signifie beaucoup pour nous et nous donne la force de continuer à essayer notre meilleur.
Nous souhaitons vous acceillir de nouveau.
A tres bientot.

Cordialement,

Jocelyne
Professional Receptionist
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
12 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 29 novembre 2011

Un hôtel parfait pour un séjour court en plein coeur de Londres - en face de la gare Saint Pancras (donc on perd moins de temps à l'arrivée et au départ), un personnel accueillant et de jolies chambres (propres). Rien de spectaculaire mais un très bon rapport qualité / prix. Eaux, Wifi & presse gratuits. Bar ouvert 24h/24.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Hipbabeloula
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jocelyne N, Receptionist professionelle de Hotel Megaro, a répondu à cet avis, 13 mai 2017
Cher/e Hipbabeloula,

Nous vous remercions de nous avoir donné cinq étoiles.
Votre commentaire est très apprécié.
Ici à l'hôtel Megaro, notre objectif est de faire en sorte que tous nos clients aient un séjour mémorable et agréable. Votre commentaire signifie beaucoup pour nous et nous donne la force de continuer à essayer notre meilleur.
Nous souhaitons vous acceillir de nouveau.

A a tres bientot.

Cordialement,

Jocelyne
Professional Receptionist
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valenciennes, France
Auteur de niveau
39 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 18 novembre 2011

Ayant séjourné pour la première fois dans cet hôtel début Novembre pour un voyage d'affaire, je reste sur une note positive. Chambre très clean et bien équipé (expresso machine, fer à repasser, coffre, etc.) mais pas de mini bar. L'hôtel dispose d'un accès WIFI gratuit ce qui mérite d'être souligné! Comme pour bon nombres d'hôtels à Londres, le problème réside dans le bruit. Ma chambre donnait sur l'arrière (très bonne chose) mais le joint d'une des fenêtres était décollée, j'entendais donc le sifflement de la chaufferie ou un truc de ce genre. J'entendais également la TV de la chambre de l'autre côté du couloir! La salle de bain est grande mais il y faisait assez froid (en tout cas au moins 5 degrés de moins que l'intérieur de la chambre). L'hôtel n'est pas facile à trouver, une petite plaque à côté d'une porte discrète vous indique l'entrée. Le petit déjeuner est très copieux et servi rapidement. L'hôtel offre également un service de bagagerie. Question rapport qualité/prix, par rapport à l'offre hotellière à Londres, il est assez bon (mais pas exceptionnel non plus).

  • Séjour du novembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Skwizi B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jocelyne N, Professional Receptionist de Hotel Megaro, a répondu à cet avis, 18 mai 2017
Cher/e Skwizi B,

Nous vous remercions pour Votre commentaire, très apprécié d'ailleur.
Ici à l'hôtel Megaro, notre objectif est de faire en sorte que tous nos clients aient un séjour mémorable et agréable. Votre commentaire signifie beaucoup pour nous et nous donne la force de continuer à essayer notre meilleur.
Nous souhaitons vous acceillir de nouveau.
A tres bientot.

Cordialement,

Jocelyne
Professional Receptionist
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Picardie
Auteur de niveau
53 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
Avis écrit le 18 juillet 2011

Hotel idéalement placé: au bout de la rue lorsqu'on arrive en train de l'aéroport de Luton, nombreux bus et métro pour visiter Londres. Chambre spacieuse, jolie (déco moderne), propre, climatisée et très calme (à part le trafic routier "étouffé" par les double-vitrages, aucun bruit, on n'entend absolument pas les "voisins")

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci dalub
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jocelyne N, Receptionist Profesionelle de Hotel Megaro, a répondu à cet avis, 13 mai 2017
Tres cher/e dablub,

Nous vous remercions de nous avoir donné cinq étoiles.
Votre commentaire est très apprécié.
Ici à l'hôtel Megaro, notre objectif est de faire en sorte que tous nos clients aient un séjour mémorable et agréable. Votre commentaire signifie beaucoup pour nous et nous donne la force de continuer à essayer notre meilleur.
Nous souhaitons vous acceillir de nouveau.

A a tres bientot.

Cordialement,

Jocelyne
Professional Receptionist
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 juin 2011

L hotel est à 50 mètres de saint pancras (même si difficile a trouver au premier abord).
Les chambres sont propres et spacieuses.
Rien a redire

  • Séjour du juin 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ninanini
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jocelyne N, Receptionist profesionnelle de Hotel Megaro, a répondu à cet avis, 13 mai 2017
Cher/e Ninanini,

Nous vous remercions de nous avoir donné cinq étoiles.
Votre commentaire est très apprécié.
Ici à l'hôtel Megaro, notre objectif est de faire en sorte que tous nos clients aient un séjour mémorable et agréable. Votre commentaire signifie beaucoup pour nous et nous donne la force de continuer à essayer notre meilleur.
Nous souhaitons vous acceillir de nouveau.
A a tres bientot.

Cordialement,

Jocelyne
Professional Receptionist
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Great Northern Hotel, A Tribute ...
N° 151 sur 1 067 à Londres
1 228 avis
Bloomsbury
Premier Inn London St Pancras Hotel
Premier Inn London St Pancras Ho...
N° 87 sur 1 067 à Londres
3 121 avis
Euston / Kings Cross /St Pancras
Pullman London St Pancras Hotel
Pullman London St Pancras Hotel
N° 118 sur 1 067 à Londres
4 104 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bloomsbury
Jesmond Dene Hotel
Jesmond Dene Hotel
N° 241 sur 1 067 à Londres
1 728 avis
Bloomsbury
The California
The California
N° 374 sur 1 067 à Londres
1 813 avis
Bloomsbury
Alhambra Hotel
Alhambra Hotel
N° 248 sur 1 067 à Londres
1 967 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Megaro ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Megaro

Établissement : Hotel Megaro
Adresse: Belgrove Street | St. Pancras, Londres WC1H 8AB, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Bloomsbury , Euston / Kings Cross /St Pancras
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°106 des hôtels de luxe à Londres
N°223 des hôtels familiaux à Londres
N°223 des hôtels romantiques à Londres
N°286 des hôtels d'affaires à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 176€ - 329€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Megaro 4*
Nombre de chambres: 49
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Ctrip TA, Odigeo, TripOnline SA, Priceline, LateRooms, Ebookers, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Megaro en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Megaro Hotel London
Hotel Megaro Londres, Royaume-Uni
Megaro Hotel Londres

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page