Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien mais impersonnel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
W London Leicester Square
N° 403 sur 1 076 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
Avis publié : 22 septembre 2013

L'emplacement est parfait, à 2 minutes à pied de PC ou de Leicester Sq et des stations de metro.
L'hôtel est dans le style habituel des W, jeune design, musique partout,...
Néanmoins, il en est presque impersonnel tant nous n'avons croisé personne du staff ni obtenu un dialogue aux check in et check out.
Le reste est sans fausse note. La chambre est bien lumineuse, la douche un peu petite mais tellement moderne qu'on en oublie l'eau qui se répand partout !
"L'ilôt central" qui regroupe tiroirs, mini-bar, rangements, serviettes,... est bien pratique une fois qu'on en a exploré les recoins.
Literie parfaite.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jf b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ian C, General Manager de W London Leicester Square, a répondu à cet avisA répondu 24 septembre 2013
Google Traduction

Dear jf b,

Thank you for sharing your feedback following your stay with us at W London – Leicester Square. I am pleased that overall you enjoyed your experience with us. However, I was sorry to hear that you found our Welcome Desk team impersonal. I will certainly share your feedback with the relevant head of department to ensure standards are met at all times.

I would like to welcome you back to W London – Leicester Square. Please let me know when you plan your next stay, as I would like to personally oversee your reservation. You can reach me via email on Ian.Ciappara@whotels.com

Warm regards
Ian

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 060)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3541 avis sur 2 060

Avis publié : 24 juillet 2013

Je n ai pas grand chose à reprocher à cet hôtel ....
Les chambres sont juste sublimes très chics et designs
Les lits on y passerait la journée
Le personnel au top et rès disponible
Le petit déj à tomber par terre
Le restaurant s abstenir si on n aime pas la cuisine asiatique
La situation de l hôtel au cœur de Londres proche de tout
Je vous conseille d aller goûter un de leur cocktail !!!! Et surtout ceux de Youri le sodebo est juste une tuerie !!!!

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Audrey G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ian C, General Manager de W London Leicester Square, a répondu à cet avisA répondu 26 juillet 2013
Google Traduction

Dear Audrey G,

Thank you for sharing your great review with us. I am very pleased to hear you enjoyed your stay with us at W London – Leicester Square including your dining experience in our Spice Market Restaurant and the service provided to you by our Talents and in particular Youri. These warming comments hold great value and I will definitely be sharing these with my entire team and thank them personally.

I hope to see you again soon.

Warm regards
Ian

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 avril 2013

Emplacement idéal et central dans un quartier animé, avec bus et métro à 2 nimutes: le rêve!!! A deux pas de Trafalgar Square, de Soho, Picadilly ...Belle chambre spacieuse et propre. Déco très comtemporaine tant dans les parties communes que dans la chambre et tout à fait en harmonie avec ce qurtier de Londres, mais qui peut déplaire à ceux qui préfèrent une ambiance traditionnelle. Personnel accueillant et chaleureux avec toutes les explications techniques pour le fonctionnement store et lumières. Très bonne literie et ménage impeccable. Deux détails: avions une chambre qui donnait sur la rue qui menait à Leicester Square et beaucoup de bruit dans la rue toute la nuit, donc boules quies obligatoires si besoin de calme pour dormir et ensuite sur le plan avec la vasque il y a une applique lumineuse qui reste en veille même tout éteint, donc pour vraiment dormir dans le noir il faut sortir la carte de la chambre que l'on met pour activer la lumière. Petit bémol, le prix de la chambre et wifi payant, starwood doit être la dernière chaine hotelière à faire payer ce service. Wifi était gratuit dans certaines parties communes, mais malgré de multiples tentatives jamais pu me connecter.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nuxe83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ian C, General Manager de W London Leicester Square, a répondu à cet avisA répondu 30 avril 2013
Google Traduction

Dear Nuxe83,

Thank you for your great review. I am pleased that overall your enjoyed your stay with us at W London – Leicester Square and the surrounding location.

Your feedback on Wi-Fi is important to us we continuously thrive to improve guest facilities and we will certainly add focus and attention to this area.

Once again, thank you and I look forward to welcoming you back to W London – Leicester Square in the near future.

Warm regards
Ian

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 janvier 2013

J'ai voulu faire une surprise à ma femme et je ne suis pas déçu du séjour que nous avons passé. L'hôtel est très bien placé, en plein centre. La place était en travuax mais notre chambre ne donnait pas sur celle-ci doncpeu importe. Le lit est si confortable, c'est un bonheur. L'agencement de la chambre différent et dans le bon sens. Les réceptionnistes sont charmants.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci maudru
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 janvier 2013

Très belle situation, dans un quartier vivant ou il fait bon se promener. Design moderne du hall d accueil aux chambres originales, fonctionnelles et suffisamment spacieuses. Original de pouvoir travailler sur un plan de travail en hauteur. Très commercial, on vous donne (et on ne vous fait pas payer) ce que vous avez oublié. Salle de sport et espace wellness très agréable également - de beaux volumeś on respire, équipement qualitatif et ouvert tard le soir.
ROM service très correct mais un peu cher. Je descends toujours à cet hôtel quand je voyage pour affaires, il permet vraiment de faire un break.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gangsta33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 janvier 2013

A part sa situation idéale pour explorer Londres et son aspect ultra-moderne, notre expérience dans cet hôtel fut décevante. Nous avons dû téléphoner tard le soir à la réception pour déterminer comment faire descendre un panneau pour prévenir la lumière des réverbères de la rue d'envahir notre chambre et avons dû nous résoudre à ôter la clef magnétique de l'entrée pour pouvoir éteindre complètement les lumières. En effet, un genre de tube halogène mauve restait allumé toute la nuit sous l'évier qui se trouvait dans la chambre même. La carte magnétique présentant un problème, nous devions la revalider chaque jour (et donc faire la queue à la réception). La réceptionniste nous a avoué qu'ils avaient un souci technique avec certaines cartes. L'accès à internet était exorbitant : 16 pounds par jour! Nous sommes rentrés un soir à 17h30 et la femme de ménage était toujours occupée, résultat: elle n'a pas fait le ménage pour nous permettre de nous rafraîchir avant de ressortir. L'eau de la douche ultramoderne sans fond se répendait dans le reste de la chambre. A propos d'eau, le jacuzzi dont ils font la pub ne se trouve pas dans l'hôtel même mais chez un partenaire et le spa était fermé à 18 h bien qu'ils aient annoncé que c'était ouvert jusque 21h. Cerise sur le gâteau: à notre retour à la maison, VISA nous a téléphoné car l'hôtel avait prélévé 125 pounds supplémentaires par jour hormis le fait que la chambre avait été totalement payée. Après les avoir contacté, ils ont déclaré qu'ils avaient procédé de la sorte afin d'être sûre que la carte était suffisamment créditée en cas de dépenses supplémentaires. Ils viennent de rembourser la transaction... nous nous serions bien passés de ce stress et souci administratif. En bref, un prix 5 étoiles pour un service 0 étoiles. A 350 euros la nuit,même à Londres, j'espérais un peu mieux. Passez votre chemin.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Coco73Bruxelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 janvier 2013

Hotel parfait, très design. Les chambres sont étonnantes, les produits d'accueil très agréable. Situation parfaite dans la ville. Tout est dans l'hôtel: bar, boite, boutique... Si je retourne à Londres, c'est au W.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci SandraPei
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Soho
Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel
Radisson Blu Edwardian Hampshire...
N° 109 sur 1 076 à Londres
3 015 avis
Mayfair
Le Meridien Piccadilly
Le Meridien Piccadilly
N° 505 sur 1 076 à Londres
2 547 avis
Soho
The Piccadilly London West End
The Piccadilly London West End
N° 29 sur 1 076 à Londres
700 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Covent Garden
St Martins Lane London Hotel
St Martins Lane London Hotel
N° 78 sur 1 076 à Londres
2 871 avis
Mayfair
Sheraton Grand London Park Lane
Sheraton Grand London Park Lane
N° 282 sur 1 076 à Londres
594 avis
Trafalgar Square/Embankment
every hotel Piccadilly
every hotel Piccadilly
N° 94 sur 1 076 à Londres
979 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez W London Leicester Square ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant W London Leicester Square

Adresse: London Leicester Square London Leicester Square 10 Wardour Street, Londres W1D 6QF, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Soho , Leicester Square / Shaftesbury Avenue
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°67 des hôtels Spa à Londres
N°281 des hôtels de luxe à Londres
N°316 des hôtels d'affaires à Londres
Catégorie de prix : 241€ - 446€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — W London Leicester Square 5*
Nombre de chambres: 192
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de W London Leicester Square en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel w London Leicester Square Londres
W London Leicester Square Londres, Royaume-Uni
w London Leicester Square Hotel London

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page