Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Top of the top (enfin presque)”
5 sur 5 bulles Avis sur Town Hall Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Town Hall Hotel
N° 153 sur 1 089 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
Lyon
Auteur de niveau
21 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
“Top of the top (enfin presque)”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mai 2013

Deux chambres immenses et très belles. Équipement parfait pour les longs séjours (lave-sèche-linge, plaque induction, cafetière type perco, 3 TV, free wifi, ...).
Buffet petit-dèj á la hauteur (les petits extras sont á 4+1livres mais assez originaux et délicieux), personnel en nombre et très sympas, macarons, journaux gratuits, ...
Mais (et pour que vous soyez bien sùr(e)s qu'il ne s'agit pas d'un commentaire de copinage) je rejoins un commentaire précédent qui indiquait un problème de bruit : nos chambres au RdC donnaient sur le parking de service et ses livreurs matinaux qui papotent á 6:30 !
La piscine est pas mal mais abec 3-4 degrés e plus, nous y serions allés plus souvent/longtemps

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci TripChris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OpsMng, Director of Operations de Town Hall Hotel, a répondu à cet avis, 15 mai 2013
Chers clients,
permettez moi d’abord de vous remercier pour votre commentaire laisse sur TripAdvisor, qui nous permet de constater que vous avez apprecie votre sejour dans notre hotel et que avez pleinement profite de ses amenagements. Nous sommes toujours heureux d’apprendre que nos attentions envers nos clients sont remarquees et surtout appreciees. Nous vous prions neanmoins d’accepter nos plus plates excuses concernant les bruits entendus au petit matin, nous avons pris toutes les dispositions necessaires pour que cela ne se reproduise plus, soyez en rassure pour votre futur sejour avec nous. Nous esperons vous revoir tres prochainement a Town Hall Hotel. Merci Beaucoup Sandro Desole
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 333 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    947
    242
    79
    32
    33
Consultez les avis pour
295
501
80
262
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
genève
Auteur de niveau
23 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 février 2013

Quel hôtel!

Le lieu est magique et les chambres, du moins la nôtre, sublimes! On peut aisément y séjourner, car il y a même une machine à laver le linge dans la chambre.

Le petit plus: les 2 macarons qui nous attendaient chaque soir dans la chambre.

Les moins:
le petit-déjeuner - il faut payer un supplément de 4 livres sterling pour avoir un petit-déjeuner anglais.
Le volume sonore insupportable dans la salle de petit-déjeuner.
L'hôtel est quand même assez loin du centre.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bluerose7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OpsMng, Director of Operations de Town Hall Hotel, a répondu à cet avis, 25 mars 2013
Cher client,
Nous sommes ravis d’entendre que votre sejour se soit deroule ainsi, et esperons vous re-accueuillir tres prochainement dans notre hotel. En effet notre petit dejeuner anglais necessite un supplement de 4 livres pour la simple raison que nous travaillons avec des produits frais du jour et mettons tout en oeuvre pour que vous puissiez profiter des meilleurs produits du marche.
L’hotel profite d’un grand nombre de transports incluant le metro a tout juste 3 minutes a pieds, nous nous situons sur la Central Line et somme consideres comme proche du centre (a 16 minutes de Marble Arch par exemple), mais sommes desoles d’entendre que cela reste loin pour vous. Merci pour vos commentaires grace auxquels nous pouvons nous ameliorer et faire en sorte que votre prochain sejour soit inoubliable. Nous esperons vous recevoir tres prochainement a Town Hall Hotel.
Merci Beaucoup Sandro Desole
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vouvry, Suisse
Auteur de niveau
15 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 février 2013

Petit séjour de deux jours avec des amis dans ce superbe hôtel très moderne. Ce ne sont pas des chambres mais de véritables suites toutes équipées, avec cuisine et lave-linge. Juste incroyable pour nous qui ne sommes pas habitués à une telle classe.

Accueil très chaleureux et personnel au petit soin, concierge très très sympathique et de bon conseil, nous étions aux petits oignons ! Un régal, vraiment !

L'hôtel est un peu excentré mais pas loin d'une bouche de métro en ligne directe avec le centre ville (Oxford circus). Pas un soucis pour nous.

Seul bémol, attention si vous souhaitez vous reposer, selon où votre chambre est située vous profiterez plus de la fiesta que du grand calme. En effet, l'hôtel semble réputé pour fêter les mariages en grande pompe. Nous avons eu droit à deux mariages les deux nuits que nous avons passées sur place, au point de devoir demander de changer de chambre tant il y avait de bruit. Cependant le personnel à été vraiment top, nous avons été relogés dans une chambre surclassée sans frais, et avec gentillesse et efficacité. Rien à redire donc !

Un séjour impeccable dans un 5 étoiles avec un service parfait et chaleureux.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Chanelynn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OpsMng, Director of Operations de Town Hall Hotel, a répondu à cet avis, 25 mars 2013
Chers clients,
Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes tres heureux d’apprendre que vous ayez apprécié le style de notre hotel et l’espace de nos chambres. Lorsque nous recevons des mariages, nous mettons tout en oeuvre pour qu’absolument tous nos clients soient satisfaits de leurs sejours, c’est pour cela qu’il etait tout a fait normal de vous reloger dans une chambre superieure et a nos frais pour pouvoir repondre a vos besoins.
Nous esperons vous revoir tres prochainement a Town Hall Hotel.
Sandro Desole
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nancy
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 janvier 2013

Un séjour vraiment top! Hotel superbement rénové avec une déco très 60 et l'ambiance de l'ancien Hôtel de Ville subtilement conservée. Serviçes, accueil, petit dej, piscine... Tout était parfait. Situation très proche du métro, ligne centrale, donc facile aussi. Bar très sympa, mais nous n'avons pas essayé le resto, un peu trop haut de gamme pour nous.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci zoesoph
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OpsMng, Director of Operations de Town Hall Hotel, a répondu à cet avis, 25 mars 2013
Cher client, je tenais personnellement a vous remercier pour ce commentaire fait sur TripAdvisor . Vous me voyez ravi que notre travail a Town Hall Hotel porte ses fruits chaque jour un peu plus et puisse ainsi satisfaire nos clients. Je suis egalement ravi que vous ayez apprecie le style tout a fait attypique de l’hotel, ce qui lui donne tant de charme et fait qu’il soit tant apprecie par nos clients. Nous avons deux restaurants a Town Hall Hotel, le premier etant le Corner Room, proposant la cuisine du célèbre chef Nuno Mendez a des prix tres competitifs pour un 5 etoiles (le petit-dejeuner commence par exemple a partir de 15 livres sterlings et le dejeuner commence lui a 19 livres sterlings). Au rez-de-chausse se trouve le restaurant Viajante, qui lui propose – toujours par le chef Mendez – une cuisine plus conceptuelle et pouvant aller de 6 a 12 plats le diner, expliquant les prix un peu plus eleves que ceux du Corner Room. Le dejeuner commence a partir de 35 livres sterling les 3 plats a Viajante, Je suis certain que vous ne regretterez pas l’experience si nous avons l’occasion de vous revoir prochainement !
Sandro Desole
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
177 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 90 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 janvier 2013

Dans notre découverte de l'EST END, nous avons choisi ce bel hotel près de Bethnal Green, dans le coeur "BOBO" de Londres. Accessible par la CENTRAL LINE, l'hotel présente tous les charme d'un beau 4 étoiles de Londres. Escalier central avec un restaurant étoilé, une brasserie pour les budget moyen (avec le même chef cependant pour la carte !) et des ambiances feutrées dans les couloirs. La haute chambre que nous avons eu fut remarquable avec les 4 mètres de plafond à moulures XIXe. Le lit et la salle de bain étaient surélevés, produisant un bel effet. Les services de la chambre (café avec cafetière, thé, réfrigérateur) donnent au spacieux salon un beau caractère ! Ajouton que le mobilier fut soigneusement choisi dans un style des années 50 avec une touche contemporaine très discrète ! Enfin, la piscine longue, calme, peu profonde mais grande est un véritable plaisir. Il manque sans doute un spa ? Un hammam ? Un sauna ... Néanmoins, bravo à cet hotel dont le personnel est parfaitement serviable, courtois et d'un professionnalisme parfaitement "british" !!!! Nous adorons ...

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci EricPARIS75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OpsMng, Director of Operations de Town Hall Hotel, a répondu à cet avis, 25 mars 2013
Cher client
Nous sommes tres heureux d’apprendre que votre sejour se soit parfaitement deroule et que vous ayez apprecie notre quartier, notre hotel et toutes les differentes parties qui le composent. En effet vous avez parfaitement su resumer le style et la philosophie de notre hotel en quelques mots. Nous sommes egalement tres heureux d’apprendre que vous ayez decrit le personnel comme etant serviable, courtois et professionnel car nous mettons tout en œuvre pour qu’il puisse etre a vos cotes au maximum et ainsi vous donner pleinement satisfaction. Nous ne possedons malheureusement pas les amenagements requis pour un spa mais pouvons arranger sur rendez-vous un service de massage directement dans votre chambre ou encore vous proposer le York Hall, etablissement voisin, un centre de remise en forme possedant un spa. Nous esperons vous revoir tres prochainement dans notre etablissement. Sandro Desole
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Yvoire, France
Auteur de niveau
51 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 janvier 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel 2 nuit du 21 au 23 décembre 2012 grâce à une offre sur internet.
L'hôtel était vraiment mieux que ce qu'on avait pu espérer !
Situation très calme.
Acceuil très chaleureux, personnel très à l'écoute et serviable.
Chambre de très bonne taille, très propre. La décoration était vraiment jolie.
Literie très confortable.
Petit déj: Buffet très varié et de qualité, les croissants et pains au chocolat étaient encore chauds à notre arrivée, très agréable ! Salle de petit déjeuné conviviale avec un personnel toujours aussi dévoué.
Nous n'avons malheureusement pas eu le temps d'essayer la piscine !
Nous avions peur du fait que l'hôtel soit assez excentré mais nous étions à 5 minutes même pas de la station Bethnal Green, qui est sur la ligne centrale donc l'emplacement de l'hôtel n'était vraiment pas un problème.

1 petit couac, sans plan de la ville nous avons eu un peu de mal à trouver l'hôtel au début mais bon nous n'avons pas tourné pendant 1 heure non plus !

Je conseil cet hôtel et j'y retournerai bien volontier !!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci valentine b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OpsMng, Director of Operations de Town Hall Hotel, a répondu à cet avis, 21 janvier 2013
Cher client,
Nous avons vraiment apprécié votre commentaire sur Tripadvisor qui souligne que notre hôtel est l'un des destinations plus populaires pour ceux qui veulent découvrir l'essence de l'East End en dans le même temps étant très proche du centre. Nous sommes heureux d'apprendre que nôtre idée de petit-déjeuner, le choix des ingrédients et notre service ont été appréciés et que notre personnel a une fois de plus se distingue par son professionnalisme et la courtoisie.
Nous attendons avec impatience, vous devez essayer la piscine!
Cordialement, Director of Operations, Sandro Desole.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clisson, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 janvier 2013

Nous avons séjourné en famille avec nos 2 enfants (9 et 11 ans) pour 4 nuits cette fin d'année.
Quelle belle surprise! L'hôtel est vraiment à la hauteur de ses commentaires élogieux: un bâtiment ancien très bien rénové et une décoration intérieure très stylée.Nous avions deux chambres communicantes soit environ 70m2 avec deux salles de bain, deux cuisines (très pratique pour se faire à manger le soir après une journée de marche dans les rues londonniennes!), un grand salon avec un immense canapé et un service haut de gamme: bouteilles d'eau plate et gazeuse dans le frigo, café et thé à volonté et petits macarons tous les soirs. Le petit déjeuner est pris dans une salle intimiste et les produits servis sont frais et variés avec un personnel très sympa tout comme celui de l'accueil.
Le quartier est populaire mais on s'y sent tout de suite très bien et l'hôtel est situé à 5minutes à pied du métro sur la Central Line donc tout est facile d'accès.
C'était pour moi mon 4ème séjour à Londres et de loin le meilleur! Je conseille cet hôtel à tous ceux qui veulent passer un moment inoubliable au coeur de la capitale anglaise!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci anne d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OpsMng, Director of Operations de Town Hall Hotel, a répondu à cet avis, 21 janvier 2013
Cher client,
nous sommes heureux que votre séjour a été satisfaisant et merci pour le gentil commentaire laissé sur TripAdvisor. C'est agréable de voir que les caractéristiques de nôtre hôtels sont toujours appréciés par nos chers clients, qu'ils soient célibataires, couples ou familles avec enfants .. Vos commentaires nous aident à comprendre où nous avons bien fait ou où nous devons nous améliorer. Soyez assurés que nous continuerons à rester fidèles à nos normes qui vous retrouverez chaque fois en retournant a nous visiter ! Direcotor of Operations, Sandro Desole.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
South Kensington
Collingham Serviced Apartments
Collingham Serviced Apartments
N° 123 sur 1 089 à Londres
4.5 sur 5 bulles 1 034 avis
Shoreditch
The Hoxton, Shoreditch
The Hoxton, Shoreditch
N° 108 sur 1 089 à Londres
4.5 sur 5 bulles 4 470 avis
Plaza on the River - Club and Re...
N° 215 sur 1 089 à Londres
4.5 sur 5 bulles 1 376 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
The RE London Shoreditch
N° 550 sur 1 089 à Londres
3.5 sur 5 bulles 1 280 avis
South Kensington
The Nadler Kensington
The Nadler Kensington
N° 62 sur 1 089 à Londres
4.5 sur 5 bulles 3 579 avis
Staybridge Suites London-Stratfo...
N° 33 sur 1 089 à Londres
4.5 sur 5 bulles 1 225 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Town Hall Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Town Hall Hotel

Établissement : Town Hall Hotel
Adresse: 8 Patriot Square | Bethnal Green, Londres E2 9NF, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°40 des hôtels Spa à Londres
N°75 des hôtels d'affaires à Londres
N°88 des hôtels familiaux à Londres
N°92 des hôtels romantiques à Londres
N°122 des hôtels de luxe à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 181 € - 320 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Town Hall Hotel 5*
Nombre de chambres: 98
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Hotels.com, Priceline, Odigeo, Ebookers, Agoda, Odigeo, LateRooms, Thomas Cook International AG, Expedia, TripOnline SA, HotelsClick, Prestigia, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Town Hall Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Town Hall Hotel Apartments Londres
The Town Hall Hotel And Apartments
Town Hall Hotel Londres, Royaume-Uni

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page