Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 208)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 208 résultats
Note attribuée
894
666
321
156
171
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
894
666
321
156
171
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
914 avis sur 2 208
Avis écrit le 17 juillet 2017

l'hotel est bien situé, même si Leicester Square est un peu trop touristique à mon goût, vous êtes au pied de Chinatown et à quelques pas de Soho. Il y a foison de restaurants sympas, pour bruncher, déj ou diner. La chambre était pas mal, assez grande mais je n'ai pas aimé la salle de bains, ou l'absence de sdb. En fait le lavabo est dans la chambre, et il y a une cabine de douche séparée, mais l'eau fuyait par en dessous. Bref, déçue de l'agencement. Sinon comme toujours avec W, très fonctionnel, personnel sympa.

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci alexandrar228
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WLondonLS1, W Insider de W London Leicester Square, a répondu à cet avisA répondu 26 juillet 2017
Google Traduction

Hello alexandrar228,

Thank you for your review. W is a contemporary design lead lifestyle brand. Each W Hotel is designed to reflect the brand’s ongoing dedication and passion for innovation in design. The rooms are intended maximise space and offer a unique experience. We appreciate that the layout of some rooms is not to everyone’s taste. I could recommend one of our Cool Corner rooms for a future stay with us. This is a larger room with a different configuration and a separate bathroom and working area, which may be more comfortable for your needs.

Thank you for staying with us.
Kind regards,

Adrian Guevara
W Insider

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 juillet 2017 par mobile

Hôtel idéalement situé avec un très bonne qualité de services. La décoration de l'hôtel et des chambre est originale. Les équipements sont très soignés et les parties communes très agréables.

Fortement recommandé pour un week-end de visite ou de fête à Londres !

Séjour en : mai 2017, a voyagé en solo
Merci 36thomasr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WLondonLS1, W Insider de W London Leicester Square, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2017
Google Traduction

Hello Thomas R,

Thank you for your comments! I am glad that you had a fantastic time with us. I hope we will have you back visiting us here at W London anytime soon. Definitely you should consider to have a look to our renovated W Lounge once it's open after the summer! If you liked our current decoration, you will love the new design.

Thank you for staying with us and kind regards,

Adrian Guevara
W Insider

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 mai 2017

Nous avons séjourné une nuit à cet hotel en mai. Que dire : nous y reviendrons. Le personnel est au petit soin, les chambres sont spacieuses et élégantes. Mais le resto est excellent avec ses menus langoustes et hamburgers à des prix abordables. Petit Bémol : le petit déjeuner pas fantastique.

  • Séjour en : mai 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci tayamariam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WLondonLS1, W Insider de W London Leicester Square, a répondu à cet avisA répondu 12 mai 2017
Google Traduction

Hello tayamariam,

Thank you for your comments! I am delighted to hear that you enjoyed your time with us here at W London and really happy to know that you will get back to visit us.

Thank you for staying with us.
Kind regards,

Adrian Guevara
W Insider

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 février 2017

C’était la première fois que nous dormions dans un hôtel W et pas la dernière croyez-moi. Et nous n’avons pas été déçu. C’était la grande classe.

Le personnel était efficace raffiné et super marrant. Très bon feeling nous avons rarement eu un feeling pareil avec du personnel de l’hôtel. Room service efficace.

Le clous du spectacle le samedi soir le bar de l’hôtel est un lieux très fréquenté en tant que client nous étions privilégié, le manager du bar a fait déplacer des clients qui n’étaient pas a l’hôtel afin que nous puissions nous assoir.

Leur restaurant burger and lobster est également excellent j’ai rarement manger des homard aussi bon et aussi peu cher je le recommandes fortement.

Les chambres sont pas super grande mais très bien agencé c’est largement suffisant la déco des chambres est tip top !

Seul bémol il y avait un peu trop de poussière dans notre chambre, il faudrait faire un peu plus attentions avec le nettoyage mais sinon je le recommande.

  • Séjour en : février 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci DiamondWool
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WLondonLS1, W Insider de W London Leicester Square, a répondu à cet avisA répondu 16 février 2017
Google Traduction

Dear DiamondWool,

Thank you so much for your comments! I am delighted to hear that you enjoyed not only the room you stayed at, but also our outlets W Lounge, Burger & Lobster, and most important the quality of service provided here at W London. I have now shared your comments with the rest of the teams as a reminder of what we do best, and have also raised your concerns about the cleanliness of your room to our Style Manager to ensure standards are met at all times.

Thank you for staying with us and kind regards,

Adrian Guevara
W Insider

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 novembre 2016

Nous avons apprécié une nouvelle fois notre séjour pour 2 nuits au W London.
Nous avons été surclassés en chambre fabulous en étage élevé, ce qui a rendu notre séjour encore plus agréable. Les produits de toilette sont nombreux et de qualité.
Le personnel est attentif et très à l'écoute du client.
Mentions spéciales pour Jamie, W Lead Insider auteur de petites attentions très appréciées et pour Pascaline du Front Desk, pour son accueil charmant et très professionnel et surtout francophone.
Nous reviendrons bientôt.

Astuce pour la chambre : les étages élevés sont les plus calmes
  • Séjour en : novembre 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci BRIGITTE G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WLondonLS1, Junior W Insider de W London Leicester Square, a répondu à cet avisA répondu 28 novembre 2016
Google Traduction

Hey BRIGITTE G!

Thank you for your feedback! I am really happy to read that you had a fabulous time in W London. I have now shared your feedback with all our team, and thanked Jamie and Pascaline as a reminder of what we do best.

It will be a pleasure to have you back anytime.

Thank you for staying with us!

Adrian Guevara
W Insider

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis