Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ecellent hôtel !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
H10 London Waterloo
N° 218 sur 1 069 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
Mondercange
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Ecellent hôtel !”
Avis écrit le 28 décembre 2011

J'ai logé 5 nuits dans cet hôtel qui se trouve tout près de la gare de Waterloo. Le personnel est super accueillant. La chambre était très propre et très confortable. Au petit déjeuner, un buffet est proposé composé d'un large choix de céréales, fruits, smoothies, confitures, croissants, etc sans oublier le large choix pour vous faire goûter au "Englisch Breakfast" ! Dans le restaurant, c'est la même qualité qui est à l'ordre.
Je ne peux que vous recommander cet hôtel !

  • Séjour du décembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Monk72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H10HLW, Public Relations Manager de H10 London Waterloo, a répondu à cet avis, 25 août 2016
Cher/e Monk72

Nous vous remercion d'avoir choisi l'hotel H 10 pour votre sejour a Londre.

C'est toujour avec plaisir que nous vou accuillons chez nous.

Nous sommes ravis d'avoir pu rendre votre sejour a H10 agreable
tout l'equipe de l'hotel H10 vous remercie pour vos agreable commentaire et espere le plisire de vous accueillir a nouveau tres prochainement.

Nous sommes tous absolument ravis que vous avez aime l’hôtel et la qualité de notre petit-déjeuner.

Soyez sur que vos commenter seront partager avec le rest de l'equipe .

Meilleures salutation,

Ines Gomes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 181 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 709
    1 113
    237
    70
    52
Consultez les avis pour
438
1 434
192
599
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (58)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lèguevin(Toulouse)
Auteur de niveau 4
47 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 25 décembre 2011

l'hotel est bien placé avec bus à proximité et la station de métro lamberth north à environ 500m en sortant à droite de l'hôtel.le petit dej est assez bien fourni quant au restaurant de l'hôtel ce n'est pas le summum de la diversité ;lorsque nous avons commandé notre menu ,nous avons été servi en décalé et pas du tout avec ce qui avait été commandé et heureusement pas facturé!!Il faut compter environ 44 pounds pour 2 personnes .
Je confirme le bruit de la tuyauterie toute la nuit ainsi que celui de la sirène des véhicules de police ou d'ambulance,cause hôpital à proximité .

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mouma31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H10HLW, Public Relations Manager de H10 London Waterloo, a répondu à cet avis, 25 août 2016
Cher/e mouma31

Bonjour et merci d'avoir choisi l'hotel H 10 pour votre sejour a Londre !

Ont vous remercie d'avoir pris le temp de ecrire votre commentaire apres votre dernier sejour dans notre etabilissement
Nous faisons tout notre possible pour que tous nos clients passent un agreable sejour
Nous sommes tous absolument ravis que vous avez aime la decoration de l’hôtel et la la qualité de notre petit-déjeuner.

Nous esperons avoir la chance de vous accueillir a nouveau parmi nous dans un futur proche.

Meilleures salutation,

Ines Gomes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Meise, Belgique
Auteur de niveau 4
12 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 23 novembre 2011

Petits problèmes avec l'air conditionné les deux premières nuits; impossible de dormir à cause du bruit causé par celui-ci (vrombissement assourdissant). Pour la troisième nuit et pour s'excuser des désagréments, nous avons reçu une chambre supérieure. En ce qui concerne le déjeuner, le buffet est tout à fait correct et bien fourni. Je vous recommande de diner le soir au restaurant de l'hôtel car les plats servis sont conséquents et à des prix raisonnables. L'hôtel est bien situé et pour visiter Londres, il n'est pas nécessaire de prendre le métro car tout est situé dans un rayon de 6km.

Astuce pour la chambre : Refusez la chambre 913.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lokibaf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H10HLW, Guest Relations Manager de H10 London Waterloo, a répondu à cet avis, 25 août 2016
Cher/e Lokibaf

Bonjour,

Nous vous remercion d'avoir choisi l'hotel H 10 pour votre sejour a Londre.

C'est toujour avec plaisir que nous vou accuillons chez nous.

Ont vous remercie d'avoir pris le temp de ecrire votre commentaire apres votre dernier sejour dans notre etabilissement.
Nous sommes tous absolument ravis que vous avez aime l’hôtel et la qualité de notre petit-déjeuner.

Nous attendons avec impatience le plaisir de vous accueillir a nouveu.

Meilleures salutation et a tres bientot'

Ines Gomes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Province de Liège, Belgique
Auteur de niveau 5
67 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 23 octobre 2011

Nous avons passé 2 nuits dans cet hotel et nous sommes ravis. Un accueil très agréable, les chambres sont très jolies et la literie très bonne. Le petit déjeuner sous forme de buffet est plus que copieux et varié. L'hotel se trouve dans le quartier sud non loin de la gare de Waterloo, soit un peu au calme par rapport à l'effervescence de cette ville. Il est donc très facile de se retrouver dans le plein centre en 10 min en bus avec le 12 à partir Lambeth Notrh, mais plusieurs bus y vont également. Nous avons préféré voyager en bus car ça permet de voir la ville autrement, mais le métro est facile également et prenez le taxi au moins une fois.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Fox2509
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H10HLW, Guest Relations Manager de H10 London Waterloo, a répondu à cet avis, 25 août 2016
Cher/e Fox2509

Nous vous remercion d'avoir choisi l'hotel H 10 pour votre sejour a Londre !

C'est toujour avec plaisir que nous vou accuillons chez nous et nous sommes tres ravis d'avoir pu rendre votre sejour a H10 agreable

Nous sommes tous absolument ravis que vous avez aime la decoration de l’hôtel et la la qualité de notre petit-déjeuner.

Nous esperons avoir la chance de vous accueillir a nouveau parmi nous dans un futur proche.

Meilleures salutation,

Ines Gomes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal
Auteur de niveau 2
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 9 août 2011

J'ai séjourné du 1er août au 7 août 2011 au H10 Waterloo. Les chambres sont confortables et d'une propreté irréprochable. Le déjeuner (style buffet) est varié (nourriture chaude et froide). Le système des transports aux alentours est très efficace que ce soit en autobus (ligne 172 qui mène dans la City, St-Paul's Church) ou l'autobus 176 (Trafalgar Square) qui roule soit dit en passant 24 heures. Ces deux autobus nous déposent directement à la porte de l'hôtel. La station de metro (Lambeth Station) est à quelque 5 minutes de marche de l'hôtel. (Quoique à éviter le soir puisque les rues sont plutôt désertes). J'ai apprécié mon séjour en tous points à cet hôtel.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci tournesol8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H10HLW, Public Relations Manager de H10 London Waterloo, a répondu à cet avis, 25 août 2016
Cher/e tournesol8

Nous vous remercion d'avoir choisi l'hotel H 10 pour votre sejour a Londre !

Ont vous remercie d'avoir pris le temp de ecrire votre commentaire apres votre dernier sejour dans notre etabilissement, C'est toujour avec plaisir que nous vou accuillons chez nous.
Nous attendons avec impatience le plaisir de vous accueillir a nouveu.

Meilleures salutation,

Ines Gomes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 2
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 29 juillet 2011

Je reviens juste d'un mini-trip de 3 jours à Londres.
L'hôtel H10 Waterloo se trouve à une dizaine de minutes à pieds de la station de métro "Waterloo" mais pour ceux qui veulent épargner la marche pour les visites, plusieurs arrêts de bus se trouvent à proximité. Nous en avons par exemple pris un qui nous a emmené directement à Camden Town dans le nord de Londres avec en prime un trajet qui, du second étage, nous offrait une vue intéressante sur différents quartiers de Londres.
L'hôtel est également à +/- 20' à pieds de la plus grande roue du monde, le "London Eye" pour ceux qui sont patients (1 heure de file) et qui considèrent qu'une belle vue à 360° sur la ville n'a pas de prix.
Concernant l'hôtel même, l'accueil a été chaleureux (un verre de vin est proposé) et nous avons pu disposer de la chambre dès notre arrivée en fin de matinée, ce qui est très appréciable pour un court séjour. De même, à la fin du séjour, les bagages sont consignés gratuitement et avec le sourire.
Nous étions au 8ème étage avec une vue sur la City et notamment sur ce drôle d'immeuble en forme de suppositoire.
La chambre, de décoration design, était lumineuse, propre et de taille raisonnable. Le lit est spacieux et confortable. La salle de bain est un peu exiguë pour 2 adultes (un seul évier) mais il y a quand-même une baignoire.
Je confirme les avis précédents quant à la qualité et la variété du petit déjeuner qui offre tout ce que l'on peut souhaiter pour bien commencer la journée. Seul bémol, l'empressement du personnel à débarrasser les tables nous donnait l'impression qu'il n'était pas de bon ton de trop s'attarder. De même, n'oubliez pas de mettre la pancarte "do not disturb" à la poignée de votre chambre si vous ne voulez pas que la femme de chambre se pointe à 8h15 du mat (ce qui nous est arrivé le jour du départ) !
En résumé, dans l'ensemble, je garde une bonne impression de cet hôtel.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Desna12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H10HLW, Public Relations Manager de H10 London Waterloo, a répondu à cet avis, 26 août 2016
Cher/e Desna12

Bonjour,

Nous vous remercion d'avoir choisi l'hotel H10 pour votre sejour a Londre !
C'est toujour avec plaisir que nous vou accuillons chez nous.

Nous tenons a vous remercier d'avoir pris le temp de partager votre experience avec nous, ce type de commentaries nous font ameillorer jour après jour et soyez sur que vos commenter seront partager avec le rest de l'equipe .

Et ancore une fois merci pour vos agreable commentaire a propos de la qualité de notre petit déjeuner.

Nous attendons avec impatience le plaisir de vous accueillir a nouveu.

Meilleures salutation et a tres bientot,

Ines Gomes




Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Courbevoie, France
Auteur de niveau 6
104 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
Avis écrit le 20 juillet 2011

Accueil excellent, proche du centre de Londres. Le personnel est très chaleureux et accueillant mais personne ne parle français.
Chambre bien équipée, décoration soignée et moderne. Petit déjeuner de qualité, sous forme de buffet, il y a du choix et pour tous les gouts salés et sucrés.

Je recommande.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Destresse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H10HLW, Public Relations Manager de H10 London Waterloo, a répondu à cet avis, 21 août 2016
Cher/e Destresse

Bonsoir et merci d'avoir choisi l'hotel H 10 pour votre sejour a Londre !

Nous sommes ravis d'avoir pu rendre votre sejour a H10 agreable, nous faisons tout notre possible pour que tous nos clients passent un agreable sejour.

Nous esperons avoir la chance de vous accueillir a nouveau parmi nous dans un futur proche.

Sinceres salutation,

Ines Gomes

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Hampton by Hilton London Waterlo...
N° 141 sur 1 069 à Londres
2 801 avis
Park Plaza London Waterloo
N° 172 sur 1 069 à Londres
953 avis
London Bridge
Travelodge London Waterloo Hotel
Travelodge London Waterloo Hotel
N° 432 sur 1 069 à Londres
2 583 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
London Bridge
Novotel London Blackfriars
Novotel London Blackfriars
N° 165 sur 1 069 à Londres
2 210 avis
London Bridge
Ibis London Blackfriars
Ibis London Blackfriars
N° 260 sur 1 069 à Londres
3 312 avis
Days Hotel London- Waterloo
N° 450 sur 1 069 à Londres
2 620 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez H10 London Waterloo ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant H10 London Waterloo

Établissement : H10 London Waterloo
Adresse: 284 to 302 Waterloo Road, Londres SE1 8RQ, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > London Bridge
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°49 des hôtels Spa à Londres
N°81 des hôtels d'affaires à Londres
N°107 des hôtels romantiques à Londres
N°118 des hôtels familiaux à Londres
N°166 des hôtels de luxe à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 122€ - 288€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — H10 London Waterloo 4*
Nombre de chambres: 177
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG, Expedia, Agoda, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Prestigia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de H10 London Waterloo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel h10 London Waterloo Londres
H10 London Waterloo Londres, Royaume-Uni
h10 London Waterloo Hotel London

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page