Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Premier Inn London Victoria Hotel
N° 226 sur 1 077 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
Avis publié : 19 mai 2011

Nous avons séjourné 6 jours dans cet hôtel idéalement situé près de Victoria Station (5') et des principaux sites à visiter. (Westminster Abbey-Big Ben- London Eye- Piccadilly Circus, Buckingham Palace-Covent Garden- Trafalgar Square etc....)
Hôtel très silencieux, très propre,petit déjeuner copieux, personnel au top, très bon rapport qualité prix, un des meilleurs de sa catégorie pour Londres!!!!!

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci gilbert6847
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisi S, Manager de Premier Inn London Victoria Hotel, a répondu à cet avisA répondu 12 mars 2013

Cher Monsieur / Chère Madame,

Je tiens à vous remercier pour avoir écrit ce commentaire sur votre séjour dans notre hôtel Premier Inn London Victoria.
Il me rend très heureux de savoir que vous avez eu un excellent séjour à notre hôtel, que le petit déjeuner était à votre goût et Il me fait aussi plaisir de savoir que l'emplacement de notre hôtel a été idéal pour votre vacances.

J'espère donc vous voir à nouveau ici dans un proche avenir.

Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 574)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7985 avis sur 2 574

Avis publié : 13 mai 2011

Petit hôtel. Très bien situé, pas de bruit de train malgré la proximité avec la gare Victoria. Nous avions deux chambres triple au deuxième, très propres.Les chambres ont été faites tous les jours. La restauration est bonne et bon marché (comptez 10 pounds par personne), le petit déjeuner pantagruélique (mais payant: 8.5 pounds, gratuit pour les moins de 16 ans) et le personnel très attentif. Chambres très fonctionnelles. Internet payant dans le hall : 1 pound pour environ 20mn. Très bien pour familles.

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci truffeauvent
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisi S, Manager de Premier Inn London Victoria Hotel, a répondu à cet avisA répondu 12 mars 2013

Cher Monsieur / Chère Madame,

Je tiens à vous remercier pour avoir écrit ce commentaire sur votre séjour dans notre hôtel Premier Inn London Victoria.
Il me rend très heureux de savoir que vous avez eu un excellent séjour à notre hôtel et que le petit déjeuner était à votre goût.

J'espère donc vous voir à nouveau ici dans un proche avenir.

Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 avril 2011

Près de toutes les commodités, Buckingham Palace, Westminster, St-James Park, etc. Près du métro Victoria qui, je crois, semble être la station de métro la plus importante de Londres. Je recommande cet hôtel si vous êtes à Londres pour une courte durée car c'est près de tout. La chambre que nous avions était petite mais très propre et la chambre de bain était très propre aussi. Le déjeuner était très bon. Pour nous, les prix nous semblaient élevés mais...c'est Londres. Tout est cher à Londres...alors, rapport, qualité, prix - c'est une bonne affaire.

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mich2462011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisi S, Manager de Premier Inn London Victoria Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 mars 2013

Cher Mich2462011,

Je tiens à vous remercier pour avoir écrit ce commentaire sur votre séjour dans notre hôtel Premier Inn London Victoria.
Il me rend très heureux de savoir que vous avez eu un excellent séjour à notre hôtel, que l'emplacement de notre hôtel a été idéal pour vous et en fin que le petit déjeuner était à votre goût.

J'espère donc vous voir à nouveau ici dans un proche avenir.

Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 mars 2011

Hotel calme , excellente situation , proche métro, bus, gare et bien relié par les bus venant de Stansted . Il est possible de visiter de nombreux sites à pied . Notre chambre était confortable, salle de bains avec baignoire, au 4°étage ,ascenseurs . Petit bémol, la ventilation un peu bruyante mais on peut la stopper la nuit . Le petit déjeuner à volonté est de bonne qualité . Le personnel s'est montré aimable, arrangeant . Un très bon choix pour visiter Londres

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci astarte35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisi S, Manager de Premier Inn London Victoria Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 mars 2013

Cher Astarte35,

Je tiens à vous remercier pour avoir écrit ce commentaire sur votre séjour dans notre hôtel Premier Inn London Victoria.
Il me rend très heureux de savoir que vous avez eu un excellent séjour à notre hôtel et que le petit déjeuner était à votre goût.
Il me fait aussi plaisir de savoir que le service de notre personnel a été efficace et a respecté l'ensemble de vos besoins.

J'espère donc vous voir à nouveau ici dans un proche avenir.

Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 mars 2011

Cet hôtel est bien situé à moins de 5 min. de la Gare Victoria. Les chambres sont propres au-dessus d'une rue calme. Par contre, le 4ème lit n'était pas très confortable.
Le personnel est accueillant et le petit déjeuner varié. Possibilité de laisser ses valises à l'hôtel à l'arrivée et au départ.
Bon point de départ pour visiter la ville avec départ du métro à la gare et des bus ainsi que des bus touristiques.

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci zorra70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisi S, Manager de Premier Inn London Victoria Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 mars 2013

Chère Zorra70,

Je tiens à vous remercier pour avoir écrit ce commentaire sur votre séjour dans notre hôtel Premier Inn London Victoria.
Il me rend très heureux de savoir que vous avez eu un excellent séjour à notre hôtel .

J'espère donc vous voir à nouveau ici dans un proche avenir.

Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 janvier 2011

Chaîne d'hôtel type ibis, tout est Automatisé.
Les plus:
Le tarif relativement contenu pour Londres, mais surfait pour le type d'hôtel
proche des transport et Victoria calme propre moderne.

Les moins:
Loin des commerces
Quartier peu "festif"
Pas de wifi gratuit

  • Séjour en : janvier 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sly999999999
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisi S, Manager de Premier Inn London Victoria Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 mars 2013

Chère Lausanne,

Je tiens à vous remercier pour avoir écrit ce commentaire sur votre séjour dans notre hôtel Premier Inn London Victoria.
Il me rend heureux de savoir que vous avez eu un bon séjour à notre hôtel.

J'espère donc vous voir à nouveau ici dans un proche avenir.

Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 mai 2010

Prix de la chambre un peu élévé (433 £ pour 4 nuits) mais super correct pour Londres.
5 minutes à pieds de la gare Victoria, en provenance de Gatwitck vraiment extra! Hotel moderne, neuf, chambre très fonctionnelle, décorée avec goût, seul bémol les employés ne parlent pas français et pas de chaine française. Pas testé le petit déjeuner car bouilloire avec thé et café dans la chambre. Consigne pour les bagages gratuite en arrivant et e repartant si votre train ou avion est après 12h00 . Je recommande+++

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci CarouLu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerPI, Manager de Premier Inn London Victoria Hotel, a répondu à cet avisA répondu 25 août 2010
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to respond to Trip Advisor with regard to your stay at Premier Inn London Victoria.

We are very pleased that you enjoyed your stay with us.

We hope to welcome you back to Premier Inn Victoria in the near future.

With kind regards,

The Team at Premier Inn London Victoria

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Belgravia
The Z Hotel Victoria
The Z Hotel Victoria
N° 325 sur 1 077 à Londres
1 680 avis
Pimlico
DoubleTree by Hilton Hotel London - Victoria
DoubleTree by Hilton Hotel Londo...
N° 326 sur 1 077 à Londres
2 140 avis
Pimlico
Best Western Victoria Palace
Best Western Victoria Palace
N° 485 sur 1 077 à Londres
1 520 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Pimlico
Comfort Inn London - Victoria
Comfort Inn London - Victoria
N° 696 sur 1 077 à Londres
1 051 avis
Pimlico
The Grosvenor Hotel
The Grosvenor Hotel
N° 207 sur 1 077 à Londres
4 304 avis
Pimlico
Comfort Inn Buckingham Palace Road
Comfort Inn Buckingham Palace Ro...
N° 528 sur 1 077 à Londres
1 174 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Premier Inn London Victoria Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Premier Inn London Victoria Hotel

Adresse: 82-83 Eccleston Square | Off 55 Gillingham Street, Londres SW1V 1PS, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Pimlico , Victoria
Services :
Bar/lounge Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°63 des hôtels familiaux à Londres
N°167 des hôtels romantiques à Londres
N°212 des hôtels d'affaires à Londres
Catégorie de prix : 92€ - 186€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Premier Inn London Victoria Hotel 3*
Nombre de chambres: 110
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Premier Inn, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Agoda et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premier Inn London Victoria Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Londres Premier Inn London Victoria
Hotel Premier Inn London Victoria Londres
Londres Hotel Premier Inn London Victoria
Premier Inn London Victoria Hotel Londres, Royaume-Uni
Premier Inn London Victoria Hotel London

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page