Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas terrible”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Ascot Hyde Park Hotel
N° 992 sur 1 063 Hôtels à Londres
Paris, France
Auteur de niveau
70 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
“Pas terrible”
Avis écrit le 16 août 2012

Nous y somme restés 3 nuits en hiver. Le mec à l'accueil pas très agréable, en plus nous sommes placés dans un autre bâtiment avec un escalier pourri, sans ascenseur. Première nuit tout va bien, le chauffage fonctionnait, 2è nuit, le chauffage de marchait plus, et la fenêtre qui ne se fermait pas ce fut une horreur, donc le lendemain on va voir le mec et on lui dit qu'on se les caille, alors il nous file la clé d'une autre chambre, on va donc d'abord voir l'état de cette chambre avant de déménager nos affaires, et là on voit un chauffage d'appoint alors on a jugé plus utile de le déplacer lui lol.
La lumière de la salle de bain, on a mis une journée à la trouver, il y a un file qui pend pour allumer.
Le petit déjeuner.... la salle est en sous sol et il n'y a pas grand chose à manger donc on a déjeuné ailleurs....
Malgré tout ça, notre séjour fut super car nous n'y étions que pour dormir et le prix était vraiment abordable.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lea G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

678 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    8
    55
    122
    103
    390
Consultez les avis pour
175
180
76
59
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mons
1 avis
Avis écrit le 25 juillet 2012

Hôtel très mal entretenu, beaucoup plus vieux que sur les photos. Chambres vieilles et sales. Le lavabo était bouché et n'a été qu'à moitié débouché après 4 jours !!!!!
A part à la réception, le personnel ne parle pas anglais. Nous avons payé plus que prévu à l'arrivée (environ 20 euros) !
La wifi gratuite annoncée dans les parties communes de l'hôtel est en fait payante.
La chambre n'a jamais été nettoyée en 5 jours de séjours, seuls les serviettes étaient changées (attention, une seule par personne !!!)
Le petit-déjeuner est plus que médiocre, sans parler du "restaurant" où il est servi, qui fait aussi office de réserve à provisions diverses et à vieux mobilier poussiéreux. Le "buffet" est servi sur une vieille table de billard!
Bref, à déconseiller, même à son pire ennemi !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci FredMons
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Londres

PAris
1 avis
Avis écrit le 30 avril 2012

Hotel tres bien situé pour visiter Londres. Chambre propre, hôtel un peu vieux mais tous les commentaires qui m'avaient un peu refroidis m'apparaissent désormais incompréhensible..
De plus, bonne literie et service correct. Le rapport qualité prix sur cet hôtel est vraiment plus que correct.

Je recommande pour court séjour.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gerarddufeuil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Navarrenx, Aquitaine, France
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis écrit le 29 avril 2012

Chambre minimaliste, sur quatre lits, un avec une mauvaise literie, deco très flétrie mais dans l'ensemble propre, lits refaits tous les jours mais aspirateur non passé durant cinq jours, serviettes de toilette changées chaque jour. Petit-déjeuner décevant : pain de mie, café, thé, beurre, confiture sur un speudo buffet (table de billard recouverte d'une nappe plastique ) et jus de fruit a même la brique longue conservation. Par contre, emplacement sympa, restos , arrêt de bus et boutiques au pied de l'hotel (Italien, mac do,...) et métro a deux minutes a pied. Pour nous, rapport qualité /prix acceptable et accueil plutôt agréable.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Laurence P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
1 avis
Avis écrit le 11 janvier 2012

Un hôtel à éviter d'urgence! Quelle déception! Un accueil peu sympathique, des chambres minuscules et sales!! Nous étions trois et nous avons toutes eu des démangeaisons et allergies! Nous n'avons pas pris la douche de trois jours: une eau glaciale, aucune lumière dans la salle de bain, des excréments dans les toilettes. C'est une honte! Après une discussion un peu musclée avec le responsable, nous avons eu les clés d'une autre chambre pour prendre une douche! Et quelle surprise, l'eau passait de brulante à glaciale... Nous avons renoncé à nous plaindre... Une vrai arnaque!! Je trouve cela honteux d'appeler cet établissement "Hôtel"! A EVITER MÊME POUR SEULEMENT POUR DORMIR!!

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en famille
    • Emplacement
Utile ?
Merci Melissa B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 8 novembre 2011

Le 04-05 novembre 2011
A EVITER A TOUT PRIX , NE PAS Y ALLER , HORRIBLE
Je reviens d'un weekend dans cet hotel, l'etat des chambres catastrophiques, couette et drap dans un etat douteux, trou dans les murs, salle de bain sale et pour couronner le tout j'ai été piquée par des punaises de lit avec mes amies,
J'ai du aller voir mon médecin pour avoir un traitement .
Je vous déconseille vivement cet hotel si vous ne voulez pas avoir des demangaisons.C'est une horreur je suis traumatisée. DES PUNAISES HORRIBLES

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci gg p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUXELLES
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 11 septembre 2011

LAMENTABLE, SALE, VIEUX, RIEN A VOIR AVEC LA DESCRIPTION SUR INTERNET !!!!!!!
n'y mettez jamais les pieds !!!!!!!
Les murs étaient plein d'humidité, les chassis ont failli tombés sur mon bébé, la salle de bain de 2m², le revêtement de sol plus que dégoutant !!!! comment laisse-t-on encore un tel établissement ouvert?????

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JOEL M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
À 0.1 km
Royal Eagle Hotel
Royal Eagle Hotel
N° 830 sur 1 063 à Londres
3.0 sur 5 bulles 1 047 avis
À 0.2 km
Ashley London
Ashley London
N° 883 sur 1 063 à Londres
3.0 sur 5 bulles 467 avis
À 0.2 km
Tudor Court Hotel
Tudor Court Hotel
N° 781 sur 1 063 à Londres
3.5 sur 5 bulles 612 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Abbey Court Hotel
Abbey Court Hotel
N° 786 sur 1 063 à Londres
3.0 sur 5 bulles 469 avis
À 0.3 km
Shakespeare Hotel
Shakespeare Hotel
N° 635 sur 1 063 à Londres
3.0 sur 5 bulles 810 avis
À 0.2 km
Brunel Hotel
Brunel Hotel
N° 724 sur 1 063 à Londres
3.0 sur 5 bulles 363 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ascot Hyde Park Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ascot Hyde Park Hotel

Établissement : Ascot Hyde Park Hotel
Adresse: 11 Craven Road, Londres W2 3BP, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres
Services :
Bar/lounge Restaurant
Style d'hôtel :
N° 992 sur 1 063 Hôtels à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 103 € - 361 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Ascot Hyde Park Hotel 2.5*
Nombre de chambres: 70
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Thomas Cook International AG, Agoda, LateRooms, Priceline, TripOnline SA, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ascot Hyde Park Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ascot Hyde Park Londres
Ascot Hyde Park Hotel Londres, Royaume-Uni
Ascot Hyde Park Hotel Hotel London

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page