Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hotel!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Premier Inn London Victoria Hotel
N° 215 sur 1 077 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
Avis publié : 17 mai 2013 par mobile

Hotel très bien situé a quelques minutes de la gare Victoria et 10 min a pied de buckigam palace! Quartier animé, il y a de nombreux restaurants a proximité.
Chambre simple, confortable et propre. Personnel très bien, a l'écoute!
Je recommanderai cet hotel pour un séjour a Londres!

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Chaton88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisi S, Manager de Premier Inn London Victoria Hotel, a répondu à cet avisA répondu 27 mai 2013

Cher Chaton88,

Je tiens à vous remercier pour avoir écrit ce commentaire sur votre séjour dans notre hôtel Premier Inn London Victoria.
Il me rend très heureux de savoir que vous avez eu un excellent séjour à notre hôtel et que l'emplacement de notre hôtel a été idéal pour vous.

J'espère donc vous voir à nouveau ici dans un proche avenir.

Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 556)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5965 avis sur 2 556

Avis publié : 9 mai 2013

hôtel idéalement placé, 5 mn de Victoria station. Bonne literie, chambre spacieuse, pratique et très propre. Petit déjeuner de qualité et varié. Une mention spéciale au personnel de l'hôtel, jeune, professionel, disponible et très sympthique!

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mgms-11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisi S, Manager de Premier Inn London Victoria Hotel, a répondu à cet avisA répondu 27 mai 2013

Cher mgms-11,

Je tiens à vous remercier pour avoir écrit ce commentaire sur votre séjour dans notre hôtel Premier Inn London Victoria.
Il me rend très heureux de savoir que vous avez eu un excellent séjour à notre hôtel et que le petit déjeuner était à votre goût.

J'espère donc vous voir à nouveau ici dans un proche avenir.

Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 mai 2013

Exellent hotel tres bien situé à cote de la gare et du métro,
chambre calme et propre
Hotel à recommander pour un sejour à londres
Plusieur restaurant à cote de l'hotel
Personnel aimable mais aucun ne parlant francais

Astuce pour la chambre : Chambre quadruple assez grande literie supplementaire pour enfant seulement
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci trijenath
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisi S, Manager de Premier Inn London Victoria Hotel, a répondu à cet avisA répondu 27 mai 2013

Cher Trijenath,

Je tiens à vous remercier pour avoir écrit ce commentaire sur votre séjour dans notre hôtel Premier Inn London Victoria.
Il me rend très heureux de savoir que vous avez eu un excellent séjour à notre hôtel et que l'emplacement de notre hôtel a été idéal pour vous.

J'espère donc vous voir à nouveau ici dans un proche avenir.

Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 janvier 2013

Hotel très bien placé à 5mn à pieds de la Gare Victoria ( idéal lorsque l'on arrive en avion à Gatwick car le Gatwick express (train) arrive direct à Victoria Station. Hôtel refait à neuf, très bonne literie, pas de bruit, et petit déjeuner copieux (Breakfast avec oeufs, jambon grillé, champignons, pommes crips... Manque juste du fromage) Wifi 30mn offert, ensuite 3£ pour 24H00. Très bon accueil, personnel très sympa et agréable.Je le recommande ainsi que cette chaine Premier Inn.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci JOUSOE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisi S, Manager de Premier Inn London Victoria Hotel, a répondu à cet avisA répondu 12 janvier 2013

Cher Monsieur,

Je voudrai vous remercier pour avoir ecrire ce commentaire; je suis tres heureuse de savoir que vous avez eu un bon sejour et que notre hotel a ete a votre gout.

Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 décembre 2012

Nous avons réservé pour 3 nuits par internet. L'hôtel est vraiment bien situé. Il est très propre, ce qui n'est pas le cas de tous les hôtels dans lesquels nous avons séjourné à Londres. Les chambres sont spacieuses. Il y a un ascenseur, ce qui est important quand on voyage avec des enfants donc une poussette. Le buffet du petit déjeuner est copieux et bon.
Le personnel est très agréable. Quand on reviendra à Londres, nous reviendrons dans cet hôtel à coup sur!

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci tartochocolat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisi S, Manager de Premier Inn London Victoria Hotel, a répondu à cet avisA répondu 24 décembre 2012

Cher Monsieur,

Je tiens à vous remercier pour avoir pris votre temps d'ecrire ce commentaire.
Je suis heureux de savoir que vous avez eu un bon sejour et donc j'espere que vous allez bientot dans notre hotel.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 novembre 2012

Nous avons réservé 3 nuits dans cet hotel en chambre quadruple. La chambre était spacieuse très propre et la literie très confortable. Le personnel de l'hôtel est très gentil et toujours prêt à vous venir en aide. Le petit déjeuner est sous forme de buffet à volonté, il est varié et très bon. Cet hôtel est bien situé, il est à 15 minutes en métro de la gare de Saint Pancras. De l'hôtel, on peut aller à pied à Buckingham Palace, London Eye, les maisons du parlement big ben et westminster abbaye. On peut aussi aller jusque chez harrods et hyde park en marchant 20, 25 minutes. Il faut environ 30 minutes pour rejoindre trafalgar square en marchant. Si vous souhaitez prendre le bus touristique, il y a une station tout près de l'hôtel. c'est un hôtel de bonne qualité, bnous y retournerons avec plaisir. Dommage que les tarifs restent élevés, on est à Londres....

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci myriamSaintDoulchard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisi S, Manager de Premier Inn London Victoria Hotel, a répondu à cet avisA répondu 23 février 2013

Cher Monsieur/Madame,

Je voudrais vous remercier pour avoir ecrit ce commentaire, nous sommes tres heureses de savoir que vous avez eu un bon sejour dans notre hotel Premier Inn London Victoria.
Nous esperons que vous avez ici bientot.

Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 novembre 2012

Après une résa sur internet, en arrivant mauvaise surprise: pas de possibilité soit disant de payer par carte, et de nous envoyer au distributeur le plus proche qui refuse bien-sûr de nous donner une telle somme. Finalement vu que ça coinçait, l'employée a passer notre carte sur un appareil classique et là pas de soucis...Bref après ces débuts mitigés avons pris notre chambre familiale: hyper propre, très bien insonorisée, de quoi se faire thé ou déca, sèche-cheveux. La chambre donnait sur la rue, très calme. Le petit déj était bon: des choses simples mais variées (anglais ou classique tout est à volonté). La station de métro victoria est très proche et il y a 1 grand supermarché, plusieurs restos et boutiques au coin de la rue. Bref un rapport qualité/prix quasi imbattable à Londres.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci noisette59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisi S, Manager de Premier Inn London Victoria Hotel, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2013

Cher Monsieur / Chère Madame,

Je tiens à vous remercier pour avoir écrit ce commentaire sur votre séjour dans notre hôtel Premier Inn London Victoria.
Il me rend très heureux de savoir que vous avez eu un excellent séjour à notre hôtel et que le petit déjeuner était à votre goût.
Je suis heureux aussi de savoir que l'emplacement de notre hôtel a été idéal pour vous.

J'espère donc vous voir à nouveau ici dans un proche avenir.

Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Belgravia
The Z Hotel Victoria
The Z Hotel Victoria
N° 329 sur 1 077 à Londres
1 675 avis
Pimlico
DoubleTree by Hilton Hotel London - Victoria
DoubleTree by Hilton Hotel Londo...
N° 325 sur 1 077 à Londres
2 115 avis
Pimlico
Best Western Victoria Palace
Best Western Victoria Palace
N° 481 sur 1 077 à Londres
1 509 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Pimlico
Comfort Inn London - Victoria
Comfort Inn London - Victoria
N° 690 sur 1 077 à Londres
1 045 avis
Pimlico
The Beverley Hotel
The Beverley Hotel
N° 469 sur 1 077 à Londres
132 avis
Pimlico
Comfort Inn Buckingham Palace Road
Comfort Inn Buckingham Palace Ro...
N° 525 sur 1 077 à Londres
1 169 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Premier Inn London Victoria Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Premier Inn London Victoria Hotel

Adresse: 82-83 Eccleston Square | Off 55 Gillingham Street, Londres SW1V 1PS, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Pimlico , Victoria
Services :
Bar/lounge Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°89 des hôtels familiaux à Londres
N°167 des hôtels romantiques à Londres
N°212 des hôtels d'affaires à Londres
Catégorie de prix : 117€ - 191€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Premier Inn London Victoria Hotel 3*
Nombre de chambres: 110
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Premier Inn, Odigeo et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premier Inn London Victoria Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Londres Premier Inn London Victoria
Hotel Premier Inn London Victoria Londres
Londres Hotel Premier Inn London Victoria
Premier Inn London Victoria Hotel Londres, Royaume-Uni
Premier Inn London Victoria Hotel London

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page