Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Premier Inn London Victoria Hotel
Hôtels proches
336 $US
278 $US
Pullman
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
301 $US
272 $US
Hilton
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
232 $US
Doubletree
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
The Arch London(Londres)
394 $US
292 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
320 $US
256 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Restaurant
  • Service d'étage
Strand Palace Hotel(Londres)(Bonne affaire !)
215 $US
196 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Apex Temple Court Hotel(Londres)
212 $US
197 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
210 $US
170 $US
CrownePlaza.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Hotel 41(Londres)
878 $US
Hotel 41
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
254 $US
224 $US
galahotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Avis (2 678)
Filtrer les avis
2 678 résultats
Note attribuée
1 357
1 029
224
29
39
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 357
1 029
224
29
39
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
7681 avis sur 2 678
Avis publié : 25 août 2012

Nous rentrons de Londres ou nous passé 4 jours dont 3 nuits a l'hotel Premium inn proche de la gare Victoria, tout près donc de l'arrivée du train Gadwick express.L'hotel est très propre, silencieux, et le personnel aux petits soins de la clientèle,le petit déjeuner copieux qui nous a ainsi permis de recharger nos batteries pour visiter la capitale, nous y retournerons sans hésiter.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Syl S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisi S, Manager de Premier Inn London Victoria Hotel, a répondu à cet avisA répondu 3 mars 2013

Cher Monsieur / Chère Madame,

Je tiens à vous remercier pour écrire ce commentaire sur votre séjour dans notre hôtel Premier Inn London Victoria.
Il me rend très heureux de savoir que vous avez eu un excellent séjour à notre hôtel, que le petit déjeuner était à votre goût et que l'emplacement de notre hôtel a été idéal pour vous.
Il me fait aussi plaisir de savoir que le service de notre personnel a été efficace et a respecté l'ensemble de vos besoins.

J'espère donc vous voir à nouveau ici dans un proche avenir.

Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 août 2012 par mobile

Parfait pour visiter la ville! À 2 pas de la gare Victoria. Hôtel vraiment sympa.
Ne pas hésiter!
On peut quand même reprocher des chambres peu spacieuses et tarif élevé.
Mais l'hôtel est vraiment sympa pour un WE prolongée!

  • Séjour en : mai 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jeaphi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisi S, Manager de Premier Inn London Victoria Hotel, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2013

Cher Monsieur / Chère Madame,

Je tiens à vous remercier pour avoir écrit ce commentaire sur votre séjour dans notre hôtel Premier Inn London Victoria.
Il me rend très heureux de savoir que vous avez eu un excellent séjour à notre hôtel et que l'emplacement de notre hôtel a été idéal pour vous.

J'espère donc vous voir à nouveau ici dans un proche avenir.

Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 avril 2012

nous avons sejourne 1 semaine dans cet hotel
situe juste a cote de la gare du metro victoria
pas de bruit rue calme et tranquille
rien a redire l hotel est tres propre , les serviettes de bain sont changes tous les jours
le personnel tres aimables et a l ecoute , accuiellant , souriant
le petit dejeuner tres copieux anglais et occidental
le diner grand choix service un peu long mais tout est prepare sur le moment donc ca vaut le cout d attendre un peu !!
le seul bemol c est la douche trop haute dans la baignoire...mais bon on s adapte vite
hotel a recommander a londres
merci pour ce magnifique sejour , dans cette splendide ville

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Valerie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisi S, Manager de Premier Inn London Victoria Hotel, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2013

Cher Monsieur / Chère Madame,

Je tiens à vous remercier pour avoir écrit ce commentaire sur votre séjour dans notre hôtel Premier Inn London Victoria.
Il me rend très heureux de savoir que vous avez eu un excellent séjour à notre hôtel et que le petit déjeuner était à votre goût.

J'espère donc vous voir à nouveau ici dans un proche avenir.

Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 avril 2012

Pour Londres et ses hôtels parfois douteux, celui-ci est à recommander. Nous venons d'y passer 5 nuits avec notre fille de 14 ans. Petit-déjeuner copieux compris dans le prix et gratuit pour les enfants de moins de 16 ans qui accompagnent 2 adultes. Après des journées à visiter la ville, le calme et la propreté de la chambre étaient très agréables quand nous rentrions. Situé à 5 minutes à pied de Victoria Station et donc des bus et du métro, il est très pratique pour visiter Londres. A deux pas, nous avons pu déguster la cuisine du monde entier, indienne, italienne, mexicaine ou asiatique. Nous le recommandons.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ClaudieVoyage2012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisi S, Manager de Premier Inn London Victoria Hotel, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2013

Cher Monsieur / Chère Madame,

Je tiens à vous remercier pour avoir écrit ce commentaire sur votre séjour dans notre hôtel Premier Inn London Victoria.
Il me rend très heureux de savoir que vous avez eu un excellent séjour à notre hôtel et que le petit déjeuner était à votre goût.
Il me fait aussi plaisir de savoir que l'emplacement de notre hôtel a été idéal pour vous.

J'espère donc vous voir à nouveau ici dans un proche avenir.

Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 décembre 2011

Très bien situe. Personnel très aimable, petit déjeuner copieux et gratuit pour les enfants accompagnes d' un adulte. Chambre assez spacieuse pour 2 adultes et 2 enfants, même si un des lits enfant est vraiment pour un petit jusqu'à 6 ou 8 ans, pour un ado, lit un peu juste. Chambre propre, SDB basique mais propre. Insonorisation correcte, on entend quelques bruits de voisinage mais très atténue et donc supportable. La rue est calme et petits restos sympas tout pres.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Ounobe64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisi S, Manager de Premier Inn London Victoria Hotel, a répondu à cet avisA répondu 11 mars 2013

Cher Monsieur,

Je tiens à vous remercier pour avoir écrit ce commentaire sur votre séjour dans notre hôtel Premier Inn London Victoria.
Il me rend très heureux de savoir que vous avez eu un excellent séjour à notre hôtel et que le petit déjeuner était à votre goût.
Il me fait aussi plaisir de savoir que le service de notre personnel a été efficace et a respecté l'ensemble de vos besoins.

J'espère donc vous voir à nouveau ici dans un proche avenir.

Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis