Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Retour d'un séjour de 4 jours à londres” 5 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN The Boltons

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN The Boltons a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN The Boltons
4.0 sur 5 Hôtel   |   19-21 Penywern Road | Earls Court, Londres SW5 9TT, Angleterre (Earls Court)   |  
Services
N° 498 sur 1 059 hôtels à Londres
Certificat d'Excellence
Toulouse, France
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Retour d'un séjour de 4 jours à londres”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Nous sommes partis 4 jours à Londres où nous avons séjourné au Best Western The Boltons.
L'hotel est bien situé. Il se trouve à 50m de la sortie Earl's Court de la ligne Picadilly. Cela est fort agréable car nous avons pris le métro de l'aéroport d'Heathrow après avoir pris l'Oyester card. L'hotel se situe au niveau d'une rue calme au côté d'autres hotels. La quartier est calme où nous n'avons eu aucun problème en rentrant le soir. Il s'agit très certainement d'un quartier aisé au vue des voitures qui y stationnent.
La chambre que nous avions était tres propre. L'hotel a sans doute était rénové récemment car tout est neuf et propre. Côté équipement, nous avions une TV, salle de bain avec douche avec un séche cheveux. Nous avons déjeuné à l'hotel. La salle est situé au RDC. Différents types sont proposés (continental, viennoiseries,...). Il y en a pour tout les gouts. Pour faire une seule remarque, la salle est un peu petite.
Lors de notre départ, nous avions le vol en fin de journée, nous avons pu laissé nos bagages à l'acceuil, ce qui nous a permis de profiter de notre journée pour visiter la ville ce dernier jour.
Pour les visites, nous avons pris le métro. Nous étions à 4 stations de Picadilly (ligne bleu), 4 de Big Ben (Ligne verte) et 2 de Notting Hill( Ligne verte).
Dernier point. Un soir nous avons souhaité mangé pas trop loin de l'hotel. Il y a un pub (complètement british) qui se trouve à 50m de l'hotel. Nous y avons bien mangé pour des prix tout a fait correct dans une ambiance totalement traditionnelle. Vous y trouverez un grand choix de bière.
Je ne peux que recommander cet hotel où nous avons passé un agréable séjour.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci goupil_64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

816 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    266
    347
    146
    42
    15
Consultez les avis pour
113
296
134
164
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon
Auteur de niveau
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014 par mobile

L'hôtel est particulièrement bien situé a 50 mètres d'Earls Court.

Chambre rénovée, calme. Bonne connexion wifi.

Petit déjeuner classique.

Personnel sympathique, 24/24.

Hotel très calme avec un niveau de qualité certain. Un bon spot d'affaire sur le secteur.

Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci C D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
auvergne
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2013

Le Boltons est situé à seulement 2 minutes à pied de la station de métro Ealr's court et des arrêts de bus et d'une rue commerçante. Cependant la rue de l’hôtel est calme avec uniquement des hôtels ou des habitations. Notre chambre était confortable quoique petite pour un séjour de 3 nuits. Le personnel a été agréable et le petit déjeuner buffet varié et copieux. Je recommande cet hôtel pour un séjour à Londres.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mchanudet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2013

L'extérieur de l'hôtel est très correct, l'intérieur très propre ce qui n'est pas toujours le cas à Londres.

Par contre, .la chambre était minuscule.

Personnel de l'accueil assez sympa. Par contre le petit-déjeuner est plus que décevant au niveau des produits. Le personnel du restaurant est plus intéressé à discuter et n'est pas vraiment disposé à vous aider.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Antoine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cholet
Auteur de niveau
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2013

Nous avons séjounés 4 nuits du 28.12.12 au 01.01.13 et nous avions réservés 2 chambres dés le début septembre. Nous avons été déçu d'avoir une belle chambre au 2ieme étage et une très petite au 4ieme (mignonne car masardée mais avec le lit coincé le long du mur). Le dirigeant, pas trés souriant, n'a pas pu ou pas voulu nous changer de chambre !!!
Contrairement à ce monsieur, les deux jeunes femmes de l'acceuil et le jeune homme du petit déjeuné sont trés agréables, prévenants et souriant et je les remercie car cela contribue grandement à passer un bon séjour.
Les chambres sont très propres et la déco sympa.
Les fenêtres n'ont pas été changées, donc pour les personnes très sensibles au bruit, demander plutôt une chambre sur l'arriére.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci babar49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aquitaine
Auteur de niveau
14 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2012

Nous avons eu une chambre spacieuse, très propre. Hôtel très bien situé près d'une station de métro et des lieux à visiter à Londres. Quartier animé (pubs sympas, un bon restaurant libanais, pharmacie ouverte tard) mais la rue est très calme. Prix raisonnable. Nous y retournerons lors d'un prochain séjour à Londres.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci chriss05
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
South Kensington
BEST WESTERN Burns Hotel Kensington
BEST WESTERN Burns Hotel Kensing...
N° 575 sur 1 059 à Londres
3.5 5 étoiles 986 avis
South Kensington
BEST WESTERN The Cromwell
BEST WESTERN The Cromwell
N° 604 sur 1 059 à Londres
3.5 5 étoiles 973 avis
Earls Court
London Court Hotel
London Court Hotel
N° 178 sur 1 059 à Londres
4.5 5 étoiles 60 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Earls Court
London Town Hotel
London Town Hotel
N° 529 sur 1 059 à Londres
3.5 5 étoiles 338 avis
BEST WESTERN Mornington Hotel
N° 448 sur 1 059 à Londres
4.0 5 étoiles 506 avis
Earls Court
Amsterdam Hotel
Amsterdam Hotel
N° 492 sur 1 059 à Londres
4.0 5 étoiles 572 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN The Boltons ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN The Boltons

Adresse: 19-21 Penywern Road | Earls Court, Londres SW5 9TT, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Earls Court
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°266 des hôtels d'affaires à Londres
N°308 des hôtels de luxe à Londres
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN The Boltons 4*
Nombre de chambres: 56
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, hotelonline, Booking.com, LateRooms, Odigeo, Venere, EasyToBook, Voyages SNCF, Odigeo, ebookers.fr, Expedia, HotelTravel.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN The Boltons en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western The Boltons Londres
Rasool Court Hotel
BEST WESTERN The Boltons Londres, Royaume-Uni
Best Western The Boltons Hotel London
Best Western London
London Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page