Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très satisfaits”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Premier Inn London Victoria Hotel
N° 183 sur 1 068 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
Maubeuge
Auteur de niveau 1
3 avis
“Très satisfaits”
Avis écrit le 14 novembre 2012

Après une résa sur internet, en arrivant mauvaise surprise: pas de possibilité soit disant de payer par carte, et de nous envoyer au distributeur le plus proche qui refuse bien-sûr de nous donner une telle somme. Finalement vu que ça coinçait, l'employée a passer notre carte sur un appareil classique et là pas de soucis...Bref après ces débuts mitigés avons pris notre chambre familiale: hyper propre, très bien insonorisée, de quoi se faire thé ou déca, sèche-cheveux. La chambre donnait sur la rue, très calme. Le petit déj était bon: des choses simples mais variées (anglais ou classique tout est à volonté). La station de métro victoria est très proche et il y a 1 grand supermarché, plusieurs restos et boutiques au coin de la rue. Bref un rapport qualité/prix quasi imbattable à Londres.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci noisette59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisi S, Manager de Premier Inn London Victoria Hotel, a répondu à cet avis, 10 mars 2013
Cher Monsieur / Chère Madame,

Je tiens à vous remercier pour avoir écrit ce commentaire sur votre séjour dans notre hôtel Premier Inn London Victoria.
Il me rend très heureux de savoir que vous avez eu un excellent séjour à notre hôtel et que le petit déjeuner était à votre goût.
Je suis heureux aussi de savoir que l'emplacement de notre hôtel a été idéal pour vous.

J'espère donc vous voir à nouveau ici dans un proche avenir.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 429 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 239
    944
    192
    25
    29
Consultez les avis pour
899
877
87
258
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 4
19 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 10 novembre 2012

Nous y avons passé 3 jours en famille à la Toussaint ; c.est un excellent hôtel , idéalement situé à 15 ' à pied de Westminster, propre , confortable et très calme .Excellent petit déjeuner ,un vrai breakf-fast. Le staff est jeune, efficace et dynamique à l'image des londoniens.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci maz75017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisi S, Manager de Premier Inn London Victoria Hotel, a répondu à cet avis, 3 mars 2013
Cher Monsieur / Chère Madame,

Je tiens à vous remercier pour écrire ce commentaire sur votre séjour dans notre hôtel Premier Inn London Victoria.
Il me rend très heureux de savoir que vous avez eu un excellent séjour à notre hôtel, que le petit déjeuner était à votre goût et Il me fait aussi plaisir de savoir que le service de notre personnel a été efficace et a respecté l'ensemble de vos besoins.

J'espère donc vous voir à nouveau ici dans un proche avenir.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montguyon, France
Auteur de niveau 2
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 11 octobre 2012

- spacieux, propre, calme, confortable pour les 3 chambres équipées d'un lit king size + 2 petits lits.
- petit-dej buffet à volonté très varié
- personnel disponible et agréable
- à 3min de Victoria Station donc pratique pour le train express pour Gatwick Airport + métro en général si zone de visite autre que Westminster sinon tout à moins d'1/4h à pied pour cette zone

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci claire17270
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisi S, Manager de Premier Inn London Victoria Hotel, a répondu à cet avis, 3 mars 2013
Chère Claire,

Je tiens à vous remercier pour écrire ce commentaire sur votre séjour dans notre hôtel Premier Inn London Victoria.
Il me rend très heureux de savoir que vous avez eu un excellent séjour à notre hôtel, que la chambre et le petit déjeuner étaient à votre goût.
Il me fait aussi plaisir de savoir que le service de notre personnel a été efficace et a respecté l'ensemble de vos besoins.

J'espère donc vous voir à nouveau ici dans un proche avenir.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Charleville-Mezieres, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 septembre 2012

Nous avions choisi cet hotel car il est situé très près de la gare victoria et du Bus pour aller au warner bros studio
Nous avons énormément apprécié le cadre, la chambre, le petit déjeuner
Le diner prix correct mais qualité moyen
Un hotesse se débrouillait en français et les autres faisaient de gros efforts pour nous comprendre et nous aider
Je n'hésiterai pas à revenir pour un prochain séjour

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Laurence N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisi S, Manager de Premier Inn London Victoria Hotel, a répondu à cet avis, 3 mars 2013
Chère Laurence,

Je tiens à vous remercier pour écrire ce commentaire sur votre séjour dans notre hôtel Premier Inn London Victoria.
Il me rend très heureux de savoir que vous avez eu un excellent séjour à notre hôtel et et que le petit déjeuner était à votre goût et Il me fait aussi plaisir de savoir que l'emplacement de notre hôtel a été idéal pour vous.

J'espère donc vous voir à nouveau ici dans un proche avenir.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fréjus-Plage, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2012

Nous rentrons de Londres ou nous passé 4 jours dont 3 nuits a l'hotel Premium inn proche de la gare Victoria, tout près donc de l'arrivée du train Gadwick express.L'hotel est très propre, silencieux, et le personnel aux petits soins de la clientèle,le petit déjeuner copieux qui nous a ainsi permis de recharger nos batteries pour visiter la capitale, nous y retournerons sans hésiter.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Syl S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisi S, Manager de Premier Inn London Victoria Hotel, a répondu à cet avis, 3 mars 2013
Cher Monsieur / Chère Madame,

Je tiens à vous remercier pour écrire ce commentaire sur votre séjour dans notre hôtel Premier Inn London Victoria.
Il me rend très heureux de savoir que vous avez eu un excellent séjour à notre hôtel, que le petit déjeuner était à votre goût et que l'emplacement de notre hôtel a été idéal pour vous.
Il me fait aussi plaisir de savoir que le service de notre personnel a été efficace et a respecté l'ensemble de vos besoins.

J'espère donc vous voir à nouveau ici dans un proche avenir.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 2
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 août 2012 par mobile

Parfait pour visiter la ville! À 2 pas de la gare Victoria. Hôtel vraiment sympa.
Ne pas hésiter!
On peut quand même reprocher des chambres peu spacieuses et tarif élevé.
Mais l'hôtel est vraiment sympa pour un WE prolongée!

  • Séjour du mai 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jeaphi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisi S, Manager de Premier Inn London Victoria Hotel, a répondu à cet avis, 10 mars 2013
Cher Monsieur / Chère Madame,

Je tiens à vous remercier pour avoir écrit ce commentaire sur votre séjour dans notre hôtel Premier Inn London Victoria.
Il me rend très heureux de savoir que vous avez eu un excellent séjour à notre hôtel et que l'emplacement de notre hôtel a été idéal pour vous.

J'espère donc vous voir à nouveau ici dans un proche avenir.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marignane, France
Auteur de niveau 2
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 30 avril 2012

nous avons sejourne 1 semaine dans cet hotel
situe juste a cote de la gare du metro victoria
pas de bruit rue calme et tranquille
rien a redire l hotel est tres propre , les serviettes de bain sont changes tous les jours
le personnel tres aimables et a l ecoute , accuiellant , souriant
le petit dejeuner tres copieux anglais et occidental
le diner grand choix service un peu long mais tout est prepare sur le moment donc ca vaut le cout d attendre un peu !!
le seul bemol c est la douche trop haute dans la baignoire...mais bon on s adapte vite
hotel a recommander a londres
merci pour ce magnifique sejour , dans cette splendide ville

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Valerie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisi S, Manager de Premier Inn London Victoria Hotel, a répondu à cet avis, 10 mars 2013
Cher Monsieur / Chère Madame,

Je tiens à vous remercier pour avoir écrit ce commentaire sur votre séjour dans notre hôtel Premier Inn London Victoria.
Il me rend très heureux de savoir que vous avez eu un excellent séjour à notre hôtel et que le petit déjeuner était à votre goût.

J'espère donc vous voir à nouveau ici dans un proche avenir.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Belgravia
The Z Hotel Victoria
The Z Hotel Victoria
N° 310 sur 1 068 à Londres
1 583 avis
Pimlico
Park Plaza Victoria London
Park Plaza Victoria London
N° 238 sur 1 068 à Londres
4 294 avis
Pimlico
DoubleTree by Hilton Hotel London - Victoria
DoubleTree by Hilton Hotel Londo...
N° 309 sur 1 068 à Londres
1 960 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Pimlico
Comfort Inn Buckingham Palace Road
Comfort Inn Buckingham Palace Ro...
N° 523 sur 1 068 à Londres
1 118 avis
Pimlico
Luna & Simone Hotel
Luna & Simone Hotel
N° 108 sur 1 068 à Londres
2 075 avis
Pimlico
Best Western Victoria Palace
Best Western Victoria Palace
N° 465 sur 1 068 à Londres
1 459 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Premier Inn London Victoria Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Premier Inn London Victoria Hotel

Établissement : Premier Inn London Victoria Hotel
Adresse: 82-83 Eccleston Square | Off 55 Gillingham Street, Londres SW1V 1PS, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Pimlico , Victoria
Services :
Bar/lounge Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°89 des hôtels familiaux à Londres
N°167 des hôtels romantiques à Londres
N°212 des hôtels d'affaires à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 125€ - 180€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Premier Inn London Victoria Hotel 3*
Nombre de chambres: 110
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Premier Inn, Odigeo, Agoda, TripOnline SA et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premier Inn London Victoria Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Londres Premier Inn London Victoria
Hotel Premier Inn London Victoria Londres
Londres Hotel Premier Inn London Victoria
Premier Inn London Victoria Hotel Londres, Royaume-Uni
Premier Inn London Victoria Hotel London

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page