Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pas mal”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Best Western London Peckham Hotel
N° 551 sur 1 077 Hôtels à Londres
Avis publié : 12 mai 2014

hotel assez propre, douche et wc ok
une hotesse sur 7 parle français
demandez un chambre avec fenêtre car risque d'être en sous sol
petit dèj restreint (pain de mie, café, céréales)
à moins d'aimer les saucisses aux flageolets !!!! lol
arrêt de bus juste devant. 20min de picadilly.

Astuce pour la chambre : demandez un chambre avec fenêtre car risque d'être en sous sol
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci celinecuxac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 742)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

101107 avis sur 1 742

Avis publié : 4 mai 2014

Excellent rapport qualité/prix. Chambre spacieuse. Point - : éloigné du centre ville. Nous prenions train + métro (avec 15mn de marche pour accéder au train). Le soir nous rentrions en bus depuis Piccadilly (ligne 12) qui nous déposait devant l'hôtel.

Astuce pour la chambre : Notre chambre était sous terre. Elle était un peu fraîche, et nous avions un mauvaise réception télé...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec BudgetPlaces
1  Merci Mathie I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PeckhamLodge, Loredana Codrean / Assistant Manager de Best Western London Peckham Hotel, a répondu à cet avisA répondu 12 mai 2014
Google Traduction

Thank you very much for your review, I am delighted that you enjoyed your visit to the Peckham Lodge Hotel. I look forward to welcoming you back again soon.
Kind regards,
Loredana Codrean

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 avril 2014

La première chambre était horrible : vu du sous-sol, moquette horriblement sale, les serviettes sentaient pas bon, la chambre sentait l’œuf pourrie, la salle de bain était insalubre, bienvenu dans l'hôtel des microbes et de l'horreur.
Le prix est attractif mais l'essentiel n'y est pas!!!
Nous avons dû demander une autre chambre et nous avons eu une chambre au rez de chaussée. Avec malheureusement le même scénario mais sans l'odeur.
L'extérieur est jolie, le personnel de ménage très gentil mais le personnel accueillant waouh!!! pas très accueillant.
Le quartier est très bien desservie par les bus (20 min de victoria station) et le quartier est populaire avec une touche bourgeoise; dépaysement assuré! Je dirais que c'est le vrai bon point de cette hôtel.
La wifi est accessible uniquement dans le hall d'entré.

NB: Évitez les chambres 102,107 et 245.

Astuce pour la chambre : N’oubliez pas vos boules quies car l'ambulance passe très souvent et demandez à visiter votre c...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci veronique P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PeckhamLodge, Loredana Codrean / Assistant Manager de Best Western London Peckham Hotel, a répondu à cet avisA répondu 15 juillet 2014
Google Traduction

Thank you very much for taking the time to tell us about your stay at Peckham Lodge London. I am extremely disappointed to hear that your experience did not meet your expectations. Please do allow me to express my sincerest apologies.
At Peckham Lodge, we strive to provide a superior service experience for every guest and your feedback is very important to us.
We hope to see you soon to rectify this experience.
Best Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 mars 2014

Trés bon accueil tarifs attractif, mais les photos ne sont malheureusement pas celles des chambres, isolation des fenêtres tres moindres,il fait froid dans les chambres, couloirs tres étroits, le sol est pas droit et camouflé par la moquette mais bon si on recherche quelques choses pour dormir uniquement vous y serez servi.. Mais le confort n'est pas vraiment au rendez vous ..

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec BudgetPlaces
Merci Lubin C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PeckhamLodge, Loredana Codrean / Assistant Manager de Best Western London Peckham Hotel, a répondu à cet avisA répondu 15 juillet 2014
Google Traduction

Thank you very much for taking the time to tell us about your stay at Peckham Lodge London. I am extremely disappointed to hear that your experience did not meet your expectations. Please do allow me to express my sincerest apologies.
We hope to see you soon to rectify this experience.
Best Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 février 2014

Le prix est avantageux interressant
Cela va sûrement avec la prestation. Hotel au style anglais d'apparence et bien moderne à l'intérieur.
J'ai séjourné avec ma fille de 3 ans qui adoré la douceur de la moquette.
Chambre propre à l'arrivée, alors effeçtivement il y a eu quelques problèmes mais ils ont été réglés très vite par simple demande. Chasse d'eau qui se déclenche pas, pas d'eau chaude, clim à la plaçe du chauffage (en plein janvier...:-( )
J'ai peut être eu un peu de mal à l'utilisation.
Vu la localisation de l'hôtel, proche des vendeurs de chikens et façe à une station de bus qui emmène au centre ville en 10 minutes environs.
Je le reçommande pour les petits budgets qui veulent être proche du centre dans un hotel correct.

Personnellement je réserverai une seconde fois pour mon prochain sejour dans deux mois

Bon voyage aux futurs peckhamiens !!

Astuce pour la chambre : Pas la chambre 125 Elle n'est pas bien placée ... Du coup la 126 et 127 aussi... Il est préfé...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Audrey_FD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PeckhamLodge, Loredana Codrean / Assistant Manager de Best Western London Peckham Hotel, a répondu à cet avisA répondu 15 juillet 2014
Google Traduction

We would like to thank you for taking the time to comment your stay on Tripadvisor.
We are pleased to hear that you had a pleasant stay with us and hope to welcome you soon again.
Best Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 février 2014

En lisant les critiques négatives je m'attendais au pire mais j'ai été agréablement surprise. Hôtel refait à neuf, chambres propres, chauffage, eau chaude. L'hôtel est plus calme que ce qui est décrit. Une ou deux sirène d'ambulance, quelques bruits venant des voisins mais rien de réellement dérangeant. Le quartier est populaire avec ses étales de fruits et légumes frais, des magasins au "tout à 1£" et plutôt calme en soirée, comptez 25 à 30 minutes en métro (station Peckham Rye à 5 min a pied de l’hôtel) pour se rendre vers le centre.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci L B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PeckhamLodge, Loredana Codrean / Assistant Manager de Best Western London Peckham Hotel, a répondu à cet avisA répondu 15 juillet 2014
Google Traduction

We would like to thank you for taking the time to comment your stay on Tripadvisor.
We are pleased to hear that you had a pleasant stay with us and hope to welcome you soon again.
Best Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 décembre 2013

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com
Merci Michele M
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Premier Inn London Sidcup
N° 332 sur 1 077 à Londres
258 avis
Venture Hostels
N° 726 sur 1 077 à Londres
141 avis
Premier Inn London Eltham Hotel
N° 490 sur 1 077 à Londres
116 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
East End / East London
Ruskin Hotel
Ruskin Hotel
N° 598 sur 1 077 à Londres
588 avis
Mayfair
45 Park Lane - Dorchester Collection
45 Park Lane - Dorchester Collec...
N° 400 sur 1 077 à Londres
178 avis
Whitechapel
Hotel ibis budget London Whitechapel - Brick Lane
Hotel ibis budget London Whitech...
N° 392 sur 1 077 à Londres
3 250 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western London Peckham Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western London Peckham Hotel

Adresse: 110 Peckham Road | Peckham, Londres SE15 5EU, Angleterre (Anciennement Peckham Lodge)
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres
Services :
Bar/lounge Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°41 des hôtels les plus économiques à Londres
Catégorie de prix : 45€ - 100€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Best Western London Peckham Hotel 3*
Nombre de chambres: 223
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Expedia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western London Peckham Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Peckham Lodge London
Peckham Lodge Londres
Peckham London
Peckham Londres
Peckham Lodge Hotel
Peckham Hotel Londres
Hotel Peckham Lodge Londres
Best Western London Peckham Hotel Londres, Royaume-Uni

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page