Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“On en a pour notre prix!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
No.8 Hostel Willesden
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“On en a pour notre prix!!”
Avis écrit le 23 décembre 2012

Alors je vois et constate que beaucoup de personnes se plaignent de l auberge mais en aucun cas vont dire qu ils n ont pas payés cher, et oui ça fait 3 fois que j y vais et a 12 euros la nuit il suffit de faire abstraction. Ok c est vieillot mais je n y trouve pas trop sale non plus c est quand même assez entretenu, pour l emplacement il suffit de marcher moins de 10 minutes pour le metro et 10 minutes dans le metro pour le centre, donc en 20 minutes on y est c est pas le Pérou ou sinon ne venez pas a Londres. J ai vécu a Londres et je peux vous garantir que l esprit auberge espagnole est bien présente dans cet hôtel ou ça joue au poker tous les soirs. Tout le monde se mélange et c est ça que c est bon, c est une auberge.

Moi je voyage beaucoup et y a des trucs qu on ne regarde pas, a bon entendeur, il faut que vous comprenez qu a 12 euros la nuit vous n allez pas avoir le luxe du ritz.

Donc adresse a prendre pour les baroudeurs..

  • Séjour du novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Toons74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

240 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    60
    58
    42
    25
    55
Consultez les avis pour
4
37
70
12
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 27 novembre 2012

Je déconseille totalement cette auberge!! La propreté est douteuse: du parquet à la litterie en passant par les toilettes et douches.
Il fait froid dans les chambres, c'est humide (le matin y a de l'eau qui coule sur les rebords des fenêtres), mauvaise isolation donc beaucoup trop de bruit la nuit. et c'est loin du centre ville.
Nous avons changé d'auberge en cours de séjour, pour en trouver une superbe à 3m de la gare de St pancras (Clink261).

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pasiphae_85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Londres

Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 8 novembre 2012 par mobile

Je ne comprends pas comment les services d'hygiène anglais ferme les yeux...
C'est vraiment dégoûtant, rien n'est nettoyé convenablement : la poussière dans les marches d'escalier, la saleté du couloir, les toilettes horribles, les douches un nid a champignon... Jusqu'aux clavier des PC super collant...

Attention également il n'y a pas de petit déjeuner inclus, et la caution est de 20 livres.

Ah oui et il fait facilement froid, nous avons mis du chauffage une fois et le lendemain (lors de notre absence) quelqu'un de l'équipe est venu chercher les boutons du radiateur....classe!

Le wifi est nul nul nul, les consos extrêmement chères, le pire c'est que l'on ne peut pas acheter d'alcool dans un shop a côté pour le boire sur place.... C'est quand même dingue...première auberge ou je vois ça ....

Ah oui et les matelas sont encore et toujours a ressorts...
Non une vraie horreur, du début a la fin, heureusement que Londres est une chouette ville et que l'on était dans cette "auberge" pour dormir

Réfléchissez bien ...

  • Séjour du novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Geoff_darsy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vitré, Bretagne, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 23 octobre 2012

Le number 8 c'est pile poil ce qu'il faut pour un weekend a Londres. Juste à coté des bus en direction du centre, jour et nuit et d'une station de métro. Bien sur ce n'est pas du grand luxe, mais c'est pas cher, plutôt bien agencé et assez convivial. Le staff est super !!! On y est allés plusieurs fois et toujours bien accueillis ! L'idéal c'est d'y aller à plusieurs. Le petit plus, c'est le pub juste en dessous. Voila, une auberge que je conseille vivement à ceux pour qui le plus important est de s'amuser et de visiter.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Owow B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
Avis écrit le 16 juillet 2012

Première chose à savoir : je tiens très fort à mon petit confort propreté. Je suis vite dérangée par la saleté des sanitaires et vaisselle en commun.
Au vu des précédents commentaires, j'avais peur de me retrouver dans l'auberge et franchement j'ai été agréablement surprise.
Oui le bâtiment est "vieillot". Il n'y a donc pas des châssis de bonne qualité ou autres détails du genre. Mais tout est entièrement repeint, il y a du carrelage au sol,... on voit que c'est entretenu.
Dès le premier coup d'oeil dans ma chambre, elle m'a semblé propre (le matelas est vieux et on voit que les draps on été maintes fois utilisés, mais tout est propre ! - et je n'ai repéré aucune tache). Le seul petit hic c'est qu'il ne faisait pas très chaud, mais pas froid non plus.
Les sanitaires sont propres : c'est à partir du moment ou deux-trois personnes sont passées qu'on peut (éventuellement) trouver des cheveux etc mais c'est ça la vie dans une auberge de jeunesse ! Au pire faites comme moi, mettez des tongs ;)
J'ai lu qu'il y avait une odeur d'urine dans les sanitaires ? Je n'ai rien senti de tel dans les douches-même. Mais c'est peut-être parce que les toilettes sont dans la même pièce que l'odeur a pu émerger.
Il faut savoir que les sanitaires sont lavés QUATRE fois par jour. L'éventuelle saleté qu'on y trouve n'est pas due à l' hôtel mais au (non)savoir-vivre des hôtes. Mais encore une fois ici, rien de dérangeant lors de mon séjour.
Pas de rush pour moi mais je me levais entre 7h15 et 8h15...
Petit déjeuner : Ne vous attendez pas à avoir du choix. toasts-confiture et céréales c'est tout ce qu'il y a (mais on ne s'en formalise pas trop). Seul petit bémol : la vaisselle n'est pas méga clean. Il reste des marques de café sur les gobelets et des "taches de calcaire' un peu douteuses sur les couverts.

En gros, si vous y êtes uniquement pour dormir, vous laver et manger au matin il n'y a pas de problème. C'est une auberge de jeunesse relativement bon marché, pas un hôtel trois étoiles.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pauline188644188644
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur de niveau
22 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 16 mai 2012

L'auberge est situé assez loin du centre de Londres, quand je suis arrivée j'ai voulu pendre une douche et aucune des portes de mon étage fermaient... il y avait un simple rideau moisie à la place comme tout le reste de la douche, j'ai dû me doucher rapidement car il y avait une odeur d'urine quand je me douchais. Les toilettes étaient aussi sales que tout le reste, pour le petit déjeuner je n'ai pas pu terminer ma tartine car le beurre était rance, ce qui m'a dégoûté. La literie n'était pas en bon état, j'avais un ressort de mon matelas cassé et il y a des personnes vraiment bizarres dans cette auberge. Le seul point positif le personnel qui était arrangeant, car je n'avais pas assez d'argent pour la caution et ils acceptent l'euro.

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci pollyrunrun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
24 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 26 février 2011

Je suis restée dans cette auberge deux nuits, avec ma classe. C'était tout simplement un vrai cauchemar, du début à la fin.
La chambre dans laquelle nous étions était très étroite, sans fenêtre ! De plus, les draps étaient sales (poils et cheveux, tâches...), de même que les couvertures. Nous avons donc dormi avec nos manteaux, en faisant attention où nous mettions les pieds, au vu des saletés qui trainaient par terre.
Les douches n'étaient, évidemment, pas propres non plus: les murs étaient graisseux, le sol aussi, attention à ne pas se doucher pieds nus!
Attention aussi aux bols pour prendre le déjeuner, ceux-ci ne sont pas non plus très nets!
Internet ne marchait pas bien non plus !

  • Séjour du février 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nestea64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Greenwich
St Christopher's Inn Greenwich
St Christopher's Inn Greenwich
N° 182 sur 838 à Londres
130 avis
London Backpackers
N° 203 sur 838 à Londres
125 avis
Marylebone
Phoenix Hostel
Phoenix Hostel
N° 149 sur 838 à Londres
281 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Queen Elizabeth Chelsea
N° 210 sur 838 à Londres
156 avis
East End / East London
The Dictionary Hostel
The Dictionary Hostel
N° 31 sur 838 à Londres
1 067 avis
Via Lewisham
N° 444 sur 838 à Londres
29 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez No.8 Hostel Willesden ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant No.8 Hostel Willesden

Établissement : No.8 Hostel Willesden
Adresse: 305 High Road | Willesden, Londres NW10 2JT, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 260 sur 838 Hébergements spécialisés à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 10€ - 35€
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de No.8 Hostel Willesden en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
No.8 Auberge
No.8 Hotel Londres
No.8 Hostel Willesden Londres, Royaume-Uni

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page