Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cuisine anglaise”

The Hereford Arms
Classé n° 546 sur 25 458 Restaurants à Londres
Attestation d'Excellence
Cuisines : Britannique
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Café-concert, Cuisine locale
Options : Petit déjeuner, Déjeuner, Dîner, Ouvert tard, Réservations
Quartier : South Kensington
Avis publié : 19 août 2018

Pub en dehors des sentiers battu. Style très anglais comme la cuisine, mais bien cuisinée!!. Personnel tout juste aimable mais ça va avec le style. A faire si vous passez par là. 5 a 10 min à pied du musée d’histoire naturelle.

Merci frederice2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HerefordArms, Manager de The Hereford Arms, a répondu à cet avisA répondu 24 août 2018
Google Traduction

Thank you for the rating and review! We are happy to hear that you liked what we have to offer and look forward to seeing you again in the future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 054)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 1 054

Avis publié : 30 juin 2018 par mobile

Bien pour un déjeuner, ambiance assez fun, canapés clubs et tables rustiques, musique de fond...on commande au comptoir et on paye à la commande. Le fisch and chips est franchement bon, légèrement gras tout de même, et copieux, le burger de bœuf bien, mention particulière pour le burger d’agneau (agneau haché, fumet grillade extra).

Merci NJS87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HerefordArms, Manager de The Hereford Arms, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2018
Google Traduction

Thank you for the kind review and rating. I am happy to hear that you enjoyed our food and hope that you will return to try more in the future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juin 2018 par mobile

Ambiance très animée et conviviale, accueil chaleureux. Effectivement le fish and chips est excellent : poisson savoureux, cuisson parfaite. Les desserts étaient également très bons. Le service était un peu débordé par l'affluence de clients, mais toujours aimable et sympathique.
Très bon rapport qualité-prix.
Une excellente adresse à retenir.

Merci Dlbx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HerefordArms, Manager de The Hereford Arms, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2018
Google Traduction

Thank you for taking the time to provide us with a lovely review and great rating! We hope to see you again in the future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 mai 2018

On ne pouvait pas aller à Londres sans manger un fish and ships cependant il ne fallait pas se tromper d'adresse donc : Avis sur tripadvisor.
A la sortie du musée d'histoire naturel direction ce restaurant et nous n'avons pas été déçus de notre plat! et le bonus pour des Français qui n'ont pas parlé depuis un bout de temps l'anglais : il y a une serveuse française qui a été de très bon conseil !

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci nath-chris86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HerefordArms, Manager de The Hereford Arms, a répondu à cet avisA répondu 21 mai 2018
Google Traduction

Thank you for taking the time to provide us with a review and rating. I will be sure to pass on your praise to the young lady and we hope that we will see you again in the future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mai 2018 par mobile

Tout le monde a pris un fish and chips, et il était plutôt enorme. Et surtout très frais et très bon, avec la purée de pois pour accompagner.
C'est surtout l'ambiance qui est sympa. Pas trop de monde, des banquettes et des canapés. On se pose où on veut et on va au comptoir pour commander. Un vrai pub.
Il est un peu éloigné du reste, mais ça vaut le détour.

Merci Jean-François L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HerefordArms, General Manager de The Hereford Arms, a répondu à cet avisA répondu 8 mai 2018
Google Traduction

Hi Jean-Francois, thanks for the great review, we're so glad you enjoyed the fish & chips, it is our best-selling dish & a favourite with our customers. We also agree that it is worth seeking us out! Hope to see you all again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté The Hereford Arms ont aussi consulté

Londres, Angleterre
Londres, Angleterre
 
Londres, Angleterre
Londres, Angleterre
 
Londres, Angleterre
Londres, Angleterre
 

Vous connaissez The Hereford Arms ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page