Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Excellent rapport qualité prix en plein centre de LONDRES !” 4 5 étoiles
Avis sur easyHotel Paddington London

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
easyHotel Paddington London
Perpignan, France
Auteur de niveau
124 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
“Excellent rapport qualité prix en plein centre de LONDRES !”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2013

Cet hôtel qui se situe en plein centre de Londres atteint un prix très correct. Il faut savoir que lorsque vous prenez des chambres d'hôtel à Londres, la salle de bain est en option ... et souvent sur le palier .... pour 57 euros la nuit, vous avez tout dans la chambre ... il est vrai que les chambres sont extrêmement petites, nous n'avions que le lit et pas de table pour poser les affaires ...mais cela suffit largement vu le nombre de km que l'on fait pendant la journée dans les rues de Londres entre le shopping et les visites! A côté de cet hôtel quelques restaurants type restauration rapide se trouvent à 100 mètres donc très pratique. L'hôtel est très propre et est situé juste à côté du métro. Le quartier de PAddington est un très beau quartier :-) donc si vous recherchez un hôtel bon marché, au centre de Londres, propre et avec salle de bain dans la chambre , c'est celui ci qu'il vous faut !!!!

Astuce pour la chambre : attention, dans cet hôtel il y des petites chambres sans fenêtre, avec fenêtre et des plus grande ch...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lolozouk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

714 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    84
    247
    232
    74
    77
Consultez les avis pour
62
295
132
95
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dijon, France
Auteur de niveau
14 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2013

Première expérience dans un easyhotel et c'est plutôt positif! Possibilité d'arriver tard car une personne est à l’accueil 24H/24H. La chambre était petite mais propre. La literie était bonne. L’hôtel est bien situé à proximité du métro dans un quartier où il y a de nombreux restaurants et Pubs. Il n'y a pas de petits déjeuners mais ce n'est pas un problème car il y a de nombreuses possibilités dans le quartier pour faire un "full british breakfast" (conseil : le pub the pride of paddington). Si nous retournons à Londres, nous choisirons de nouveau cet hôtel!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci AmelOliv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nice
Auteur de niveau
100 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2013

J'ai trouvé l'hotel très bien, les chambres sont petites, certes, mais sons très propres et en bon état.
L'insonorisation était bonne.
Il n'y a pas de petit dejeuner à l'hotel mais on trouve facilement aux alentours.
J'ai eu un peu de mal à trouver au debut en venant d'oxford street car il s'agit quand meme d'un quartier calme, mais au final c'est à côté de la station de métro paddington.
J'ai ensuite testé l'easyhotel de Berlin, les prestations sont équivalentes, et toujours pour un prix très abordables, ce qui n'est pas négligeable à Londres.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci christine c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Velaux, France
Auteur de niveau
61 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 décembre 2012 par mobile

Nous avons choisit cet hôtel pour passer 3 nuits à Londres pour son prix et son emplacement .
Nous avons choisit une chambre avec fenêtre , mais quyelle déception en arrivant ! Le souci réside sur la classification , en effet le tarif est le même si la chambre se trouve au rez de chaussée ou à l'étage mais elles n'ont ABSOLUMENT rien a voir ! Manque de chance nous avons eut une chambre au rez de chaussée : la fenêtre n'en est pas une elle donne sur 1 mur à moins de 30 cm elle n'apporte donc rien et vaut mieux fermer le rideau car l'air y passe de façon importante ! La chambre était tout simplement minuscule le lit se trouvait coincé entre 3 murs, 1 fois notre sac posé impossible d'ouvrir la porte pour sortir!!! À la différence nos amis se trouvaient à l'étage et bénéficiaient d'une vue sur la rue et le lit n'était pas encastré donc rien a voir ! Mais pour un prix identique !!!
Nous avons voulu changer de chambre pour la deuxième et troisième nuit, nous avons donc payé des frais d'annulation et comble du service on nous a réveillé le lendemain matin pour nous dire qu'on devait libérer la chambre car pour la troisième nuit c'était une autre chambre ce que j'ai contesté mais ils n'ont rien voulu savoir, sauf qu'une fois nos sacs prêts ont nous dit que c'est une erreur et qu'on peut rester dans la chambre !! Bref une catastrophe !
Donc ok pour le prix et l'emplacement en espérant avoir une chambre AVEC fenêtre et SURTOUT en étage !

  • Séjour du décembre 2012
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci carobad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2012

Nous sommes restées 2 nuits dans cet hôtel idéalement placé avec une ligne de bus de jour ET de nuit qui arrive juste en face de l'hôtel! Le quartier est sympa et à quelques minutes en bus (ou en métro puisque la station de Paddington et à côté) d'endroits a faire absolument à Londres!! Le personnel est très sympathique et à nous vient volontiers en aide lorsque nous les sollicitons. Certes les chambres sont petites mais nous ne sommes pas à Londres pour passer le séjour dans la chambre me semble-t-il alors où est le problème? La notre avait une fenêtre qui donnait sur la rue équipée d'un double vitrage nous n'avons pas été gênées par la circulation qui de toute façon est calme. Notre chambre ainsi que les lieux communs étaient très propres. À souligner aussi que la literie est d'excellente qualité! Bref, en une phrase, nous retournerons vraisemblablement à Londres car c'est une ville magnifique et nous retournerons dans cet hôtel qui est réellement d'un excellent rapport qualité/prix!!

  • Séjour du octobre 2012
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Luluvirg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rivesaltes, France
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2012

Les chambres sont grandes! C'est largement suffisant pour passer un week-end sans se ruiner dans cette capitale où les hôtels sont hors de prix. De plus, les chambres sont propres et bien insonorisées.

Astuce pour la chambre : Si vous réservez directement sur le site de l'hôtel ne prenez pas l'option fenêtre car elle...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Emeline66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
32 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2012

Cet hotel est super bien situé, à quelques pas de la gare de Paddington, et des bus, il y en a même un qui s'arrête juste devant la porte !
C'est petit certes, mais c'est propre (et ça c'est déjà pas mal parce qu'à Londres pour ce prix là on a souvent de mauvaises surprises !). La salle d'eau est rudimentaire, certes, mais nette. La chambre que nous avions prise avait une fenêtre (et je conseille de prendre cette option parce qu'avec un mur orange et une petite chambre mieux vaut ne pas etre claustrophobe !). Par contre tout est payant: la télé, le ménage si vous restez plusieurs jours (ceci dit chez vous vous nettoyez votre chambre tous les jours ?), la bagagerie... Il y a un distributeur de boissons chaudes à la réception et le quartier ne manque pas d'endroits où prendre son petit déjeuner ! Je conseille également le fish&chips d'en face !
Nous y sommes restés 5 nuits et c'est vrai qu'une table de nuit n'aurait pas été un luxe... mais bon nous nous y sommes fait ! Je conseille parce que pour l'emplacement le prix est vraiment attractif !

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci laurab2010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Paddington / Maida Vale
Tune Hotel - Paddington
Tune Hotel - Paddington
N° 288 sur 1 072 à Londres
4.0 5 étoiles 1 761 avis
easyHotel Old St / Barbican
N° 645 sur 1 072 à Londres
3.0 5 étoiles 968 avis
Paddington / Maida Vale
Mercure London Paddington Hotel
Mercure London Paddington Hotel
N° 483 sur 1 072 à Londres
3.5 5 étoiles 1 263 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
The Belvedere
N° 646 sur 1 072 à Londres
3.5 5 étoiles 373 avis
Hotel Indigo London-Paddington
N° 150 sur 1 072 à Londres
4.5 5 étoiles 1 686 avis
Shaftesbury Metropolis London Hy...
N° 389 sur 1 072 à Londres
3.5 5 étoiles 1 197 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez easyHotel Paddington London ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant easyHotel Paddington London

Établissement : easyHotel Paddington London
Adresse: 10 Norfolk Place, Londres W2 1QL, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres
Style d'hôtel :
N° 93 sur 783 Hébergements spécialisés à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 127 €
Nombre de chambres: 47
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de easyHotel Paddington London en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
EasyHotel Paddington London Londres, Royaume-Uni
Easy Hotel Paddington
Easyhotel Paddington Hotel London
London Easyhotel Paddington Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page