Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Park Plaza Westminster Bridge London
Hôtels proches
354 $US
319 $US
Hilton
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
K+K Hotel George(Londres)(Bonne affaire !)
162 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Park Grand London Lancaster Gate(Londres)(Bonne affaire !)
185 $US
166 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
211 $US
170 $US
CrownePlaza.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
The Arch London(Londres)
394 $US
293 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Hotel 41(Londres)
879 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
357 $US
294 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
396 $US
282 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Restaurant
  • Service d'étage
660 $US
623 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
371 $US
351 $US
Orbitz.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Avis (18 390)
Filtrer les avis
18 390 résultats
Note attribuée
10 753
5 030
1 507
637
463
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
10 753
5 030
1 507
637
463
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
656661 avis sur 18 390
Avis publié : 30 janvier 2012

Luxueux et bien situé, je recommande très vivement cet hôtel.
Dès notre arrivée, très bonne nouvelle, nous avons été surclassé dans une suite au 13ième étage! la chambre était très luxueuse, l'espace était plus que suffisant pour deux personnes.
Un ascenseur privé pour les étages 13, 14 et 15 :-)
Très bien situé, proche de Big Ben et London eye (5 min.). Rapport/qualité prix excellent !

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci greggreggh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 janvier 2012

nous avons séjourné dans cet hotel ce week end et nous avons apprécié le confort des chambres,plateau avec bouilloire pour café et thé,grande salle de bains avec douche et baignoire et magnifique centre sportif avec installations modernes,une grande piscine chauffée de 15 m et sauna tres sympa.L hotel a une vue magnifique sur big ben et sur london eye,et le personnel de la reception et le concierge sont trés complaisants,bref un excellent séjour dans un hotel de luxe en plein centre de Londres

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sylvie H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 janvier 2012

Cela fais deux fois que nous venons dans cet hôtel (une fois en famille en août 2011 et une fois en couple en janvier 2012). Lors de chaque séjour tout était parfait : les chambres très propres et très fonctionnelles (réfrigérateur, café, coffre fort, douche + baignoire, wifi...).De plus après une journée de visite il est très appréciable de pouvoir profiter de la piscine + sauna le tout compris dans le prix. La situation géographique pour découvrir la ville est parfaite (stations de métro de Westminster ou Waterloo toutes proches.Vue sur Big ben du hall de l'hôtel et de certaines chambres.Possibilité d'imprimer ses cartes d'embarquement gratuitement au business centre et de consulter ses mails. Autres services : distributeur de billets, café, bar, restaurant :non testé)

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci byom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 janvier 2012

Mauvaise expérience dans cet hôtel. Après avoir passé une bonne partie de l'après-midi et de la soirée à crapahuter dans la ville, nous n'avions qu'une seule envie: trouver un lit douillet. Lorsque nous avons soulevé les draps, nous avons trouvé de larges traces de sang séchées! Disgusting. Même s'ils ont été rapidement changé ( à 23h), il n' y a eu aucune compensation (à part des excuses: un peu léger lorsqu'on voit le prix d'une nuit).

Point positif : bien situé (proch. métro, county hall, london eye, big ben et westminster abbey), déco sympa.
Point négatif : hygiène (n'est propre que ce qui se voit!), bruit de couloirs, énorme vis-àvis pour les chambres supérieures (qui donnent sur l'atrium, donc face aux voisins).

A conseiller aux personnes qui aiment les grands complexes (12 étages et autant d'ascenseurs!), plus adapté au business à mon humble avis.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci QueenDadidou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 décembre 2011

Nous sommes partis une week end filles, et cet hotel etait juste parfait, les chambres sont très spacieuses avec une vue a couper le souffle face à Big ben et la tamise. le petit dejeuner anglais très copieux, la soirée dancing au bar et le responsable du bar le soir (francais) adorable. un tres bel hotel, modern et bien situé

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Emma C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis