Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Annoying, tasteless ..” 2 sur 5 bulles
Avis sur Murano

Murano
Réservez avec OpenTable
Murano n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 141 sur 22 204 Restaurants à Londres
Attestation d'Excellence
Cuisines : Italienne, Européenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Grandes occasions, Réunions d'affaires
Options : Dîner, Ouvert tard, Déjeuner, Bar complet, Salle privée, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accès personnes handicapées
Quartier : Mayfair
Efate, Vanuatu
Auteur de niveau
61 avis
53 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 53 votes utiles
“Annoying, tasteless ..”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 3 novembre 2013

Si vous avez un minimum de culture culinaire et que vous resservez une table étoilée, votre attente devra au minimum être satisfaite à tout les niveaux.
Un accueil plutôt froid et peu prévenant : nous sommes à l'heure ... mais pas notre table et l'on nous offre un verre en attendant .... au prix de la carte ^^
Le restaurant semble resté bloqué dans les années 80, lumière trop tamisé qui fait douter du contenu de son assiette, décoration minimaliste, service correct robotisé et énergique, pas de conversation sociale : le client reste un client, vite installé, vite servi, vite parti.

Les plats sont plutôt agréables mais restent des plats sans âme ni imagination, il n'y a pas de composition dans les saveurs, aucun travail sur les textures, les produits sont bons sans être exceptionnels, la présentation va du pauvre au trés classique, au final les quatre convives que nous étions n'ont pas été conquis par la cuisine du chef.
On ne peut qu'être déçu de notre soirée eu égard au cout de notre repas qui atteignait celui de tables prestigieuses que nous connaissions également (Bras, Trama, Constant, ..) sans en atteindre et de loin la présentation, la qualité ou l'originalité.
Préférez de loin d'autres tables moins côtés mais présentant un rapport qualité/prix bien supérieur, vous avez de la chance vous êtes à Londres : il y a de quoi.

Very disappointing.

  • Visité en septembre 2013
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 2 sur 5 bulles
      Service
    • 3 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci ThierryCM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 329 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    915
    227
    131
    39
    17
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau
38 avis
30 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 17 votes utiles
“quelle deception!!!!”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 29 décembre 2012

Que de complaisance dans les avis deja donnes! Je m'inscris aujourd'hui ,apres 4 ans passes sur ce site avant chaque voyage et pour la premiere fois , je ne partage en aucune facon les eloges de mes predecesseurs.Nous etions parfaitement informes des tarifs : 50 £ soit 62 euros entree plat sans le service (+12,5%), ni le vin bien sur . A ce tarif , nous nous situons sur des restaurants francais etoiles : ici ,juste de bons produits ,bien cuits , mais sans aucune recherche.Inventivite et creation justifiant normalement ces tarifs sont aux abonnes absents!!! Ok pour les tarifs, mais tout doit etre a la hauteur...Quand au service : lors de la reservation telephonique, on a su en 2 minutes trouver un membre du personnel parlant francais afin de me demander mon numero de carte bleue en cas d'absence ,mais egalement d'annulation pour un prelevement de 65 livres par personne; une fois arrives, nous nous sommes debattus 25 minutes sur l'application traduction sans que personne ne vienne nous aider alors que deux membres du personnel etaient francais!!! Intitules des plats tres alambiques pour des plats au final d'une simplicite deconcertante!!!Les cours de cuisine que je fais avec mes ados nous font realiser des saveurs plus appreciables!
Le choix sur Londres est largement suffisant pour trouver des adresses ou la meme somme sera mieux employee!

  • Visité en décembre 2012
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 2 sur 5 bulles
      Service
    • 2 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci faramir2012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Londres-Nice
Auteur de niveau
50 avis
34 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Eloges meritees”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 mars 2012

Menu special lunch, excellent pour £30, j'ai beaucoup aime le confit de saumon, leger, fondant tout en gardant la saveur du saumon. Un extra pour le dessert et je ne le regrette surtout pas, le souffle au caramel. Le personnel est tres agreable, professionnel sans etre rigide, pret a commenter les mets. Une autre visite ? oui bien sur.

  • Visité en mars 2012
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Latreasure
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tanger (Tanja), Maroc
Auteur de niveau
40 avis
40 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 225 votes utiles
“Bravo Angela”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 novembre 2011

Miam Miam , chaque fois que mon travail me fait passer par Londres, visite obligé au Murano. Tout est parfait dans cet établissement . Le service est parfait, toujours a votre écoute sans être trop présent, décoration faite avec gout, table bien espace. La cuisine d'inspiration Italienne est remarquable,la présentation digne des plus grands. Le risotto au parmesan formidablement parfumé, une merveille !

  • Visité en septembre 2011
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Bertrand R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
eloda31
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Parfait !”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mars 2010

J'y suis allée diner avec mon amoureux pour son anniversaire et je ne le regrette pas !
Nous avions hésité avec un autre étoilé français mais nous trouvions ça plus "logique" d'aller dans un restaurat du groupe Gordon Ramsay .
L'accueil était parfait, le personnel aux petits soins, très disponible et très souriant. Le sommelier français, très sympathique et de très bons conseils.
Nous avons pris le "tasting menu" et nous sommes régalés... c'est presque trop.... enfin je n'ai pas pu manger le dessert !
C'est assez cher, c'est sûr, mais cela n'est pas génant quant à la qualité des produits et du service !
Bravo au Murano !!!

    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci eloda31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Murano ont aussi consulté

 
Londres, Angleterre
 

Vous connaissez Murano ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page