Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Tres bel hotel mais qui risque de vieillir vite”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Park Plaza Westminster Bridge London
N° 198 sur 1 063 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Blaton
Auteur de niveau
48 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Tres bel hotel mais qui risque de vieillir vite”
Avis écrit le 21 mars 2011

J'ai été très satisfait de mon séjour dans cet hotel, mais des détails de finition dans la salle de bain notemment m'incitent à penser que cet hotel risque de perdre rapidement de sa superbe actuelle.
A noter le mini bar offrant les boissons moins cher que le bar de l'hotel.

  • Séjour du mars 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Frederic_be
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

15 692 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    9 110
    4 401
    1 295
    530
    356
Consultez les avis pour
5 410
4 718
430
2 853
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (91)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Glasgow, Royaume-Uni
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 4 mars 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'ai séjourné dans cet hôtel il y a quelques semaines et comme c'était notre première fois à Londres, nous voulions un hôtel central près des sites touristiques et de Big Ben.
Quand nous sommes arrivés à l'hôtel on nous a conduit tout droit jusqu'à la réception et on nous a rapidement donné notre clé.
Quand nous sommes arrivés à notre chambre, elle était parfaite, la salle de bain était impeccable et les serviettes agencée prête pour nous.
Le lit était extrêmement confortable. J'ai passé de meilleures nuits de sommeil dans ce lit que depuis longtemps dans mon propre lit.
La vue de notre chambre d'hôtel donnait sur le hall d'entrée principale ce qui veut dire qu'il y avait très peu de lumière naturelle venant dans notre chambre pendant la journée, mais ce n'est pas vraiment un problème.
C'est vraiment un hôtel 5 étoiles qui offre un service 5 étoiles à la clientèle.
Tenant compte du fait que c'était l'hôtel le moins cher dans la zone centrale de Londres, je le recommanderais vivement !

Utile ?
Merci drrnhnnh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Herstal, Belgique
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 2 mars 2011

situé face à Big Ben, facile d'accès, cet hôtel est très bien à tous points de vue. Si il faut quand même donner une critique négative ce serait concernant le bruit des enfants qui jouent dans le hall (et éventuellement le fait que l'on ne parle pas du tout français à l'accueil)

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci am527
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
21 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 18 février 2011

Nous avons séjourné du 13/02 au 15/02 : un couple avec 2 ados.
Hôtel de très bon standing, moderne, propre bien insonorisé.
l'accueil est excellent, le service efficace et le plus qui fera toujours la différence : l'attention et la politesse de tout le personnel. Chambre de très bon confort avec matériel de qualité.
Hôtel à 5 min de la station de métro Westminster

  • Séjour du février 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci clempol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
denguin
Auteur de niveau
93 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 9 février 2011

nous venons de passer 4 jours supers du 4 au 7 fevrier 2011 dans cet hotel magnifique, partis avec 2 enfants (4 et 13 ans) nous avons eu une chambre studio de trés grande qualité et confort ( 2 chambres, baignoire et douche, kitchenette qui nous permettait de déjeuner dans notre chambre ...)
cet hotel mériterait une 5 ème étoile !!! sans compter sur son emplacement plus qu'idéal , en face de big ben et de la maison du perlement , à coté de EYE OF LONDON et la cathedrale westminster ( 500m)

au pied de l'hotel , taxis, bus de ville et arret pour les bus à étages ( THE ORIGINAL TOUR LONDON SIGHTSEEING ) et station waterloo et westminster à 500 m
vous pouvez acheter toutes les activités ( eye of london , mme tussauds ... ) dans l'hotel ou auprés du original london tour à des prix plus bas ....
pour info prix taxis : de l'hotel à station victoria 8.40 £
pour le GATWICK EXPRESS VIA AEROPORT GATWICK le prix total est 24.75 £ pour 3 personnes, les enfants de moins de 5 ans sont gratuits dans tous les moyens de transports ...
sinon , conseil prévoyez la matinée pour MME TUSSAUDS à ne pas manquer et aprés midi pour VICTORIA ET ALBERT MUSEUM et BRITISH MUSEUM gratuits et de toute beauté à faire .EN RESUME SUPER WEEK ...On reviendra dans cet hotel c'est sur ...

  • Séjour du février 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci davinou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
63 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
Avis écrit le 11 janvier 2011

Nous avions réservé un studio 'iconic view' pour être finalement surclassés dans une magnifique suite. L'accueil (Olivier) a été excellent.

Côté service le spa est de qualité, la piscine agréable même si elle manque de fenêtre et d'éclairage.

Côté restauration on passe un excellent petit déjeuner à la brasserie Chez Joël. Le restaurant japonais en revanche, est quelconque (il y a bien meilleur aux alentours).

  • Séjour du décembre 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sonneville
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
54 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 2 janvier 2011

Très bon hôtel, idéalement situé pour profiter de Londres. De nombreux bus s'arrêtent à côté de l'hôtel.

Propre, spacieux, nous avions une belle chambre + un petit salon... 2 grandes télévisions pour se détendre, salle de bains avec douche et baignoire... le luxe.

Les points négatifs : la déco est un style très moderne année 60-70' revisité. On ne peut pas ouvrir la fenêtre donc on dépend de la clim ou du chauffage difficile à réguler.
Il faut réserver pour profiter de la piscine.

Sinon RAS : très bon séjour pour nous qui sommes exigeants.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci belier51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Southbank
Park Plaza County Hall London
Park Plaza County Hall London
N° 231 sur 1 063 à Londres
4.5 sur 5 bulles 7 177 avis
Westminster
Doubletree by Hilton London - Westminster
Doubletree by Hilton London - We...
N° 259 sur 1 063 à Londres
4.5 sur 5 bulles 6 118 avis
Bloomsbury
The Montague on The Gardens
The Montague on The Gardens
N° 11 sur 1 063 à Londres
5.0 sur 5 bulles 4 068 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Southbank
Premier Inn London County Hall Hotel
Premier Inn London County Hall H...
N° 133 sur 1 063 à Londres
4.5 sur 5 bulles 7 060 avis
Soho
The Nadler Soho
The Nadler Soho
N° 31 sur 1 063 à Londres
5.0 sur 5 bulles 2 126 avis
Southbank
London Marriott Hotel County Hall
London Marriott Hotel County Hal...
N° 189 sur 1 063 à Londres
4.0 sur 5 bulles 2 422 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Park Plaza Westminster Bridge London ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Park Plaza Westminster Bridge London

Établissement : Park Plaza Westminster Bridge London
Adresse: 200 Westminster Bridge Road, Londres SE1 7UT, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Southbank
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels écologiques à Londres
N°44 des hôtels Spa à Londres
N°83 des hôtels familiaux à Londres
N°94 des hôtels d'affaires à Londres
N°101 des hôtels romantiques à Londres
N°153 des hôtels de luxe à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 192 € - 445 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Park Plaza Westminster Bridge London 4*
Nombre de chambres: 1019
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Prestigia, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Park Plaza Westminster Bridge London en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Park Plaza Westminster Bridge London Londres
Park Plaza Westminster Bridge London Hotel London
Park Plaza Westminster Bridge London Londres, Royaume-Uni

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page