Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 363)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
2 363 résultats
Note attribuée
468
862
554
250
229
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
468
862
554
250
229
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1621 avis sur 2 363
Avis publié : 19 mars 2018

L'auberge de jeunesse est située dans un ancien tribunal, la déco est sympa. Les salles communes (bar, cuisine, ...) sont chouettes. Par contre les dortoirs sont trop petit, nous étions les uns sur les autres. La propreté des toilettes et des douches communes est à revoir.
Expérience mitigée.

  • Séjour en : mars 2018, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Floriane J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clink_Hostels1, FOH Team Leader de Clink78, a répondu à cet avisA répondu 29 mars 2018
Google Traduction

Hi there Floriane!

thanks a lot for your review, it really helps us to keep improving our service. I will pass the message to the housekeeping department so they can take a look to the issue.

We are really sorry to hear about your experience.

Mike

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 mars 2018

Je ne comprends pas la note de cet hôtel. Loin d'etre une auberge de jeunesse sympa, c'est une usine de 700 chambres à fuit si vous avez plus de 18 ans, l'age moyen du public. Situé dans un ancien tribunal, ce qui est plutôt sympa, nous en avons vu tous les désagrément vu que notre chambre était situé dans une ancienne cellule. 2m², pas de fenêtre, mauvaise odeur au vu du manque d'aération, un simple vitre qui donnait sur la cuisine et qui donnait de la lumière toute la nuit. Nous avons en plus eu la malchance d'être situés prés du bar et des toilettes. Le bruit était assourdissant toute la nuit. Cet endroit a tout d'une prison avec un personnel désagréable qui vous presse en permanence que ce soit pour déjeuner ou pour le check-out. Tous les défaut d'un marchand de sommeil sans le côté chaleruex d'une auberge de jeunesse. A part au pub où des adolescents et de la dance musique sont légion, il n'y a pas de rencontres ou discussion possible dans cette usine où l'on se croise à peine dans des couloirs minuscules. A fuir absolument

Séjour en : mars 2018
Merci elledante
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clink_Hostels1, FOH Team Leader de Clink78, a répondu à cet avisA répondu 9 mars 2018
Google Traduction

Hi again,

Thanks a lot for your reviews,I already answered you in the other platforms but now you added some information that I think is worth talking.

We are really sorry that the hostel was not what you expected, but honestly, next time please book in Clink261, it is a quieter hostel that would fit better your needs. For what I could read in your reviews, I understand that you did not know that this hostel was a youth hostel with a pub opened until late, as we advertise it. Also, our building was a courthouse and we kept the prison cells and we converted them into private rooms, some people enjoy the experience of spending a night or two in a real prison cell. Anyways, even if you did not know that it was a prison cell, you can always come to reception and we will be more than happy to change your room for a bigger one, we understand that some people do not really do a research before booking hostels, and some do not like to be in a prison cell.

Anyhow, we are really sorry you could not enjoy our hostel.

Have a nice day,

Mike Clink78

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 février 2018 par mobile

Auberge désagréable. Nous étions un groupe de 34, certains avait des fuites dans leur chambre, d’autre avait les fenêtres qui ne fermaient pas. Des gens venait toquer super fort a 2h du matin à la porte de notre chambre. La réception ne faisait rien pour arranger la situation.

Les douches n’en parlons pas, pas pratiques et sales.
Les toilettes pareil

Seul point positif : le petit déjeuner était très correct. Il y avait beaucoup de choses

Extrêmement déçu avec ma classe.

Séjour en : février 2018
Merci arthur_tyss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clink_Hostels1, FOH Team Leader de Clink78, a répondu à cet avisA répondu 8 mars 2018
Google Traduction

Hi there Arthur!

Thanks a lot for your review, it really helps us to keep improving our service.

We are sorry to hear about your experience, I will pass the message to the right department so we could follow up the situation so it won't happen again.

Thanks a lot again.

Mike Clink78

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 février 2018 par mobile

Endroit improbable dans un ancien tribunal les dortoirs sont correct et bar dans l auberge avec super ambiance prix peu élevé et rencontre au top je regrette juste un peu pas de prises dans les lits du haut

Séjour en : mars 2017, a voyagé en solo
Merci Russia64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clink_Hostels1, FOH host de Clink78, a répondu à cet avisA répondu 26 mai 2018

Bonjour Russia64 !

Merci d'avoir prit le temps de nous laisser un commentaire ! Nous espérons que vous avez apprecié votre séjour et nous souhaitons vous faire savoir que désormais chaque lit sa lampe, une prise uk ainsi que 2 ports USB !

En espérant que vous pourrez en profiter très vite !

Eve Clink78

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 février 2018

Staff à l'écoute et très énergique, agréable et aux petits soins.
Un bon rapport qualité / prix : nous avons bien dormi, le petit-déjeuner est tout à fait correct et à volonté (café, thé, jus de fruits, céréales, toasts, fruits frais etc...) et vous êtes proches de la gare et du métro. L'établissement est très propre, la déco vraiment originale et les entrées sont bien surveillées.
Mini bémol : Nous avions des voisins de dortoir très bruyants mais qui ont été vite calmés par l'équipe de nuit. Une grande salle est prévue au sous-sol pour qui souhaite se préparer à manger soi-même ou bien prendre un verre au bar (jusqu'à 2h du mat !).
Bref, c'est une bonne adresse que je vous recommande chaudement !

  • Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci CharlotteT2230
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clink_Hostels1, FOH host de Clink78, a répondu à cet avisA répondu 26 mai 2018

Bonjour Charlotte !

Merci de partager ton impression sur ton séjour avec nous !

Je suis désolée de la gène occasionnée par les voisins de chambre mais très bon réflexe d'être venu nous voir à la réception qui est ouverte H24 pour justement être en mesure de régler ce genre de souci :)

Merci pour la recommandation et à bientot !

Eve Clink78

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis