Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un très bel hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Novotel London Paddington
N° 265 sur 1 069 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Asnieres-sur-Seine, France
Auteur de niveau 6
276 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 votes utiles
“Un très bel hôtel”
Avis écrit le 23 mars 2014

Je vous conseille fortement ce très bel hôtel. Celui-ci est situé en plein coeur de Paddington. Il est donc juste à coté de la gare du même nom où il y a des liaisons directes pour l'aéroport d'Heathrow et de la station de métro (station qui n'est qu'à 6 arrêts de la gare de ST Pancras avec la ligne jaune ou rose). Malgré la proximité de la gare, on entend pas le moindre bruit des différents trains. Les chambres sont très biens isolées et on peut donc dormir tranquillement. Pour notre part, la chambre était très bien agencée et spacieuse et la literie est vraiment très confortable. Le petit déjeuner était très copieux et il y en a pour tous les goûts (pour les autres repas, nous ne savons pas étant donné que nous n'avons pas manger à l'hôtel). La propreté est vraiment au rendez-vous et on peut très vite noter que l'établissement est à la fois récent, mais également très bien entretenu. Le personnel est très agréable où on peut noter que de nombreuses personnes parlent français. La piscine est également très jolie et apporte un réel plus par rapport à d'autres hôtels.

Bref, cet hôtel mérite amplement ces 4 étoiles.

Par contre, deux petits bémols :
- En fonction de la ligne de métro que vous emprunterez, vous aurez plus ou moins de chemin à parcourir. En effet, vous pouvez être à 5 minutes comme à 10 minutes du métro (pour la ligne Bakerloo, la marron).
- Mauvaise surprise au moment de quitter l'hôtel. En effet, il nous a été réclamé une somme de plus de 16£ pour la consommation de bouteilles d'eau dans le mini-frigo. Soit disant, cela était indiqué, mais nous n'avons vu aucune mention de ce type. Nous étions donc stupéfiés à la fois par le principe, mais également par la somme réclamée pour 3 petites bouteilles d'eau. Il faut donc boire l'eau du robinet, même si on ne connait pas la qualité de l'eau du pays visité que de boire de l'eau en bouteille pour ne pas se retrouver avec une somme astronomique à payer.

Astuce pour la chambre : Ne pas consommer les bouteilles d'eau dans le mini-frigo pour ne pas se retrouver avec une factu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jeremneo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
novotelpaddington, General Manager de Novotel London Paddington, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Je vous remercie pour avoir pris le temps de
rédiger un avis.Je suis heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour et nous serions heureux de vous accuiellir de nouveau.
Cordialement

Douglas Goncalves
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 437 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    962
    1 123
    260
    58
    34
Consultez les avis pour
1 010
572
140
439
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
BELGIQUE
Auteur de niveau 4
35 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 21 mars 2014

Chambre propre et assez spacieuse (chambre familiale). Personnel très chaleureux et accueillant. Buffet petit déjeuner très étoffé et délicieux (petit déjeuner Anglais). A 15 minutes max en métro de la gare Saint Pancras. Bref, un second séjour impeccable!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci KEVIN1512
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
novotelpaddington, General Manager de Novotel London Paddington, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Je vous remercie pour votre commentaire. Cela est très agréable et je suis sûr que mon équipe sera heureuse d'apprendre que vous avez aimé votre séjour.
Nous espèrons vous accueillir de nouveau dans Novotel London Paddington.

Douglas Goncalves
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 22 février 2014

Un super sejour, un hôtel de qualité surtout pour londres, un personel acceuillant, souriant, un hôtel propre design bien insonorisé car la gare à côté mais aucun bruit, restauration correct et un clin d'oeil pour la piscine et la salle de sport un bonheur , tres bien desservis et surtout situé pas loin de little venice pour finir nous avons passé un très bon moment un plaisir de rentrer à son hôtel derriere une grosse journée visite, bref c'est la qu'il faut sejourner.

  • Séjour du février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fredo3981
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
novotelpaddington, General Manager de Novotel London Paddington, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Je vous remercie pour vos commentaires
chaleureux. Je suis heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour et nous serions heureux de vous accuiellir à nouveau.
Bien Cordialement
Douglas Goncalves
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cesson, France
Auteur de niveau 4
35 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 22 février 2014

L'hôtel est très bien situé à côté du métro et de la gare, il est très facile à trouver et au pied de l’hôtel on peut trouver un petit supermarché. L’hôtel est très propre, les chambres sont grandes, nous avons pu bénéficier d'une douche ET d'une baignoire dans notre salle de bain. Le personnel est très à l'écoute et les deux réceptionnistes sur lesquels nous sommes tombés parlaient très bien français. La piscine et le spa sont calme et permettent de se délasser après une journée de marche. Le petit déjeuner est très copieux, délicieux et varié (pancakes, céréales, toutes sortes de pains et de confitures, œufs sur le plat, brouillés, galette de pomme de terre, de légumes etc). Le prix est un petit peu élevé mais je recommande cet hôtel sans hésitation.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Eyesindark
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
novotelpaddington, General Manager de Novotel London Paddington, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Je vous remercie pour votre commentaire. Cela
est très agréable et je suis sûr que mon équipe
sera heureuse d'apprendre que vous avez aimé
votre séjour. Nous espèrons vous accueillirde nouveau dans notre hôtel.
Cordialement.
Douglas Goncalves
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 3
13 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 19 février 2014

L'hôtel est situé à 5/10 minutes à pieds du métro, dans un quartier d'affaires très calme le week-end. Il est propre, le personnel est agréable et professionnel. La piscine et le spa ouverts de 6h à 22h sont très appréciables notamment après une journée de visite. Seul petit bémol, son prix...
Nous n'y avons du coup pas pris les petit-déjeuner mais avons profité du Starbucks à quelques mètres.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Emy12345
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
novotelpaddington, General Manager de Novotel London Paddington, a répondu à cet avis, 24 février 2014
Je vous remercie pour votre avis. Je suis heureux d'apprendre que mon équipe a rendu votre séjour agréable.
Cordialement,
Douglas Goncalves
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Paddington / Maida Vale
Park Grand Paddington Court
Park Grand Paddington Court
N° 215 sur 1 069 à Londres
1 003 avis
Paddington / Maida Vale
Hilton London Paddington
Hilton London Paddington
N° 410 sur 1 069 à Londres
3 904 avis
Paddington / Maida Vale
Mercure London Paddington Hotel
Mercure London Paddington Hotel
N° 489 sur 1 069 à Londres
1 480 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Indigo London-Paddington
N° 187 sur 1 069 à Londres
1 864 avis
The Royal Park - A Roseate House...
N° 76 sur 1 069 à Londres
1 373 avis
London Bridge
Novotel London Blackfriars
Novotel London Blackfriars
N° 169 sur 1 069 à Londres
2 199 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel London Paddington ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel London Paddington

Établissement : Novotel London Paddington
Adresse: Sheldon Square 3 Kingdom Street, Londres W2 6BD, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Paddington / Maida Vale
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°29 des hôtels écologiques à Londres
N°174 des hôtels familiaux à Londres
N°195 des hôtels de luxe à Londres
N°215 des hôtels romantiques à Londres
N°237 des hôtels d'affaires à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 158€ - 282€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel London Paddington 4*
Nombre de chambres: 206
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Odigeo, Expedia, Booking.com, Thomas Cook International AG, Ctrip TA, Agoda, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel London Paddington en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel London Paddington Londres
Novotel London Paddington Londres, Royaume-Uni
Novotel London Paddington Hotel London
Accor London Paddington

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page