Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“un bon séjour, malgré quelques points négatifs!!”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Londres
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
New Pembury Central Park
N° 979 sur 1 088 Hôtels à Londres
Rosheim, France
Auteur de niveau
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“un bon séjour, malgré quelques points négatifs!!”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 février 2014

on a passé un très bon séjour dans cet hôtel pendant trois nuits. on a été bien accueilli et le départ c'est bien passé. Le petit déjeuner est suffisant pour cet hôtel, et en libre service ( pains toaster, confiture, boissons chaudes, jambon, fromage) et disponible jusqu' à 10h.
Le centre ville de Londres est très accessible avec des arrêts de bus, et le métro est assez proche. Il est proche du stade d'Arsenal donc très interessant pour les fans de football.

Par contre le ménage est pas fait correctement dans la chambre : des toiles d'araignées visibles au plafond et encore présentes à notre départ, les taies d'oreillers juste retournées pour faire croire que c'est une propre, et la douche pas nettoyée. de plus les lattes du lit sont vachement craquantes

Mais au final, j'ai trouver l'hôtel correct pour le prix.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bruno L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

52 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    0
    9
    8
    15
    20
Consultez les avis pour
9
18
2
1
Résumé des notes
  • Situation
    3 sur 5 bulles
  • Literie
    2,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    2 sur 5 bulles
  • Service
    2,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    2,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    2 sur 5 bulles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Liège, Belgique
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 décembre 2012

Petit hotel propre, bien tenu au personnel sympathique. Petit déjeuner compris. Formule buffet à volonté tout à fait correct. Pain, beurre, confiture, céréals, etc... il y a de quoi faire le bonheur de chacun.
Très bien situé au niveau bus et métro pour visiter Londres. Salle de bain privative, TV et nécessaire pour faire son thé/café.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Quicchi A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 10 août 2012

Nous avons séjournés 1 WE dans cet hotel et n'y retournerons jamais!!!
On nous a proposé 1 chambre insalubre situeé dans une arrière cour sans salle de bain et sans TV alors que nous avions payés pour cela.

Impossible pour moi de dormir dans cette saleté, nous avons alors demandé à changer de chambre : on nous dirige alors vers une minuscule chambre situé sous les combles dont l'état de propreté n’était pas meilleur...

seule point à peu près correct, le petit déjeuner buffet servi le matin.

Bref à fuir de toute urgence!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec GO Voyages

Utile ?
1 Merci Tininine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Londres

Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 3 novembre 2011

Nous avons ete tres decus de cette hotel vendu comme appartement et qui est tout simplement une chambre avec 4 lits individuels en rang d'oignons dont un avec la tete colle au radiateur. cuisine d'acces difficile, (evier cache par une grosse armoire), 2 chaises et pas de table.... et rien pour cuisiner, pour un appartement y a mieux.
Le directeur a été odieux sans parler de l'intermediaire qui n a rien fait du tout...la semaine a été longue...
dommage, car effectivement le quartier est sympa et pas loin du centre .
conclusion pour une nuit peut etre mais certainement pas une semaine

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci riquierm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
1 avis
1 sur 5 bulles Avis écrit le 5 septembre 2011

Le personnel est sympathique. Cela doit être le seul point positif de l'hôtel (avec le prix)...
Le petit déjeuner est correct.

En revanche, les chambres sont sales: traces sur les taies d'oreillers, serviettes de bain. La salle de bain n'a pas d'aération: les joints son moisis, la peinture tombe en lambeaux.
Les équipements dans la chambre (frigo, bouilloire, micro-ondes...) sont dans un état lamentable de saleté.

Le lit est bancal, cassé et pas très confortable.

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Isa187234
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carcassonne, France
Auteur de niveau
4 avis
1 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juillet 2011

Cet hôtel à gâché mon voyage. Je suis revenue avec des plaques sur le corps, allergie! a quoi on sait pas. J'ai du me rincer avec une tasse car pas de pression dans la baignoire ou entre parenthèse cheveux et poils des derniers occupants été là. Nous avons payé 62€ la nuit et n’avons pas eu ce qui était mentionné dans la fiche. Pas de drap au lit. Tapisserie déchirée. Rideau arraché. J'ai des photos à l'appui et je ne compte pas en rester là! Je trouve même inadmissible de référencer un tel hôtel si encore on peut lui donner telle appellation. Évidement du 1er au 3 jours nous avons gardé la même serviette de bain.
A éviter et à signaler d'urgence

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci barbara m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur de niveau
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 juin 2011

En lisant plusieurs avis négatifs je suis un peu surprise car j'ai été très satisfaite de cet hôtel.
Je m'y suis déjà rendue à 2 reprises car j'en étais très contente la première fois et je compte m'y rendre prochainement.

L’accueil était parfait, la personne à la réception très aimable.
Concernant la moquette du couloir, je n'ai pas été spécialement choquée par sa saleté.

La chambre était propre, spacieuse, bien insonorisée pour ma part.
La salle de bain était correcte.
Peut-être suis-je mieux tombée que certaines personnes mais je m'y suis rendue à 2 reprises et à chaque fois, avec des amis ( une fois une chambre de 3 personnes et deux de 2 personnes dont une avec un enfant de 2 ans et une autre fois deux chambres de 2 personnes) et nous n'avons eu aucun soucis!

En ce qui concerne le petit déjeuné, rien à dire non plus mais par rapport au prix, il ne faut pas s'attendre à un petit déjeuné de luxe bien entendu.

Personnellement je n'ai rien à redire, j'ai été très satisfaite et je recommanderais cet hôtel à un ami.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci s0aure1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
À 0.1 km
Queens Hotel
Queens Hotel
N° 670 sur 1 088 à Londres
3.5 sur 5 bulles 209 avis
À 0.4 km
BEST WESTERN London Highbury
BEST WESTERN London Highbury
N° 524 sur 1 088 à Londres
4.0 sur 5 bulles 475 avis
À 0.1 km
Pembury Hotel
Pembury Hotel
N° 879 sur 1 088 à Londres
3.0 sur 5 bulles 376 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.3 km
Premier Inn London Archway
Premier Inn London Archway
N° 86 sur 1 088 à Londres
4.5 sur 5 bulles 529 avis
À 0.1 km
Park View Hotel
Park View Hotel
N° 457 sur 837 à Londres
3.0 sur 5 bulles 26 avis
À 0.4 km
Finsbury Serviced Apartments
Finsbury Serviced Apartments
N° 39 sur 837 à Londres
4.5 sur 5 bulles 151 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez New Pembury Central Park ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant New Pembury Central Park

Établissement : New Pembury Central Park
Adresse: 3-15 Wilberforce Road, Londres N4 2SN, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres
Services :
Style d'hôtel :
N° 979 sur 1 088 Hôtels à Londres
Nombre de chambres: 309
Alias :
Hotel New Pembury Central Park Londres
New Pembury Central Park Londres, Royaume-Uni
New Pembury Central Park Hotel London

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page