Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon Restaurant” 4 5 étoiles
Avis sur Maze

Maze
Classé n° 461 sur 20 716 Restaurants à Londres
Certificat d'Excellence
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Réunions d'affaires, Groupes, Grandes occasions
Options : Ouvert tard, Dîner, Déjeuner, Wi-Fi gratuit, Bar complet, Salle privée, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle
Quartier : Mayfair
Geneve, Suisse
Auteur de niveau
19 avis
17 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Bon Restaurant”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

Diner d affaires 2 pers (reservation obligatoire). Nous cherchions un restaurant pas trop bruyant car j ai toujours du mal avec la musique trop forte dans les restaurants anglais.
Ambiance un peu sombre, dommage vu le lieu, l eclairage pourrait etre un peu plus adequat.
La carte des plats est correcte et propose des viandes de boeuf d exception; celles des vins présentée sur tablette (très original) est très bien fournie et à tous les prix.
Les entrées (sushis sashimis) étaient très bien présentées. Le T-Bones était un peu trop cuit pour une cuisson "red"; frustant lorsqu on sait que c est la spécialité du lieu.
Bon restaurant mais pourrait mieux faire

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Seb N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 547 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    1 321
    628
    335
    167
    96
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Merignac
Auteur de niveau
51 avis
42 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Excellente soirée”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2013

Soirée en famille pour fans de Gordon Ramsay, donc objectivité perdue dès le début. Malgré tout, aucune déception (même s'il faudra un jour nous expliquer l'utilité de la musique dans ces restaurants ...).
Accueil vraiment très chaleureux. Le menu du chef à 75€, même s'il est un peu cher est une réussite. Tout était délicieux, soigné ( le dernier plat, de porc, est à tomber). Vraiment une excellente soirée.

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Php33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
308 avis
86 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 127 votes utiles
“Grande déception”
2 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2013 par mobile

Je me faisais une joie d aller dans ce restaurant de Gordon Ramsay. Par ou commencer. Le seul met digne d un bon restaurant fut le pain servis en attendant les plats plus que médiocres. En entrée 3 minis hamburger de poulet avec tomate et laitue. Anodin. Aucune préparation sur ce plat. Suivie d une sole grillée. Quelle ne fut ma surprise en voyant des couverts a viande installés a mon intention. Après avoir demandé des couverts a poisson on me signifie qu il n y en a pas. La sole arrive. Non préparée en filet comme dans tout restaurant qui se respecte. Les champignons grillés sont carbonisés. Bref je ne tente même pas un dessert. La note hyper salée pour ce que j ai "dégusté" : 90 livres pour 2 personnes sans vin. Je ne recommande pas.

  • Visité en novembre 2013
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 3 5 étoiles
      Service
    • 1 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Aureliamilleret
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poissy, France
Auteur de niveau
108 avis
58 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 60 votes utiles
“Mon petit plaisir”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2013

Nous sommes allées déjeuner au Maze pour l'anniversaire d'une amie et nous avons pris le menu 4 courses à 25 £ ( hors boissons). Le cadre est magnifique et les serveurs sont au petit soin ( d'ailleurs merci à Nicolas) qui nous a parlé en français durant tous le service. Les mets sont délicieux et les portions agréables ! un 4 **** pour le super dessert Fresh Banana que je recommande vivement ! la commande des vins effectués via un Ipad c'est assez High tech mais on en redemande. Rapport qualité prix est plus que satisfaisant pour un restaurateur étoilé et reconnu dans le monde entier.
Vivement mon prochain séjour afin que je puisse y retourner.

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Nora D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bienne, Suisse
Auteur de niveau
30 avis
15 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Un plaisir pour les papilles!”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2013

Je suis une enorme Fan de Gordon Ramsay et je suis déjà allée dans son tout premier restaurant et mes impressions étaient plus que positives! Un 0 fautes! Juste Incroyable!
C'est pour cela que j'avais vraiment envie de déguster les plats du Maze et je ne suis pas restée déçue!
J'étais avec trois amies qui ont également énormément apprécié!
Le service impeccable! Le choix des vins est très bien! L'organisation des tables et du service est un 0 faute!
Vous avez le choix avec le menu ou les plats a la carte. Nous avons pris à la carte! Les plats sont gastronomique ce qui nous a permis d'en prendre 3 chacunes pour pouvoir les déguster et ne pas sortir de table gavé ou avec un creux. Tout était parfait!!!!

Une adresse a retenir et bien entendu a retourner à notre prochain séjour à Londres!

Chapeau bas à Gordon et à son personnel!

  • Visité en mars 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Domenica D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Maze ont aussi consulté

 
Londres, Angleterre
Londres, Angleterre
 

Vous connaissez Maze ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page