Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel moyen, service correct, un bon 3 étoiles (pas plus !)”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
W London Leicester Square
N° 400 sur 1 073 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
Avis publié: 27 janvier 2014

A notre arrivé, la chambre n'était pas prête. Il a fallut tout de même attendre 2 heures pour le personnel prépare la chambre. Il convient par alleurs d'éviter les heures de pointes pour ne pas faire l'interminable file d'attente pour obtenir la chambre.

Dès optention de la chambre, les lumières ne s'éteignaient plus... Un ingénieur a dû passer pour les reconfigurer (n'aurait pas t-il pû le faire avant ?). Il a fallut expliquer ce problème dans une accueil transformée en discothèque.

A la fin du petit-dejeuné, une femme de ménage était déjà dans la chambre pour la préparer pour le suivant.

Enfin, à notre sortie, le soit disant petit déjeuner inclus est passé en option. £57 de plus. Il n'y a pas de petits profits! Il a fallut sortir la confirmation de la chambre pour les enlever.

Il est à ce demander les 5 étoiles de cet établissement ne viennent que de l'image de marque ques les autres W hotel entretiennent au quautidien.

Le positionnement géographique de l'hôtel et son service petit-déjeuner sont très bons.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci oliiviier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (2 001)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour W London Leicester Square
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3036 avis sur 2 001

Avis publié: 12 janvier 2014

Quel emplacement! Au cœur de Londres près de tous les théâtres et de tout ce qu'on cherche à Londres! Et tout ça a pied! C'est un vrai W, avec l'esprit la deco l'équipe on se sent vraiment dans un hotel différent et atypique, tellement W et anglais aussi! Pour du fun et faire la fête au top!

Séjour en : juillet 2013, a voyagé pour affaires
1  Merci Emmanuel O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 7 décembre 2013

J'ai séjourné 4 jours dans cet hôtel qui m'a bien convenu. En effet, il est situé à Leicester square au centre de l'animation et à 2 mn des stations de métro.
Si vous n'aimez pas particulièrement le côté classique de la déco de nombreux hôtels à Londres, vous serez enchantés par le W qui propose une déco, moderne et sympa.
Les chambres ne sont pas très grandes (26m2) mais comme elles ont une partie de la salle de bain ouverte (sauf toilette et douche).cela permet de ne pas se sentir à l'étroit. Elle propose bien assez de rangements, un décor très moderne et clair. Une literie confortable. Les chambres sont vraiment bien conçues. Un petit bémol sur le ménage qui pour moi mériterait un peu plus d'attention, cela donne un peu une impression de fait à la "Va-vite" (surtout au niveau de la poussière, de l'aspirateur sur le tapis et des traces de savons et calcaire dans la douche). Mais c'est honnêtement le seul reproche que je peux faire à cet hôtel.
J'ai lu plusieurs commentaires avant d'aller dans cet hôtel et je dois dire qu'en arrivant sur place, j'ai bien rigolé en constatant que ce que j'avais lu était vraiment idiot!!! En effet, j'ai lu certains commentaires précisant qu'ils devaient enlever la carte donnant l'électricité pour pouvoir éteindre toutes les lumières de la chambre(les fameux néons) ....Eh bien, je répondrai à toutes ces personnes qu'il fallait regarder un peu mieux, puisqu'il y a 3 interrupteurs vers la table de nuit et que l'un des 3, permets de tout éteindre (même les néons) !!! D'autres avaient écrits être dérangés par les néons extérieurs, alors là aussi pas de souci puisqu'il y a un store en tissu opaque qui se descend et qui permet d'avoir une nuit complète dans la chambre !!! Je peux même dire que c'est le seul hôtel au monde où j'ai séjourné, où j'ai réussi à obtenir une nuit complète dans ma chambre !!!! Alors si vous lisez ces commentaires pas de souci, ce sont des problèmes qui n'existent pas. En ce qui concerne le bruit, il peut y en avoir. Donc pour avoir une chambre au calme, demandez au minimum un 5ème étage du côté de chinatown. Vue moins bien mais calme absolu !
L'hôtel propose un restaurant le Spicy Market que j'ai testé et qui est très bien.
Le personnel de réception est très sympa et attentif à nos demandes. En cas de dispo, possibilité de faire un check-out tardif payant à 30 livres l'heure en supplément. Le concierge est très compétent et efficace pour les réservations de restos à Londres.
En conclusion, je n'hésiterai pas une seconde à retourner dans cet hôtel pour mon prochain séjour car il a répondu à toutes mes attentes.

Astuce pour la chambre : Pour éviter le bruit extérieur ou des DJ, optez pour une chambre le plus haut possible (minimum 5ème...
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci vegasSuisse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ian C, General Manager de W London Leicester Square, a répondu à cet avisA répondu 19 décembre 2013
Google Traduction

Dear vegasSuis...,

Thank you for sharing such a great review with us. I am very pleased to hear that your overall stay with us at W London – Leicester Square met your expectation.

However, I was sorry to hear about the housekeeping challenges in your room. I have personally addressed this with the relevant department to ensure highest standards are met at all times.

I would like the opportunity to welcome you back to W London – Leicester Square. Please let me know when you plan your next stay, as I would like to oversee your reservation personally. You can reach me on Ian.Ciappara@whotels.com

Warm regards,
Ian

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 9 octobre 2013

il faut bien reconnaitre qu un W a un certain style reconnaissable type hype, moderne , ėpurė voire meme impersonnel et un peu froid . nous avions reservė une chambre fabulous (quand meme dans les 700 eur ) et avons ete surclasse dans une Wow suite pour la deuxieme nuit car faites attention les chambres qui sont au dessus du bar ( par ailleurs magnifique avec cheminee dans une colonne transparente et des cocktails fameux ) sont tres sonores!!!! du coup jusqu a 2 heures du matin vous dormez au rythme electro des dj s de l hotel .
ceci dit service impeccable et le thai fusion du bas est delicieux
je le recommande a ceux qui ont un gros budget a depenser pour prendre une suite wow avec n salon et une vue imprenable sur leicester square

Astuce pour la chambre : prenez les suites c est ce qui vaut la peine en tout cas dans cet hotel
  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Schounty
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ian C, General Manager de W London Leicester Square, a répondu à cet avisA répondu 14 octobre 2013
Google Traduction

Dear Schounty,

Thank you for sharing your great feedback regarding your recent visit to W London Leicester Square. I am pleased to hear that your stay with us met your expectation. Your feedback is important to us and I will definitely share this with my entire team.

I hope to see you again soon.

Warm regards
Ian

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 22 septembre 2013

L'emplacement est parfait, à 2 minutes à pied de PC ou de Leicester Sq et des stations de metro.
L'hôtel est dans le style habituel des W, jeune design, musique partout,...
Néanmoins, il en est presque impersonnel tant nous n'avons croisé personne du staff ni obtenu un dialogue aux check in et check out.
Le reste est sans fausse note. La chambre est bien lumineuse, la douche un peu petite mais tellement moderne qu'on en oublie l'eau qui se répand partout !
"L'ilôt central" qui regroupe tiroirs, mini-bar, rangements, serviettes,... est bien pratique une fois qu'on en a exploré les recoins.
Literie parfaite.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jf b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ian C, General Manager de W London Leicester Square, a répondu à cet avisA répondu 24 septembre 2013
Google Traduction

Dear jf b,

Thank you for sharing your feedback following your stay with us at W London – Leicester Square. I am pleased that overall you enjoyed your experience with us. However, I was sorry to hear that you found our Welcome Desk team impersonal. I will certainly share your feedback with the relevant head of department to ensure standards are met at all times.

I would like to welcome you back to W London – Leicester Square. Please let me know when you plan your next stay, as I would like to personally oversee your reservation. You can reach me via email on Ian.Ciappara@whotels.com

Warm regards
Ian

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 24 juillet 2013

Je n ai pas grand chose à reprocher à cet hôtel ....
Les chambres sont juste sublimes très chics et designs
Les lits on y passerait la journée
Le personnel au top et rès disponible
Le petit déj à tomber par terre
Le restaurant s abstenir si on n aime pas la cuisine asiatique
La situation de l hôtel au cœur de Londres proche de tout
Je vous conseille d aller goûter un de leur cocktail !!!! Et surtout ceux de Youri le sodebo est juste une tuerie !!!!

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Audrey G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ian C, General Manager de W London Leicester Square, a répondu à cet avisA répondu 26 juillet 2013
Google Traduction

Dear Audrey G,

Thank you for sharing your great review with us. I am very pleased to hear you enjoyed your stay with us at W London – Leicester Square including your dining experience in our Spice Market Restaurant and the service provided to you by our Talents and in particular Youri. These warming comments hold great value and I will definitely be sharing these with my entire team and thank them personally.

I hope to see you again soon.

Warm regards
Ian

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 27 avril 2013

Emplacement idéal et central dans un quartier animé, avec bus et métro à 2 nimutes: le rêve!!! A deux pas de Trafalgar Square, de Soho, Picadilly ...Belle chambre spacieuse et propre. Déco très comtemporaine tant dans les parties communes que dans la chambre et tout à fait en harmonie avec ce qurtier de Londres, mais qui peut déplaire à ceux qui préfèrent une ambiance traditionnelle. Personnel accueillant et chaleureux avec toutes les explications techniques pour le fonctionnement store et lumières. Très bonne literie et ménage impeccable. Deux détails: avions une chambre qui donnait sur la rue qui menait à Leicester Square et beaucoup de bruit dans la rue toute la nuit, donc boules quies obligatoires si besoin de calme pour dormir et ensuite sur le plan avec la vasque il y a une applique lumineuse qui reste en veille même tout éteint, donc pour vraiment dormir dans le noir il faut sortir la carte de la chambre que l'on met pour activer la lumière. Petit bémol, le prix de la chambre et wifi payant, starwood doit être la dernière chaine hotelière à faire payer ce service. Wifi était gratuit dans certaines parties communes, mais malgré de multiples tentatives jamais pu me connecter.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nuxe83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ian C, General Manager de W London Leicester Square, a répondu à cet avisA répondu 30 avril 2013
Google Traduction

Dear Nuxe83,

Thank you for your great review. I am pleased that overall your enjoyed your stay with us at W London – Leicester Square and the surrounding location.

Your feedback on Wi-Fi is important to us we continuously thrive to improve guest facilities and we will certainly add focus and attention to this area.

Once again, thank you and I look forward to welcoming you back to W London – Leicester Square in the near future.

Warm regards
Ian

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Soho
Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel
Radisson Blu Edwardian Hampshire...
N° 122 sur 1 073 à Londres
2 818 avis
Mayfair
Le Meridien Piccadilly
Le Meridien Piccadilly
N° 514 sur 1 073 à Londres
2 471 avis
Trafalgar Square/Embankment
every hotel Piccadilly
every hotel Piccadilly
N° 96 sur 1 073 à Londres
901 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Soho
The Piccadilly London West End
The Piccadilly London West End
N° 24 sur 1 073 à Londres
620 avis
Soho
Premier Inn London Leicester Square Hotel
Premier Inn London Leicester Squ...
N° 164 sur 1 073 à Londres
1 862 avis
Covent Garden
St Martins Lane London Hotel
St Martins Lane London Hotel
N° 75 sur 1 073 à Londres
2 766 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez W London Leicester Square ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant W London Leicester Square

Adresse: London Leicester Square London Leicester Square 10 Wardour Street, Londres W1D 6QF, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Soho , Leicester Square / Shaftesbury Avenue
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°66 des hôtels Spa à Londres
N°280 des hôtels de luxe à Londres
N°318 des hôtels d'affaires à Londres
Catégorie de prix : 263€ - 555€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — W London Leicester Square 5*
Nombre de chambres: 192
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Prestigia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de W London Leicester Square en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel w London Leicester Square Londres
W London Leicester Square Londres, Royaume-Uni
w London Leicester Square Hotel London

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page