Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un appartement grand luxe près du métro et 10mins de la tour de Londres” 5 5 étoiles
Avis sur Marlin Apartments Aldgate

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Marlin Apartments Aldgate
4.0 sur 5 Appartement   |   58 Commercial Road, Londres E1 1LP, Angleterre (Anciennement Marlin Apartments Tower Bridge - Aldgate) (Whitechapel)   |  
Services
Certificat d'Excellence
Charente Maritime
Auteur de niveau
27 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Un appartement grand luxe près du métro et 10mins de la tour de Londres”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2014

Nous avons séjourné à Marlin Apartments. Nous avions loué un studio et à notre grande surprise en ouvrant la porte, nous avons découvert une suite pour le même tarif.
Très comfortable, très propre, très calme vraiment séjour très agréable. Nous y étions pour le 31 décembre alors nous avons pu voir une trentaine de feux d'artifices du balcon.
Le métro Aldgate East est à 5 mins de marche et le soir pour rentrer vous pouvez prendre le bus 15 du centre qui s'arrête pratiquement devant l'immeuble. Aussi vous avez une petite supérette à 5mins si vous désirez manger le soir à l'appart.
Nous reviendrons avec les enfants la prochaine fois.!!!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Manue22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

388 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    174
    139
    41
    17
    17
Consultez les avis pour
125
66
8
101
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gennevilliers, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 décembre 2013

Appartements très correct.
Bien situé (5 minutes station ALDGATE EAST et bus 15 en direction de TOWER HILL par exemple)
Des problèmes d'évacuation d'eau et plus largement de chauffage (nous avons été obligé de changer d'appartement)
Echantillons de différents produits (salle de bain + cuisine) très appréciables
Personnel accueillant et disponibles
Possibilité de laisser les bagages dans le consigne du MARLIN APPARTMENT aussi bien à l'arrivée qu'au départ (arrivant à 9 h 30 le samedi matin, nous avons pu déposer la valise en arrivant et partir tranquillement visiter londres ; même chose pour le retour)
Je regrette qu'il n'y ait pas de chaine française (TV5 MONDE) car la soirée peut être longue après une journée entière à marcher.
lecteur DVD dans les appartements
Cuisine très bien équipée et moderne : nécessaire café / thé / sucre à disposition + bouteille d'eau

Astuce pour la chambre : demander à vérifier que le ballon d'eau chaude fonctionne bien. nous avons été obligé de change...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci cecile0607
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2013

Nous avons séjourné à Londres début mai. Nous avons choisi l'option "appartement hotel" pour éviter d'aller trop souvent au restaurant et se retrouver "un peu comme chez soi" le soir.
Cet hotel est bien situé, de plus il est proche de 2 lignes de métro. Appartement moderne d'une propreté irréprochable et très spacieux, avec cuisine entièrement équipée. Les hotesses d'accueil sont charmanteset et la réception est toujours ouverte. Evidemment le prix est un peu élévé mais cela se justifié. Bonne adresse, j'y reviendrai.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci KLI23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valenciennes, France
Auteur de niveau
111 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2013

Nous avons séjourné 3 nuits dans cette tour assez impressionante, nous avons beaucoup aimés le charme de l'hotel. Très moderne et les appartements sont très bien équipés ! Bien situé je le recommande vivement.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci HugoFra
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Palaiseau, France
Auteur de niveau
58 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2013

Nous avons séjourné à Londres 5 jours en avril 2013,le choix de l'appartement à Londres est une très bonne solution surtout en famille, car vu le prix des chambres d'hôtel, cette formule est de plus beaucoup plus avantageuse et confortable.
Nous étions logés au 9ème étage dans un très bel appartement avec 2 chambres et 2 salles de bain. L'appartement à notre arrivée était très propre,les lits sont très confortables et ont l'air neuf, le linge ainsi que le linge de bain sont de très bonne qualité.
L'accueil et la courtoisie du personnel est très appréciable, check in rapide.
La situation géographique est idéale, nous avions déjà séjourné à Londres mais à Kensinghton donc nous avions déjà visité cette partie de Londres et avons pour cette fois-ci privilégié l'est de Londres, la City, le Tower Bridge est les quais qui sont magnifiquement rénovés pour les piétons.

Je vous recommande vivement ce type d'hebergement et cette société qui apparemment en possède d'autres sur Londres, surtout si vous voyagez en famille.
Le seul bémol mais vraiment minime est le fait de ne pouvoir faire le check in qu'à partir de 15h, nous sommes arrivés 30 mns avant et on nous a proposé de payer 20 Livres pour accéder à notre appartement !
Le check out doit se faire avant 10h30 sinon même contrainte et ils n'ont pas l'air de rigoler !
Il manquerait peut-être un set de bienvenue en cuisine (éponge par exemple) et un peu plus de produit de douche ! car nous sommes restés 4 nuits et le ménage n'est fait qu'à partir d'une semaine de séjour.
en conclusion nous retournons certainement à Londres et réserverons à nouveau ce type d'hébergement.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci teresa d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montesson, France
Auteur de niveau
109 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2013

Cet hebergement est idéal pour un séjour en famille à Londres, la situation est idéal à quelques stations de métro de la gare ou arrive l eurostar environ 15 minutes ,cela revient beaucoup moins cher qu'un séjour à 4 à l'hotel.
Nous avons acheté des badges à la gare que nous avons rechargé pour circuler partout dans Londres.

L'appartement était spacieux pour 4 au 8 ème étage
un grand salon :sejour avec une vue magnifique sur la Londres (splendide de nuit) une belle cuisine aménagée (micro ondre lave vaisselle lave linge four bouilloire plaque de cuisson) 2 salles de bain et 2 chambres
Nous avions également accès à la WIFI sans problème.

Nous avons été très bien accueillis par une adorable hotesse.

L'appartement était propre, cela aurait été presque parfait si la moquette et le tapis n'avaient pas
été tachés

Donc pour résumé vraiment très bien, nous rechoisirons ces appartements quand nous reviendrons sur Londres

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci pascalou2604
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EPINAL
Auteur de niveau
38 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2012

C' est la première fois que nous essayons ce type d'hébergement sur LONDRES ,l' hôtellerie traditionnelle y étant souvent hors de prix et peu adaptée au séjour avec enfants (surtout en bas âge). La formule a été plus que satisfaisante, à tel point que nous n' envisageons plus que ce type d' hébergement pour nos prochains déplacements à LONDRES tant en famille que simplement en couple.La résidence est très bien située, proche de la station de métro ALDGATE EAST qui relie directement le centre de la ville ( et Victoria station en 15 minutes) ( ou ligne 25 en bus directe OXFORD CIRCUS).A ce propos ,il s'avère que la station ALDGATE EAST est bien plus prés que sur les plans ,une de ses sorties étant juste en face de la WHITE CHAPEL ART GALLERY .
Le quartier est très vivant ,quelques petits restos et un TESCO bien fourni et ouvert tard en face du petit parc ALTAB ALI sur Whitechapel street (distributeur de cash à côté).
A pied ,en une courte promenade,vous passerez devant la TOUR de LONDRES puis sur TOWER BRIDGE pour enfin emprunter les quais (HMS Belfast et embarcadère pour London eye).
L' accueil est courtois ,les appartements sont spacieux ,lumineux et équipés de belles salles de bain et cuisine; la literie est de bonne qualité à l'exception du sofa bed; jolies terrasses pour certains appartements (agréable aux beaux jours).COMMERCIAL ROAD est très passante et assez bruyante, privilégiez les étages supérieurs ou les chambres donnant derrière (très calme).Nombreuses chaînes de télévision mais aucune en français,par contre lecteur de DVD et WIFI vraiment gratuite.
Vous n' êtes pas à l' hôtel et il ne faut pas espérer de grands services hormis les draps et le linge de toilette ainsi que les pastilles pour le lave vaisselle et le lave linge ( il y en a un);il n en reste pas moins que le rapport qualité prix et largement plus favorable que celui de l' hôtellerie traditionnelle avec le confort de se sentir chez soi.
ALORS POURQUOI PAS LA NOTE MAXI???..... La faute au ménage...L'appartement n'était vraiment pas au top de ce côté là.....c' est rien de le dire , cela en était presque hilarant.
La gentille jeune fille à l' accueil n'y semblant manifestement pas pour grand chose,nous décidâmes de ne pas lui en vouloir particulièrement et, nous retroussant les manches , avons, en a peine un quart d'heure, redonné à cet appartement dans la bonne humeur le lustre qu' il aurait dû avoir.
Nous y retournerons sans hésiter......c'est dèja prévu....

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci jean claude C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Southwark
Marlin Apartments - Empire Square
Marlin Apartments - Empire Squar...
N° 57 sur 765 à Londres
4.0 5 étoiles 468 avis
Marlin Apartments Limehouse
N° 64 sur 765 à Londres
4.0 5 étoiles 284 avis
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
Marlin Apartments Canary Wharf
Marlin Apartments Canary Wharf
N° 94 sur 765 à Londres
4.0 5 étoiles 172 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
City of London
Marlin Apartments Queen Street
Marlin Apartments Queen Street
N° 97 sur 765 à Londres
3.5 5 étoiles 228 avis
City of London
Cheval Three Quays
Cheval Three Quays
N° 2 sur 765 à Londres
5.0 5 étoiles 1 722 avis
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
PREMIER SUITES London
PREMIER SUITES London
N° 48 sur 765 à Londres
4.5 5 étoiles 127 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Marlin Apartments Aldgate ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Marlin Apartments Aldgate

Établissement : Marlin Apartments Aldgate
Adresse: 58 Commercial Road, Londres E1 1LP, Angleterre (Anciennement Marlin Apartments Tower Bridge - Aldgate)
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Whitechapel , East End / East London
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 51 sur 765 Hébergements spécialisés à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 155 € - 339 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Marlin Apartments Aldgate 4*
Nombre de chambres: 71
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Agoda et LateRooms pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Marlin Apartments Aldgate en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Marlin Apartments Aldgate Londres, Royaume-Uni
Marlin Apartments - Aldgate City East Hotel London

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page