Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“avis mitigé”
Avis sur Plaza Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Plaza Hotel
N° 995 sur 1 077 Hôtels à Londres
Avis publié : 17 mai 2014

Astuce pour la chambre : J'avais la chambre 31 ( 1 lit double, 1 lit simple) ce qui pour 2 est très bien
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec BudgetPlaces
2  Merci Olivier L
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Écrire un avisAvis (107)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

915 avis sur 107

Avis publié : 24 avril 2014

Astuce pour la chambre : interdire de fumer dans les chambres
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec BudgetPlaces
Merci Porras V
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 5 février 2012

Une semaine avant notre arrivée à Londres l’hôtel nous avez appeler pour nous demander de payer 100€ supplémentaire si nous voulions une salle de bains dans la chambre, que nous avons payer.
A notre arriver l’hôtel il était en travaux et avons était diriger vers un autre où nous avons put constater qu'il n'y avait pas de salle de bains dans la chambre mais sur le palier, le directeur de l’hôtel ne voulait pas nous changer de chambre, après plus de 2h de discussion nous avons enfin eu gains de cause mais n'avons put changer de chambre que le lendemain.
La chambre était tous simplement déplorable, de la moisissure partout, chauffage qui ne marchait pas, bruit de ventilation et tuyauterie toute la nuit, TV sans télécommande, personnel TRÈS désagréable.
Petit déjeuner correct

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Virginie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 janvier 2011

chambre sans confort, très bruyante (circulation et chambre voisine). Tv sans télécommande. Chauffage défaillant, literie défoncée, armoire branlante, fenêtre fermant mal : courant d'air assuré. Pas de douche ni wc dans la chambre mais sur le palier. Unique salle de bain-wc servant pour tous les clients de l'hôtel... sans chauffage et un carreau cassé à la fenêtre !! Odeur de cuisine dans tout l'hôtel. Salle petit déjeuner dans bureau de réception de l'hôtel. Juste pour une nuit, pour dépanner et si l'on n'a pas d'autres choix...

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jephi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 octobre 2010

Nous avons pris une chambre pour 4 personnes. Le site web indiquait que les "family room" était pourvu de comodités. Alors oui il y avait une douche dans la chambre, mais la porte en verre transparente ne nous permettait pas de l'utiliser. La chambre, les toilettes et les douches sont sales. Le service laissait aussi à désirer, la patron est assez peu aimable.
Et comble de l'horreur, nous avons eu la visite de souris lors des 3 nuits qui ont composé notre séjour.

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci just_eug
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 mai 2010

Nous avons pris possession des chambres et avons constaté les dégâts : chambre d'une saleté pas possible, pas de toilettes dans la chambre, communes sur le palier et d'une saleté égale à celle de la chambre, le matelas et le dessus de lit constellés de tache, une cabine de douche qui n'en était pas une, et ... le comble de l'écoeurement : mes deux filles de 15 et 19 ans ont trouvé une souris dans leur chambre. Nous sommes repartis en catastrophe. Un hôtel d'une saleté répugnante, un propriétaire mal-aimable et aussi peu propre que ses chambres d'hôtel. A déconseiller absolument à tout le monde. C'est honteux de proposer des chambres dans un tel état.

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lamelu0911
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 novembre 2009

Bonjour à tous,
nous avons séjourné dans cet hotel du vendredi 20 au dimanche 22 novembre pour 2 nuits. Nous avons eu le droit à une chambre pour 4 et je dois dire que nous sommes toutes satisfaite du voyage !!
Chambre propre, lit propre et toilette+sdb en partage propre aussi, nettoyage tt les jours !
nous avons payé chacune 15 euros la nuit et à ce prix là le rapport qualité /prix est excellent, hotel paisible dans un quartier bien situé zone2 et qui est proche d'un grand centre commercial à 10 min à pied !!
Petit groupe comme nous 20-24 ans qui souhaite passer un week end à londres sans dormir dans un ghetto mais pas non plus le luxe afin de se garder de l'argent pour le séjour je vous recommande le Plaza !

  • Séjour en : novembre 2009, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Titif78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Hotel 65
N° 754 sur 1 077 à Londres
582 avis
Earls Court
Windsor House Hotel
Windsor House Hotel
N° 978 sur 1 077 à Londres
587 avis
Pearl Hotel London
N° 861 sur 1 077 à Londres
161 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Viking Hotel
N° 764 sur 1 077 à Londres
696 avis
Best Western London Peckham Hote...
N° 542 sur 1 077 à Londres
1 768 avis
Venture Hostels
N° 711 sur 1 077 à Londres
143 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Plaza Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Plaza Hotel

Adresse: 53 Shepherds Bush Road, Londres W6 7LU, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 995 sur 1 077 Hôtels à Londres
Catégorie de prix : 48€ - 377€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Plaza Hotel 2*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, HostelWorld, Ebookers, Expedia, 5viajes2012 S.L. et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Plaza Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Plaza Hotel Londres, Royaume-Uni

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page