Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“B&B sympa et accueillant”
Avis sur 69TheGrove

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Londres.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
69TheGrove
Attestation d'Excellence
Lyon
Auteur de niveau 3
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“B&B sympa et accueillant”
Avis écrit le 11 mai 2014 par mobile

Nous avons passé une petite semaine chez kanley et david et nous avons beaucoup apprécié ce séjour.

Les chambres sont propres et confortables, et l accueil est certainement ce qui fait la force de ce B&B.

A notre arrivée il n'y avait plus de chambre dans la maison principale et nous avons dû aller dans un autre immeuble, au dernier étage sans ascenseur(chambre dans un appartement partagé). Enceinte de quelques mois, ce n etait pas très pratique et il nous a réinstallé dès le lendemain dans une des 2 maisons principales.
Le petit déjeuner est super, et le personnel à l image du gérant! Au moins vous aurez un vrai petit dej anglais à Londres, ce qui n est pas évident ailleurs.
La clientèle est très cosmopolite et nous avons passé de très bons moments a table le matin en toute convivialité, ce qui nous a permis de parler anglais avec des gens du monde entier.

Je recommande!

Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci jalila N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 116 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    913
    182
    13
    5
    3
Consultez les avis pour
228
407
175
126
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Palaiseau, France
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 21 avril 2014

Nous avons passé deux jours très agréables avec mon fils dans ce B&B. Le quartier n'est pas super mais à proximité immédiate du métro et à un jet de pierre de tous les centres d’intérêt. La gare de Saint Pancras est à moins de 15 mn. Les hôtes sont charmants et attentionnés. A notre arrivée, la chambre qui nous attendait comportait un lit double au lieu des deux lits simples spécifiés lors de la réservation. Qu'à cela ne tienne, Kandley a offert à mon fils une chambre séparée. Joli geste commercial et spontané. Chambres confortables, bien équipées et propres. Petit déjeuner sympa. Clientèle cosmopolite. Nous reviendrons. C'est certain. Jean-Marc et Anatole.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean-Marc G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genf, Geneve, Switzerland
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 6 janvier 2014

Je remercie vivement Kandley et David pour leur accueil merveilleux pour ces fêtes de noel que nous avons passé avec eux. je remercie particulièrement le personnel qui est accueillant. Kandley vaut à lui seul pour son grand sourire le détour à Londres. Nous avons beaucoup ri ensemble. Tous deux sont très serviables et vous font vivre comme des anglais, alors que leur B&B est entre le B&B et le petit hôtel familial. Les chambres et les salles de bains sont à la taille de londres mais parfaitement tenues.Les enfants sont très bien accueillis même petits. La petite maison de briques rouges qui nous abrite est dans le quartier en fin de zone 1 de londres (Vauxhall) et à 5 minutes du métro (à 2 stations de victoria station) ce qui offre un Londres accessible. Le petit déjeuner est copieux, comme le joli arbre de noël et les décorations.
Nous les remercions aussi pour les petites attentions comme les cadeaux de noël que vous noua avez offert sans arrière pensée. Certes il y a parfois du monde pour prendre le petit déjeuner mais finalement tout cela oblige à une proximité et donc à échanger. Nous avons rencontré des gentils familles italiennes et mexicaines où nous avons débattu des politiques intérieures avec intérêt.

Bien sûr si vous souhaitez longez les murs et ne jamais parler à personne changer d'adresse car ce qui fait la force du 69 grove c'est la convivialité (j'ai préparé mon plat de pâtes avec David le soir...).

Pour les gourmands, frigos dans les chambres remplis et proposition de petites sucreries. Vous pouvez vous préparer du thé dans votre chambre tout seul ou demandez gentillement de le prendre dans la salle à manger ou le salon.

Merci encore pour ces belles fêtes

Helene

Astuce pour la chambre : il y a deux maisons. Pour faire la fête choisir la maison en face, sinon la chambre au premier etage...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci frhelene
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 4 décembre 2013

Ce B&B est très propre, bien situé, proche du métro.
A quelques stations la Gare St Pancras et du centre ville.
L'accueil est agréable
Le Petit déjeuner est très bon.

Cependant les chambres ne sont pas bien insonorisées, donc il ne faut pas avoir de voisins bruyants et fêtards.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lynki K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau 4
25 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 3 novembre 2013

Super endroit pour séjourner à Londres, proche du centre " touristique" en seulement 25 min à pied en se promenant le long de la Tamise. Accessible facilement en métro ...
Petit déjeuner très copieux et excellent !
Kanley et David sont charmants et, dès notre arrivée, tardive, David nous a guidés.
Un régal pour ces 4 jours !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci vajpvoyageur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LYON
1 avis
Avis écrit le 7 août 2013

J'ai fait une surprise à mon épouse pour ses 30ans, je l'ai emmené en WE à Londres pour 3 jours.
J'avais réservé chez Kanley et David pour ces deux nuits.

Que dire...c'était super...un emplacement idéal pour visiter Londres (2mn à pieds de la station Vauxhall très bien desservie) à 10mn porte à porte de la gare Victoria.
Un accueil très chaleureux on se sent tout de suite bien en arrivant.
Les chambres ne sont pas très spacieuses, mais sont suffisamment équipées et surtout très propres.
Le petit dej sur la terrasse, super, autant en quantité qu'en qualité avec un super petit dej à l'anglaise en semaine (tous les jour sauf le dimanche ou il s'agit d'un petit dejeuner plus standard mais toujours très correct avec une salade de fruits frais.

Petit plus, nous avons pu poser nos bagages plus tot et faire le "check-in", ce qui nous apermis d'aller visiter Londres et de revenir quand bon nous semble.

Nous avons passé un super séjour et si nous revenons à Londres ca sera surrement chez Kanley et David.

Yoann et Cindy.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Yoann L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Draveil, France
1 avis
Avis écrit le 12 juillet 2013

Magnifique accueil de la part de Kanley et de toute l'équipe... Le B&B est très bien situé non loin du métro Vauxhall dans un quartier calme à côté d'un beau petit parc et d'un restaurant végétarien. Kanley emplit sa maison de gentillesse, d'humour et de drôlerie.. J'ai même eu droit à un gâteau d'anniversaire au Breakfast !! C'est vraiment un plaisir de loger chez lui. Le petit déjeuner est très copieux et varié. Une adresse à recommander vivement...
Carl et Sophia

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Carl F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Staybridge Suites London - Vauxh...
N° 26 sur 1 068 à Londres
702 avis
Westminster
Hotel 41
Hotel 41
N° 1 sur 1 068 à Londres
2 755 avis
Westminster
Taj 51 Buckingham Gate Suites and Residences
Taj 51 Buckingham Gate Suites an...
N° 4 sur 1 068 à Londres
1 508 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bloomsbury
The Montague on The Gardens
The Montague on The Gardens
N° 12 sur 1 068 à Londres
4 161 avis
Chelsea
Egerton House Hotel
Egerton House Hotel
N° 3 sur 1 068 à Londres
1 387 avis
Holiday inn Express London - Vau...
N° 314 sur 1 068 à Londres
372 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez 69TheGrove ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant 69TheGrove

Établissement : 69TheGrove
Adresse: 69 Vauxhall Grove, Londres SW8 1TA, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 3 sur 554 Auberges/B&B à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 102€ - 147€
Nombre de chambres: 4
Alias :
69TheGrove Londres, Royaume-Uni
Hotel 69thegrove Londres
69thegrove Hotel London

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page