Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hôtel très agréable” 4 5 étoiles
Avis sur Park Plaza Westminster Bridge London

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Park Plaza Westminster Bridge London a été ajouté à vos Favoris
Park Plaza Westminster Bridge London
4.0 sur 5 Hôtel   |   200 Westminster Bridge Road, Londres SE1 7UT, Angleterre (Southbank)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Économisez jusqu'à 15%
N° 163 sur 1 058 hôtels à Londres
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Chamalieres, France
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“hôtel très agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

Hotel très bien situé et disposant de chambres confortables.
L'hotel est immense mais nous avons eu de la chance au check-in/check-out, il n'y avait pas trop de monde.
Le petit déjeuner est parfait pour bien commencer la journée et prendre des forces, proposant un panel assez large de produits.
Je conseille cet hôtel pour un séjour découverte de Londres (proximité de Big Ben notamment)

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Anthony L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

10 534 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6 184
    3 005
    820
    327
    198
Consultez les avis pour
3 322
3 251
311
1 940
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (55)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
Auteur de niveau
90 avis
52 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 100 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014

J'ai voulu offrir qq nuits à mes parents... que d'heures perdues à essayer de payer l'entièreté du séjourb !!!
La première nuit a été débitée sur ma carte, mais les deux suivantes... impossible de les faire débiter !!! Il faut passer par une procédure tellement longue que j'ai préféré donner l'argent cash à mes invités !!! Quel beau cadeau n'est-ce pas ??? C'est bien la première fois que je vois un hotel refuser de prendre une carte VISA pour pré-payer. J'aurais dû passer par une agence de type "booking" ou "expedia" !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci catiouch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
16 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2014 par mobile

Nous sommes parties entre filles a Londres pour 3j. Nous avions une chambre pour 3 personnes et c est bien la 1 ère fois que nous avons 3 vraies places. 2 lits doubles, l aménagement de la chambre est vraiment moderne, déco design. Au sein de l hotel plein de commodités: piscine, plusieurs restos. Le personnel est très sympa. Toujours quelqu un pour commander un taxi pour nous. La situation est idéale: vue sur westminster, juste le pont a traverser. Rien a redire!

Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Pascaleandcolux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
20 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2014

Si vous séjournez dans cet hôtel à la déco lounge de très mauvais goût, ne prenez pas les chambres pas chères en promo, elles donnent sur un patio sombre, on ne peut pas ouvrir les fenêtres, c'est totalement sordide.

  • Séjour du mars 2014
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci Alorsalors
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
120 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014 par mobile

Juste a cote de waterloo, Hotel très bien, bon accueil, équipe disponible et souriante. Grande sdb avec douche et bain.wifi gratuit. Bonne insonorisation. Si certaines chambres ont vu sur Westminster d autres n ont que le mur d en face. Salle de seminaire en sous sol

Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci alain q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GENEVE
Auteur de niveau
19 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2014

L'hôtel est très grand, on a carrément l'impression d'entrer dans une galerie marchande, impressionnant. Le taxi nous dépose à l'entrée et le concierge nous montre le chemin, quelle classe ces British... Nous entrons : un grand escalier central bordé de 2 escalators. Nous montons donc jusqu'à la réception où nous avons été bien accueillis. On nous propose, moyennant un supplément bien entendu, de prendre une chambre plus spacieuse, plus agréable, plus... etc. C'est tentant mais c'est non. Nous nous installons dans la chambre et, bien que je m'y attendais pour avoir lu les précédents commentaires sur Tripadvisor, celle-ci est effectivement très sombre et sans fenêtre permettant d'aérer, dommage car je n'apprécie pas forcément le parfum tenace de la précédente locataire... On descend manger au restaurant Japonais de l'hôtel, un peu d'attente, mais très bon, mais aussi assez cher 100 € pour 2, mais on ne s'est pas privé il est vrai. Nous avons également essayé l'autre restaurant chez Joël, j'ai trouvé excellent : tournedos rossini et risotto aux langoustes, moins cher que le japonais, j'ai adoré, à tel point que nous y sommes retournés un autre soir. Le petit déjeûner est excellent. J'ai réservé le PDJ anglais, mais prendre le continental, moins cher que le PDJ anglais et a priori pas de "contrôle" si on dérive sur les omelettes et saucisses, on se sert ensuite de ce que l'on veut. Nous avons essayé également la piscine, très agréable et tranquille après des journées de marche, le personnel du SPA est charmant. Mon prochain séjour à Londres se fera ici.

Astuce pour la chambre : Si vous avez les moyens de prendre autre chose qu'une chambre sans fenêtre, faites-le.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Laurebis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tannay, Suisse
Auteur de niveau
136 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

magnifique surprise, malgré la taille énorme de cet hôtel, quand vous y arrivez deux grands escaliers roulants encadrent un immense escalier, nous nous sommes sentis bien accueillis et nous avons été très bien servis par un personnel prévenants, attentifs et sympathiques. L'hôtel est très moderne, bien situé ... Nous y retournerons pour un prochain séjour à Londres !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Claudia D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Park Plaza County Hall London
N° 146 sur 1 058 à Londres
4.5 5 étoiles 5 176 avis
South Kensington
The Nadler Kensington
The Nadler Kensington
N° 65 sur 1 058 à Londres
4.5 5 étoiles 3 035 avis
Bloomsbury
The Montague on The Gardens
The Montague on The Gardens
N° 8 sur 1 058 à Londres
5.0 5 étoiles 3 184 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hampton by Hilton London Waterlo...
N° 140 sur 1 058 à Londres
4.5 5 étoiles 1 521 avis
South Kensington
Park Grand London Kensington
Park Grand London Kensington
N° 193 sur 1 058 à Londres
4.5 5 étoiles 1 140 avis
Westminster
St. Ermin's Hotel - Autograph Collection
St. Ermin's Hotel - Autograph Co...
N° 76 sur 1 058 à Londres
4.5 5 étoiles 4 368 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Park Plaza Westminster Bridge London ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Park Plaza Westminster Bridge London

Adresse: 200 Westminster Bridge Road, Londres SE1 7UT, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Southbank
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels écologiques à Londres
N°31 des hôtels Spa à Londres
N°83 des hôtels familiaux à Londres
N°94 des hôtels d'affaires à Londres
N°101 des hôtels romantiques à Londres
N°129 des hôtels de luxe à Londres
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Park Plaza Westminster Bridge London 4*
Nombre de chambres: 1019
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Venere, Booking.com, Expedia, ebookers.fr, EasyToBook, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Park Plaza Westminster Bridge London en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Park Plaza Westminster Bridge London Hotel London
Hotel Park Plaza Westminster Bridge London Londres
Park Plaza Westminster Bridge London Londres, Royaume-Uni

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page