Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Londres
Hôtels proches
Avis (3 560)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
3 560 résultats
Note attribuée
2 047
936
285
171
121
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
2 047
936
285
171
121
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 3 560
Avis écrit le 13 janvier 2020

cette hôtel reste pour moi une copie conforme du bien être. c'est vrai que les services sont vraiment onéreux, mais c'est tout de même à la mesure du contraste que l'on a sur a. avec une sale de relaxation hyper luxueux et équipée, des suites vraiment chics. du moins c'est un bon cadre pour réussir son séjour à Londres.

Date du séjour : mai 2019
Merci BillRzo48
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FedePPHE, General Manager de Park Plaza London Waterloo, a répondu à cet avisA répondu le 14 janvier 2020
Google Traduction

Wow! What a wonderful review. Thank you for taking the time to write about your experience. We are so happy that you loved your stay and the design of our rooms. We hope we'll have the pleasure of welcoming you back again.
Take care,
Axel, General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 janvier 2020

Hôtel très bien situé en face du métro, idéal avec des enfants.
Personnel sympathique,hôtel propre, petit-déjeuner classique.
Conciergerie pour les bagages à aller comme au retour !!
Nous reviendrons!

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci l_nar2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FedePPHE, General Manager de Park Plaza London Waterloo, a répondu à cet avisA répondu le 7 janvier 2020
Google Traduction

Thank you for the kind words. We're so happy you had a pleasant experience with us, and we hope you enjoyed exploring London from our hotel. We hope we can have the pleasure of welcoming you back soon. Warm regards,
Axel, General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 janvier 2020

Date du séjour : décembre 2019
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Park Plaza Hotels
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
FedePPHE, General Manager de Park Plaza London Waterloo, a répondu à cet avisA répondu le 6 janvier 2020
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 4 janvier 2020

Date du séjour : janvier 2020
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Park Plaza Hotels
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
FedePPHE, General Manager de Park Plaza London Waterloo, a répondu à cet avisA répondu le 6 janvier 2020
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 29 décembre 2019 par mobile

A deux pas du métro, bel hôtel avec un grand hall. Belle deco.
Personnel très agréable et souriant.
Grande chambre (nous étions 2 adultes / 2 enfants et nous avions de l’espace).
Belle salle de bain même si on manque un peu d’intimité.
Vous décidez ou non de faire faire votre chambre avec le tableau électronique de l’entrée
Petit-déjeuner au top avec beaucoup de choix
L’espace détente est un peu bruyant comme les enfants sont acceptés mais nous l’avons bien apprécié. Il manque toutefois un peu de nettoyage surtout au niveau des sols.
Hôtel calme malgré le nombres de chambres.
Un beau séjour à refaire

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci jfgkg69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FedePPHE, General Manager de Park Plaza London Waterloo, a répondu à cet avisA répondu le 31 décembre 2019
Google Traduction

We appreciate you taking the time to provide us with such detailed feedback about your stay. We are so happy that you found the hotel beautiful and enjoyed your time with us. However, we are sorry to hear you found the cleaning level below our typical standard, and I apologize for the negative impression we gave you. Despite this, we hope to see you back soon!
Warm Regards,
Axel, General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis