Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Super !”
5 sur 5 bulles Avis sur Town Hall Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Town Hall Hotel
N° 153 sur 1 088 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Super !”
Avis écrit le 28 décembre 2013

Tout d'abord on debarque dans un quartier pas super glamour mais pas effrayant non plus, puis quelle belle surprise ! Une beau batiment, interieur nickel, service egalement (le personnel etant ai petits soins), chambres spacieuses, propres et tres bien equipees. Le centre de Londres en peu de temps via le metro ... Le petit plus etant la piscine entre 6h et minuit, super agreable apres une journee de shopping ! Nous n'avons pas teste le restaurant.

  • Séjour du décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Issa K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OpsMng, Director of Operations de Town Hall Hotel, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Cher client, merci pour votre si gentil commentaire laisse sur TripAdvisor, qui montre a quel point vous avez apprecie votre sejour. Il est tres plaisant de lire que votre bonne experience resulte en partie grace a notre personnel, le haut standard de nos chambres et a notre piscine. Je suis egalement content que vous ayez pu profiter de la proximite du metro et de la convenance de la ligne sur laquelle nous sommes situes, qui permet d’etre en plein centre tres rapidement!
A tres bientot pour une prochaine visite! Avec mes remerciements, Cordialement, Sandro Desole
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 332 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    947
    242
    78
    32
    33
Consultez les avis pour
295
501
80
261
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Arras, France
1 avis
Avis écrit le 20 décembre 2013

Comme déjà indiqué dans les précédents avis, l'hôtel est vraiment sympa, les chambres spacieuses, bien décorées, très propres...
La situation géographique n'est pas mal non plus, à quelques minutes à pied d'une bouche de métro de la ligne centrale.
Un seul bémol cependant, le bruit. L'hôtel organise de grandes réceptions, mariages et nous avions la malchance d'avoir une chambre au premier étage a proximité des festivités. Pour ne rien arranger, la chambre jouxtant la notre a été transformée en arrière cuisine afin de préparer les assiettes. Je vous laisse imaginer le bruit. Nous avons interpelé les serveurs ,mais rien n'y a fait, nuit catastrophique.
Le lendemain, nous avons demandé à la réception si une soirée était organisée le soir même, un mariage était prévu! On nous a donc gentiment proposé de changer de chambre. Une chambre au sous-sol nous a été affecté, quel calme pour le reste de notre séjour.
Faites donc attention à l'emplacement de votre chambre, et demandez lors du check in si une réception est prévue pendant votre séjour.

Astuce pour la chambre : Les chambres au sous sol sont plus calmes. Eviter celles près de la salle de réception coté Cambridg...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Anfoutre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OpsMng, Director of Operations de Town Hall Hotel, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Cher client, laissez moi vous remercier pour votre commentaire laisse sur TripAdvisor. Je suis tres heureux de lire que vous partagez la meme opinion que beaucoup de clients sur notre hotel, mais je ne peux cependant m’empecher de remarquer que nous n’avons pas su vous pleinement vous satisfaire, et pour cela je vous presente mes excuses. Cependant ravi de voir que la reception ait pu trouver une solution rapidement et que vous ayez pu profiter pleinement du reste de votre sejour. La normale procedure a la reception est d’informer chaque nouveau client de ce que l’hotel propose, je m’assurerai donc qu’un tel oubli ne se reproduise plus. Une note a ete cree sur votre profil client afin qu’une chambre calme vous soit attribuee pour votre prochain sejour. Cordialement, Sandro Desole
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
122 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
Avis écrit le 18 décembre 2013

L'hôtel est situé dans le East End qui est en soit une zone en pleine reconstruction et dynamisme faite de anciens hangars. Les Londoniens de souche n'apprécient que guère cette zone très populaire. Cependant, la ligne centrale du Tube étant toute proche, vous pouvez être dans le centre en très peu de temps.
L'hôtel en soit est splendide. C'est une vieille mairie dont les chambres sont extrêmement modernes et les salles de réunions et de repas sont de style Art Déco. Une très grande partie des chambre est équipée de cuisine aménagée et procure donc des appart-hotel.
Le service est impeccable et le prix reste raisonnable pour Londres.
Je recommande vraiment cet Hôtel dans lequel je reviendrai.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci NicolasRolland
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OpsMng, Director of Operations de Town Hall Hotel, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Cher client, merci d’avoir partage sur TripAdvisor votre bonne experience a Town Hall hotel. Je suis tres content de voir que vous avez apprecie le design de l’hotel ainsi que ce qu’il propose, et que cela ait contribue au bon deroulement de votre sejour. Il est egalement tres gratifiant de lire que vous avez explore notre hotel et que vous soyez documente sur son histoire. Et vous avez su terminer ce plaisant commentaire par le plus beau des compliment...Nous sommes ravis et impatients de vous revoir! Avec mes remerciements les plus sinceres. Cordialement, Sandro Desole
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ile de France
Auteur de niveau
20 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 1 novembre 2013 par mobile

Nous venons de rentrer de Londres et nous logions dans cet hôtel ! Quel surprise quand le concierge nous a ouvert la porte ! Chambre plus que spacieuse avec 2 salles de bain, cuisine aménagée et équipée (lave vaisselle et machine à laver séchante avec les produits gratuits)....
Le personnel est à notre écoute et de bons conseils notamment au niveau des transports (arrêt de bus à 2mn et métro à 5mn)
La piscine permet de se détendre après de longues heures de marche ....
Bref, séjour dans cet hôtel TRÈS agréable

Séjour du octobre 2013
Utile ?
1 Merci maudaure
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OpsMng, Director of Operations de Town Hall Hotel, a répondu à cet avis, 11 novembre 2013
Cher client, sinceres remerciements pour votre commentaire laisse sur TripAdvisor, qui decrit combien vous avez apprecie votre sejour a Town Hall hotel. Il est si agreable d'entendre que nous avons su vous prouver notre qualite de service depuis votre premier moment dans l'hotel jet ce usqu'a votre depart! Nous esperons vous revoir tres prochainement pour un autre sejour ''excellentissime'' ! Cordialement, Sandro Desole
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 août 2013

le town hotel est un superbe hotel tres bien plaçé sur la ligne central line.Vous êtes en quelques minutes dns le centre de londres.

les chambres sont tres bien moi j'ai eu la chance d'etre surclassé dans une executive suite.
le personnel est parfait.
En revanche je voudrais juste signaler que pour le prix de l'hotel le petit dejeuner anglais nr devrais pas etre surfacturé sinon rien à redire je vous conseille cet hotel et j'y retournerais sans hesiter.

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ewaf2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OpsMng, Director of Operations de Town Hall Hotel, a répondu à cet avis, 23 août 2013
Cher client, merci pour ce commentaire si perspicace laisse sur TripAdvisor, je suis tres heureux de voir que nos clients sont a chaque fois ravis de leur sejours a Town Hall Hotel, remarquant et profitant pleinement de la superficie spacieuse des chambres, ainsi que de notre personnel devoue, et de la proximite de l’hotel depuis le centre de Londres. Je suis desolee de lire que notre petit dejeuner ne vous ait en revanche pas ete entierement satisfaisant, cependant laissez moi vous rapeler que notre petit dejeuner est a un prix tres competitif parmis les hotels 5 etoiles londoniens et que nous travaillons toujours avec des produits de haute qualite et frais du jour. Tres heureux de lire que nous vous accueillerons a nouveau tres bientot dans notre hotel, n;hesitez pas a revenir vers moi si je peux vous etre de quelconque assistance. Un grand merci et a tres bientot. Sandro Desole
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 2 août 2013

Toujours aussi agréable de rester dans cet hôtel ; j'avais pris cette fois un "studio executif", au deuxième étage. très élégamment décoré, lumineux et calme, en outre, il y a désormais quelques œuvres d'art, des photos, dans le style archi, de bonne facture, qui nous donnent encore plus l'impression d'être comme chez soi.
Pourquoi ne pas présenter des œuvres de jeunes artistes londoniens?
A noter, le petit macaron de 6 heures, une très délicate attention.
En revanche, le dîner au corner room, un peu décevant, je ne suis vraiment pas un gros mangeur, mais les plats "main course" sont vraiment trop frugaux.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci thierry m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OpsMng, Director of Operations de Town Hall Hotel, a répondu à cet avis, 23 août 2013
Cher client , je souhaiterai tout d’abord vous dire un grand merci pour faire de notre hotel votre choix premier, il est toujours tres agreable de lire des commentaires si positifs de la part de clients reguliers, vous surprendre et vous faire aimer notre hotel a chaque fois plus encore est notre defi prefere! Merci egalement pour votre commentaire si positif laisse sur TripAdvisor, je suis tres heureux de lire que vous vous sentez comme a la maison et que chaque experience a TownHall Hotel est encore plus enrichissante que la precedente. Comme vous l’avez dit, notre hotel regorge de pieces design dont certaines sont d’ailleurs de jeunes artistes montant de la scene Londonienne ! Certains habitant meme au coin de la rue! Peut etre en decouvrirez vous de nouveaux lors de votre prochain sejour! Il est de mon regret de lire que vous avez ete un peu decu de votre diner au Corner Room, nous prenons en notes tres au serieux votre avis afin que votre experience soit toujours de premiere qualite et d’entiere satisfaction. Un grand merci et a tres bientot. Sandro Desole
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris, France
Auteur de niveau
50 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
Avis écrit le 24 juillet 2013

Nous avions réservé une "one bedroom suite" avec quelques demandes spécifiques : étage supérieur et baignoire. Toutes nos demandes avaient été respectées ce qui est assez rare et très appréciable. Les dimensions de la chambre pour le prix et surtout pour Londres sont IMPRESSIONNANTES, c'est vaste, agréable, pas trop surchargé. La salle de bains est très agréable vitrée sur la chambre, la cuisine super équipée, rien ne manque si vous souhaitez en profiter pour vous faire à manger et réduire ainsi un peu le budget sortie londonien :-) !
Le service est très avenant et sympa, tout le monde se plie en 4 pour répondre à vos demandes.
Finalement le seul truc qui fait que je ne mette pas la note maximale c'est que c'est tout de même très éloigné du centre même si bien desservi. Compter une demie-heure 3/4 d'heure pour rejoindre le centre ça peut faire beaucoup sur un we, nous y étions 4 jours donc cela ne nous a pas dérangé mais je pense que pour un séjour plus court j'hésiterais. Sinon aucune hésitation, c'est beau, chic, le service est excellent et le resto divin. Par ailleurs le quartier est très agréable pour qui veut découvrir east London. Une belle découverte et nous reviendrons très surement

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci paris-paris75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OpsMng, Director of Operations de Town Hall Hotel, a répondu à cet avis, 29 juillet 2013
Cher client, je tenais a vous remercier pour votre commentaire tres attentionne laisse sur TripAdvisor. Il est tres agreable de voir qu’une fois de plus notre personnel ait ete a la hauteur de sa reputation, et que vous ayez ressenti cela a partir du moment ou vous avez ete accueillis et ce, jusqu’a votre depart. Je suis tres heureux d’entendre que la superficie spacieuse de nos chambres, qui est l’un de nos atouts majeurs, ait rendu votre sejour encore plus appreciable, en particulier au niveau de la cuisine qui est une parfaite alternative aux restaurants londoniens. Je suis egalement ravi de lire que vous soyez tombe amoureux du quartier dans lequel est situe Town Hall Hotel, et aimerais en profiter pour vous rapeler qu’alternativement aux bus – comme cite dans votre commentaire – vous trouverez egalement le Underground a deux pas de l’hotel et celui-ci vous permettra de vous rendre par exemple a Oxford circus en tout juste 12 minutes ou bien a Marble Arch en 17 minutes, tout ceci sans avoir a effectuer de changement de ligne. Quelle bonne nouvelle de voir egalement que vous plannifiez déjà un autre sejour a nos cotes ! Merci de votre confiance, et a tres bientot. Cordialement, Sandro Desole
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
South Kensington
Collingham Serviced Apartments
Collingham Serviced Apartments
N° 118 sur 1 088 à Londres
1 031 avis
Shoreditch
The Hoxton, Shoreditch
The Hoxton, Shoreditch
N° 113 sur 1 088 à Londres
4 454 avis
Plaza on the River - Club and Re...
N° 211 sur 1 088 à Londres
1 366 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
South Kensington
The Nadler Kensington
The Nadler Kensington
N° 60 sur 1 088 à Londres
3 573 avis
The RE London Shoreditch
N° 546 sur 1 088 à Londres
1 277 avis
Staybridge Suites London-Stratfo...
N° 33 sur 1 088 à Londres
1 219 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Town Hall Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Town Hall Hotel

Établissement : Town Hall Hotel
Adresse: 8 Patriot Square | Bethnal Green, Londres E2 9NF, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°40 des hôtels Spa à Londres
N°75 des hôtels d'affaires à Londres
N°88 des hôtels familiaux à Londres
N°92 des hôtels romantiques à Londres
N°123 des hôtels de luxe à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 181 € - 317 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Town Hall Hotel 5*
Nombre de chambres: 98
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Booking.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Priceline, LateRooms, HotelsClick, TripOnline SA, Prestigia, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Town Hall Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Town Hall Hotel Apartments Londres
The Town Hall Hotel And Apartments
Town Hall Hotel Londres, Royaume-Uni

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page