Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“parfait”
Avis sur The Arch London

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
The Arch London
N° 21 sur 1 075 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
Avis publié : 26 mars 2014

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel et nous n'avons pas été déçu.
Il est situé dans une rue calme et malgré tout proche du centre de Londres. Oxford street est à 2 min de l'hôtel ainsi que Hyde Park (super pratique pour les adeptes du jogging matinal),
Notre chambre était parfaite (bonne literie, salle de bains impeccable).
Le petit déjeuner continental, quoiqu'un peu cher, était suffisamment copieux et les produits de très bonne qualité ,
Le personnel est très attentionné et très compétent (ne parle pas trop le français mais on est à Londres, on est aussi là pour améliorer son anglais !!!)
Je n'ai pas testé le restaurant mais aux dires de certains, il est à recommander,
Bref, je recommande cet hôtel

Astuce pour la chambre : Nous étions au 3e étage dans une chambre donnant sur une cour, très calme,
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci picpus1974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael V, General Manager de The Arch London, a répondu à cet avisA répondu 28 mars 2014

Cher Picpus 197 ...,

Merci pour vos beaux commentaires ici sur TripAdvisor votre support est apprécié.

L'équipe et moi-même sommes très heureux que vous avez apprécié votre séjour ici à The Arch et nous espérons que vous reviendrez bientôt.

Cordialement,

Michale Voigt
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 774)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2531 avis sur 1 774

Avis publié : 25 mars 2014

Hotel bien placé, à proximité de Hyde Park. Notre chambre (509) au dernier étage donnait sur l'arrière, donc très calme. Belle salle de bain et literie king size parfaite.
Personnel très avenant. Breakfast copieux, même en version continental. Seul petit bémol la carte du restaurant est un peu sommaire et les prix sont "londonniens". Mieux vaut aller à proximité où se trouve un pub typique inscrit dans le guide rouge.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci LIONEL T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael V, General Manager de The Arch London, a répondu à cet avisA répondu 28 mars 2014

Cher Lionel T.

Merci pour vos beaux commentaires ici sur TripAdvisor.

L'Équipe et moi-même sommes très heureux que l'hotel et votre séjour ici à The Arch ete un success.

En ce qui concerne le restaurant, nous changeons notre carte au moins quatre fois par année et j'espère que vous trouverez quelque chose de spécial prochaine fois que vous venez dîner avec nous.

Nous esperons qué vous reviendrez bientôt.

Cordialement,

Michale Voigt
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 mars 2014 par mobile

Nous avions choisi cet hotel par rapport à ses prestations annoncées et sa proximité avec Oxford Street (rue très commerçante). Nous n'avons pas été déçu! Les chambres deluxes sont tout confort, minibar (soft) offert, salle de bain extra, personnel très attentionné, compétent. Le restaurant de l'hotel, Hunter, est aussi très agréable.

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
2  Merci Jules1er
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael V, General Manager de The Arch London, a répondu à cet avisA répondu 13 mars 2014

Cher Jules 1er,

Merci pour les beaux commentaires. L'équipe et moi sommes ravis que vous avez apprécié votre séjour et nous espérons que vous reviendrez chaque fois que votre Voyage vous amène à Londres.

Meilleures salutations,

Michael Voigt
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 janvier 2014

L'hôtel est idéalement situé près de Marble Arch. Tout est accessible en bus et métro, les arrêts sont à cinq minutes à pieds de l'hôtel. La rue est calme et l'hôtel est dans un immeuble typiquement anglais.

Le personnel est sympathique, accueillant et agréable. L'hôtel est luxueux et plein de charme. C'est agréable de s'y déplacer.

J'avais une chambre Deluxe avec un lit King size et une salle de bain avec une TV au bout de la baignoire. On peut y prendre un bain (forcément) ou une douche avec un pommeau "pluie" ou une douchette classique. Les produits de bain sont fournis, les peignoirs et les serviettes.

La chambre a un très bon standing et est très joliment décorée.Un adaptateur pour les prises de courant est dans la chambre, une cafetière Nespresso et les soft drinks sont à volonté. Un coin bureau est disponible pour y travailler.

Tout est fait pour que votre séjour se passe agréablement bien, impossible de tout citer. N'hésitez pas à me poser des questions, j'y répondrai.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Eliott1306
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lucy G, Deputy General Manager de The Arch London, a répondu à cet avisA répondu 18 septembre 2014
Google Traduction

Dear Eliott1306

We really do appreciate such a comprehensive review and truly kind words of our service, hotel and your stay. It was our pleasure to have been of service to you and please do not hesitate to ask if we can assist you in the future.

Kind regards

Lucy

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 janvier 2014

Nous avons passé deux nuits le week end dernier dans cet hôtel au personnel parfait et attentif.
La qualité de la literie est exceptionnelle, le service parfait. Les petits déjeuners sont d'une grande fraicheur de produits très variés. L'hôtel est parfaitement situé dans un quartier calme.
La chambre est fort bien équipée bien qu'un peu petite (je sais nous sommes à Londres…mais !)
La salle de bain quant à elle est parfaite (éponges et peignoirs de qualité ), et… la robinetterie fonctionne (ce qui dans beaucoup d'autres établissement reste assez aléatoire). Juste un petit bémol côté décoration de la chambre (mais les gouts et les couleurs!) que nous avons trouvé terne et sans esprit. Néanmoins nous sommes absolument ravis de ce court séjour. Toutes nos félicitations à la direction qui sait visiblement fort bien manager tout son personnel. Un grand merci aux membres de ce staff si attentif, prévenant. Du grand professionnalisme !

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci missparkerParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lucy G, Deputy General Manager de The Arch London, a répondu à cet avisA répondu 18 septembre 2014
Google Traduction

Dear missparkerParis

Thank you so much for complimenting our team on their service and for sharing this on Tripadvisor.

We do look forward to the opportunity to welcome you back and please do let us know if we can assist with this.

Kind regards

Lucy

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 janvier 2014

Je suis partie passer quatre jours à Londres avec ma tante. Notre but était principalement de faire les boutiques mais aussi de pouvoir visiter un peu des allens-tours.
Nous avons donc ciblé Oxford street (principale rue de boutiques à Londres): the Arch London est à 2 min à pied (et encore).
L'hôtel était parfait: literie hors pair, mini bar avec sof drinks gratuits, salle de bain magnifique avec une douche/baignoire très pratique et même une tv incorporée, peignoir, produits etc fournis, service d'étage rapide avec restauration plutôt bonne. La chambre avait en elle-même un style très contemporain.
Tous les soirs, une petite dame passait nous demander si nous avions besoin de quoi que ce soit etc.
Seul bémol: le couloir grince et se fait entendre dans les chambres.

Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
3  Merci Stephanie_Bui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lucy G, Deputy General Manager de The Arch London, a répondu à cet avisA répondu 18 septembre 2014
Google Traduction

Dear Stephanie_Bui

Thank you for taking the time to comment on your stay with us at The Arch. With such a large selection of shops so close we really are the perfect location for a break to experience the sights of London as well as make use of the world class shopping. It was our pleasure to have welcomed you and I do hope it will not be long until you will be able to return.

Kind regards

Lucy

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 janvier 2014

Magnifique hotêl, très bien situé près du métro, de Marble Arch et d'Oxford Street. Chaleureux, très bien décoré, excellente qualité au niveau du service et de la nourriture. L'hotel possède tout le confort attendu, aucun bruit venant de l'exterieur, donc reposant. Les chambres sont superbes et très confortables. A recommander !

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Clemence F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lucy G, Deputy General Manager de The Arch London, a répondu à cet avisA répondu 18 septembre 2014
Google Traduction

Dear Clemence F

Thank you for your recommendation of The Arch.

We really do appreciate you taking the time to comment on Tripadvisor about your stay with us and it is a pleasure to read that your stay was enjoyable one.

Best wishes

Lucy

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Marylebone
The Montcalm London Marble Arch
The Montcalm London Marble Arch
N° 5 sur 1 075 à Londres
2 018 avis
Marylebone
Montagu Place Hotel
Montagu Place Hotel
N° 35 sur 1 075 à Londres
536 avis
Mayfair
The Chesterfield Mayfair
The Chesterfield Mayfair
N° 14 sur 1 075 à Londres
3 287 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Marylebone
The Landmark London
The Landmark London
N° 52 sur 1 075 à Londres
2 900 avis
Mayfair
The Beaumont
The Beaumont
N° 4 sur 1 075 à Londres
422 avis
Belgravia
The Hari
The Hari
N° 12 sur 1 075 à Londres
945 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Arch London ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Arch London

Adresse: 50 Great Cumberland Place | Marble Arch, Londres W1H 7FD, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Marylebone
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Londres
N°12 des hôtels romantiques à Londres
N°14 des hôtels familiaux à Londres
N°21 des hôtels de luxe à Londres
Catégorie de prix : 277€ - 488€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Arch London 5*
Nombre de chambres: 82
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Arch London en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Arch London Hotel London
Hotel The Arch London Londres
The Arch London Londres, Royaume-Uni

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page