Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très fonctionnel” 4 5 étoiles
Avis sur St Christopher's Inn Hammersmith

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
St Christopher's Inn Hammersmith a été ajouté à vos Favoris
St Christopher's Inn Hammersmith
2.0 sur 5 Auberge de jeunesse   |   28 Hammersmith Broadway | Hammersmith, Londres W6 7AB, Angleterre (Hammersmith / Fulham)   |  
Services
Chatillon, France
1 avis
“Très fonctionnel”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Beaucoup de bruits par la musique du pub en dessous
Mais quand on visite Londres toute la journée, on est assez fatigué pour ne pas être dérangé
Il y'a une prise au niveau de chaque lit, une lumière, mais ne pas oublier d'amener une multi prises (tel, ordi, tablette, ...)
Il y'a un casier roulant pour chaque lit sous le lit du bas, penser à amener un cadenas

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec BudgetPlaces

Utile ?
Merci Villemain E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

215 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    36
    66
    63
    25
    25
Consultez les avis pour
3
7
94
7
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2014 par mobile

Les +:
-bien situé
-un bon pub avec bonne ambiance
-coloc sympas
-restauration plus que correcte
-une partie du personnel sympathique

Les-:
-pas de casier dans les chambres,
douche trop petite, froide et WC deg (et les deux font partie de la même pièce...)
-le +gros défaut... l'autre partie du personnel des gros c#! finis..(ex:une barmaid fait mon check in, me vois pendant une semaine, et me refuse la réduction sur le bar parce que je ne montre pas ma carte de chambre...)
-même si tu as un peu bu la veille, c'est assez mal vu d' être encore coucher après 10h le matin...

Séjour du avril 2014 - voyage en solo
Utile ?
Merci Stan D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Londres

1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014 par mobile

Chambres: impossible d ouvrir une fenetre. Donc aucune aération. C est plutot genant pour une chambre de 8 personnes (odeur). Les draps semblaient propres. Les lits a ressorts sont inconfortables
Par contre il y a des casier mais il faut traverser le bar et la moitié de l hotel pour y acceder. Pas ce qu il y a de plus pratique.
Salle de bain: trous dans les fenetres donc froides avec douches glacee tout les matin. Avantage, apres la douche on est bien reveillé.
Acceuil: le bar en dessous est tres sympa on peut y manger bien pour pas trop cher. Le cadres esr agreable et le personnel est ok.
Wifi: bon dans les chambres et au bar.

Globalement c est juste bon pour y passer 3 ou 4 nuits. Plus ca devient difficile.

Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Simon C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
2 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013 par mobile

Déjà, comme cité dans les autres commentaires, l'hôtel est bien situé. La station Hammersmith est de l'autre côté de la rue donc il est facile de se déplacer.
Ensuite, l'aspect général de l'auberge est plutôt agréable. On dirait un mélange de pension avec des couleurs de Disney (je sais, drôle de combinaison).
Dans les détails, j'étais dans une chambre de 8 personnes au 3 eme étage (chambre 304). C'était une chambre mixte (hommes et femmes). Il n'y avait pas de casier de rangement dans la pièce et j'ai donc rangé ma valise sous un lit en la scellant avec un cadenas. Pas de vol. La chambre était bien chauffée (peut être trop) et je recommande vivement d'utiliser des bouchons d'oreille pour ne pas être réveillé par les autres membres de la chambre qui rentre tard ou ceux qui se lèvent pour aller travailler. De plus, il y a beaucoup de voitures de police qui passent sirènes hurlantes.
Avec 5 chambres à cette étage, seules trois sales de bain étaient disponibles, chacune équipée des toilettes. Il y avait aussi un wc simple mais la porte ne fermait pas. Avec le taux d'utilisation, je trouve que le ménage n'était pas assez fait. Le sol était sale, des cheveux un peu partout dans la douche. Je recommande des claquettes pour se doucher et/ou circuler dans l'hôtel.
Il y a un petit déjeuner servi entre 7h et 9h qui, sans être extraordinaire, fait son travaille (plusieurs types de céréales avec du lait, deux types de jus différents, café et thé, ainsi que du pain brioché avec du beurre et de la confiture). Il est gratuit. Vous pouvez toujours prendre le petit déjeuner passé cette heure là mais il sera payant. Là, en revanche, il est plutôt copieux et de bonne qualité. Une fois encore, la propreté du bar n'est pas extraordinaire. Les tables sont longues à être débarrassées et les serveurs ne les nettoient pas toujours. J'y ai dîné un burger le soir et la viande y était délicieuse. Donc bon point pour la bouffe.

Pour ma part, je ne suis pas déçu mais je ne pense pas y retourner. Bien que je sois du genre très organisé et préparé (j'avais des claquettes et des bouchons d'oreille), je n'ai pas vraiment réussi à me reposer à cause des va et vient des autres occupants de la chambre et de la chaleur (on était pourtant en hiver).

Conclusion: cette auberge a un certain charme car on y retrouve une ambiance estudiantine. Elle peut dépanner pour 2 ou 3 jours.

Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Cedricroket
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2013

Le seul point positif de cette auberge de jeunesse est son accueil!! Les chambres sont mixtes : nous étions sept filles et avions réservé pour 3 nuits : à notre arrivée nous avons été séparées en 2 groupes de 2 et 5. Les 2 filles se son retrouvées dans une chambre avec 5 mecs!
Dans notre chambre, nous avons eu des doutes sur la propreté des draps (on avait l'impression qu'ils avaient été utilisés!!) et les draps étaient tachés!! La chambre était minuscule et je ne vous parle pas de la salle de bain!!
Il y a des casiers pour ranger les valises mais pas de cadenas (qu'il faut donc prévoir ou acheter!)
Il y a des bestioles grouillent sur le sol de la salle de bain et ils ne connaissent pas la notion de ménage vu la tonne de poussière dans la salle de bain!!
Le summum du séjour s'est présenté la dernière nuit : il y a un cafard qui est sorti de dessous un lit!!! Trop dégoutant!!!!
Autre petite chose : les employés peuvent venir dans la nuit et utiliser des lits : en effet, le dernier soir, un des lits était libre (suite à un départ) et nous avons trouvé un homme dormant sans draps (mais sur les draps propres pliés qui allaient être utilisés pour le prochain)!!!

Je déconseille vraiment cet endroit : c'est horrible!!!!

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Audchoupi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Calvados
Auteur de niveau
12 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2012

J'ai passé 4nuits dans cette auberge de jeunesse pour visiter Londres et je ne la conseillerais à personne.
Je l'avais choisie car elle possède des dortoirs réservés aux femmes et son prix attractif.
L'accueil n'est pas terrible .Pas un mot de Français et pas aimables.
Le bâtiment est ancien et sale . Les escaliers pour accéder aux dortoirs n'étaient pas balayés , j'ai vu un cafard se glisser sous une porte .Arrivée au dortoir (12lits dans une petite pièce ) le lit qu'on m'avait désigné avait des draps roses d'une propreté douteuse (je n'étais pas certaine qu'ils avaient été changés) .J'ai appelé un employé et j'ai été dans l'obligation de monter le ton pour qu'il me change les draps .L'allèse était sale aussi . Bref il m'a changé le tout , mais le fait que les draps soient roses et sans plis ,j'ai toujours eu un doute de leur propreté même après avoir été changés.
Il n'y a pas de rideaux au lit (pas d'intimité) .
Les casiers pour ranger les affaires sont petits .
Les douches et les toilettes étaient dans le couloir et communes avec un autre dortoir : 2 toilettes , 1 seul lavabo de la taille d'un lave mains , 3douches . rien pour poser ses affaires . Par contre c'était propre (un vrai miracle).
Le petit dej complètement nul . Le jus de fruit se résumait à 2 gouttes de sirop d'orange dans une grande carafe d'eau , nescafé avec un peu de lait , pain de mie qu'on pouvait faire griller ,margarine(pas de beurre) ,et quelquefois miel ou confiture .
Par contre cette auberge est située tout près de la gare (bus et metro)pour rejoindre le centre de Londres .Mais j'ai perdu beaucoup de temps dans les transports .
La clientèle est jeune .
Quand je retournerai à Londres je choisirai un autre endroit.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci PatriciaCalvados
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Hammersmith / Fulham
Adria Hotel
Adria Hotel
N° 341 sur 1 059 à Londres
4.0 5 étoiles 536 avis
Hammersmith / Fulham
BEST WESTERN PLUS Seraphine Hammersmith Hotel
BEST WESTERN PLUS Seraphine Hamm...
N° 500 sur 1 059 à Londres
4.0 5 étoiles 488 avis
Hammersmith / Fulham
Holiday Inn Express London - Hammersmith
Holiday Inn Express London - Ham...
N° 269 sur 1 059 à Londres
4.0 5 étoiles 848 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
Novotel London West
Novotel London West
N° 473 sur 1 059 à Londres
3.5 5 étoiles 2 661 avis
Hammersmith / Fulham
Abercorn House
Abercorn House
N° 257 sur 721 à Londres
3.0 5 étoiles 556 avis
Hammersmith / Fulham
St Christopher's Inn Shepherds Bush
St Christopher's Inn Shepherds B...
N° 308 sur 721 à Londres
3.0 5 étoiles 115 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez St Christopher's Inn Hammersmith ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant St Christopher's Inn Hammersmith

Adresse: 28 Hammersmith Broadway | Hammersmith, Londres W6 7AB, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Hammersmith / Fulham
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 209 sur 721 hébergements spéciaux à Londres
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — St Christopher's Inn Hammersmith 2*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Agoda, Expedia, LateRooms, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Venere et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de St Christopher's Inn Hammersmith en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
St Christopher's Inn And Belushi's-Hammersmith
Hotel St Christopher's Inn & Belushi's-Hammersmith Londres
St Christopher's Inn Hammersmith Londres, Royaume-Uni
St Christopher`s Inn & Belushi`s-Hammersmith Hotel London

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page