Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hôtel très agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
H10 London Waterloo
N° 216 sur 1 069 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
paris
Auteur de niveau 5
65 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
“hôtel très agréable”
Avis écrit le 9 décembre 2012

hôtel très bien situé, à quelques minutes à pied de la station de métro "lambeth north", très belle chambre, très belle vue depuis le 11° étage, propre, confortable, nécessaire café thé réapprovisionné chaque jour, lit très confortable

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci EMMAMILDRED
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H10HLW, Guest Relations Manager de H10 London Waterloo, a répondu à cet avis, 21 août 2016
Cher/e ParisYolande

Nous vous remercion d'avoir choisi l'hotel H10 pour votre sejour a Londre.
Nous sommes ravis d'avoir pu rendre votre sejour a H10 agreable

Ont vous remercie d'avoir pris le temp d'crire votre commentaire apres votre dernier sejour dans notre etabilissement
tout l'equipe vous remercie pour vos agreable commentaire et espere le plisire de vous accueillir a nouveau tres prochain

Meilleures salutation,

Ines Gomes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 179 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 708
    1 113
    236
    70
    52
Consultez les avis pour
438
1 432
192
599
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (58)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 2
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 6 décembre 2012 par mobile

Hotel bien placé. Pas mal. Tres bon petit dejeuner. Belle chambre. Rien a signaler en particulier. Ideal pour un petit sejour a londres. Pour visiter. Tres belle chambre. Y avait juste un peu de poussieres dans la chambre.

  • Séjour du avril 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alladinou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H10HLW, Public Relations Manager de H10 London Waterloo, a répondu à cet avis, 21 août 2016
Cher/e Alladinou

Bonsoir et merci d'avoir choisi l'hotel H10 pour votre sejour a Londre !
Nous faisons tout notre possible pour que tous nos clients passent un agreable sejour
C'est toujour avec plaisir que nous vou accuillons chez nous.

Nous sommes ravis d'avoir pu rendre votre sejour a H10 agreable et esperons avoir le plaisir de vous accuillir dans un futur proche.

Coedialment,

Ines Gomes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 4
25 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 9 septembre 2012 par mobile

j'y ai dormi pendant 2 nuits avec mon compagnon et nous n'avons pas du tout été déçus!
Un accueil génial accompagné d'une coupe de champagne délicieuse.
Un service au déjeuner grandiose, un exemple : j'ai fait tomber mon couteau par inadvertance et un serveur est venu avec son plateau, une serviette et le couteau propre posé dessus.
Toujours la en cas de question ou besoin.
Bref super séjour avec une super chambre.

  • Séjour du septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Prescilla78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H10HLW, Guest Relations Manager de H10 London Waterloo, a répondu à cet avis, 21 août 2016
Cher/e Prescilla78

Bonsoir e merci d'avoir choisi notre etabilissement pour votre sejour a Londres !
Nous sommes ravis d'avoir pu rendre votre sejour a H10 agreable.

tout l'equipe de l'hotel H10 vous remercie pour vos agreable commentaire et nous attendons avec impatience le plaisir de vous accueillir a nouveu.

Meilleur salutations et a tres bientot

Ines Gomes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 1
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 9 août 2012

Nous avions décidé de venir pour le Jubilé de la Reine. En arrivant, les chambres n'étaient pas prêtes mais nous avons pu laisser nos bagages avant de revenir le soir pour avoir nos clés.
La réception nous a été d'une grande aide concernant les transports à prendre, les endroits à éviter, les stations fermées... Le seul point négatif : personne ne parle français. Pour moi cela ne pose pas de problème mais mes parents ne parlent pas anglais et il y a quand même beaucoup de français qui viennent à Londres.

L'hôtel est très bien situé, avec plusieurs bus à proximité. Le London Eye, Big Ben, Tower Bridge... ne sont pas très loin.

Les chambres étaient propres, calmes et fonctionnelles. Donc je n'ai rien à ajouter.

Le petit déjeuner bluffant : un buffet énorme. Beaucoup de choix : viennoiseries (très bonnes, et venant d'une française, c'est un compliment!!), saucisses, bacon, oeufs brouillés et sur le plat, scones ... Enfin un bon petit déjeuner anglais. Vous pouvez même trouver des churros :) Il y a de l'eau (pétillante je crois) avec des fraises, des concombres ou de la menthe, différents jus de fruits... Les serveurs viennent à notre table nous demander ce que nous désirons boire... Certes le prix du pdj est élevé (16£) mais ca valait le coup : nous avons gagné du temps, et avec tout ce que nous avions mangé, nous n'avions pas besoin de manger le midi!

Nous avons été ravis de ce séjour et nous retournerons avec plaisir dans cet établissement !!!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Stéphanie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H10HLW, Public Relations Manager de H10 London Waterloo, a répondu à cet avis, 26 août 2016
Cher/e Steph_Tenshi

Bonjour,

Nous vous remercion d'avoir choisi l'hotel H10 pour votre sejour a Londre et d'avoir pris le temp de ecrire votre commentaire apres votre dernier sejour dans notre etabilissement

C'est toujour avec plaisir que nous vou accuillons chez nous et nous sommes tres ravis d'avoir pu rendre votre sejour agreable.

Nous sommes tous absolument ravis que vous avez aime la decoration de l’hôtel, votre chambre et la qualité de notre petit-déjeuner ce type de commentaries nous font ameillorer jour après jour.

Nous esperons avoir la chance de vous accueillir a nouveau parmi nous dans un futur proche.

Sinceres salutation,

Ines Gomes


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 4
24 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 2 août 2012

Bien situé avec des bus et le métro à coté
Chambre et SDB modernes design...vraiment très agréable ! Pas bruyant, literie impecable
Le petit déjeuner est plus que complet !!
C'est le premier H10 que nous testons... je pense qu'il y en aura d'autres ! bon rapport qualité prix !

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci marie t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H10HLW, Public Relations Manager de H10 London Waterloo, a répondu à cet avis, 21 août 2016
Cher/e Marie t

Bonsoir et merci d'avoir choisi l'hotel H 10 pour votre sejour a Londre !

nous tenons a vous remercier d'avoir pris le temp de partager votre experience avec, nous sommes ravis d'avoir pu rendre votre sejour a H10 agreable
C'est toujour avec plaisir que nous vou accuillons chez nous.


Nous attendons avec impatience le plaisir de vous accueillir a nouveu.

Meilleurs salutation et a bientot

Ines Gomes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 3
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 7 mars 2012

Nous avons passe une nuit a l hotel. Le service etait impeccable.
La chambre tres propre, spacieuse et tres bien agencee.
Le restaurant de l hotel vaut vraiment la peine! Les plats sont delicieux! A conseiller particulierement le jambon iberique en entree et le bar grille en plat! L hôtel est à courte distance à pied de la station de metro waterloo.

  • Séjour du mars 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Merlette80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H10HLW, Public Relations Manager de H10 London Waterloo, a répondu à cet avis, 21 août 2016
Cher/e Merlette80

Nous tenons a vous remercier d'avoir pris le temp de partager votre experience avec nous et d'avoir choisi notre etabilissement pour votre sejour a Londre.
Nous sommes ravis d'avoir pu rendre votre sejour a H10 agreable ,
C'est toujour avec plaisir que nous vou accuillons chez nous.

Nous attendons avec impatience le plaisir de vous accueillir a nouveu.

Meilleures salutation,

Ines Gomes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Ghislain, Hainaut, Belgium
Auteur de niveau 4
24 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 25 février 2012

J'y ai séjourné deux jours avec mon compagnon cette semaine.
L'hôtel est très bien situé, à 10 minutes d'une station de métro. Il est aussi près de la London Eye et de Big Ben.
C'est très moderne, la chambre était spacieuse et très propre.
Le petit déjeuné était excellent, avec beaucoup de choix, autant sucré que salé.
Le service est impeccable! Une coupe de champagne nous a même été offerte lors de notre arrivée.
Seul petit défaut (et vraiment très petit, du moins pour nous), le personnel ne parle pas du tout le français. Mais je pense qu'il est toujours possible de se débrouiller pour se faire comprendre.
En bref, j'y retournerai lors de mon prochain voyage à Londres :-)

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Christina F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H10HLW, Public Relations Manager de H10 London Waterloo, a répondu à cet avis, 21 août 2016
Chere Christina F

Bonsoir et merci d'avoir choisi l'hotel H10 pour votre sejour a Londre.

C'est toujour avec plaisir que nous vou accuillons chez nous.
Nous sommes ravis d'avoir pu rendre votre sejour a H10 agreable

Nous faisons tout notre possible pour que tous nos clients passent un agreable sejour
A propos du personnel, ont na deja quelque employer que parle la langue francaise !

Nous attendons avec impatience le plaisir de vous accueillir a nouveu.

Meilleures salutation,

Ines Gomes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Hampton by Hilton London Waterlo...
N° 143 sur 1 069 à Londres
2 798 avis
Park Plaza London Waterloo
N° 173 sur 1 069 à Londres
948 avis
London Bridge
Travelodge London Waterloo Hotel
Travelodge London Waterloo Hotel
N° 435 sur 1 069 à Londres
2 578 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
London Bridge
Novotel London Blackfriars
Novotel London Blackfriars
N° 164 sur 1 069 à Londres
2 202 avis
London Bridge
Ibis London Blackfriars
Ibis London Blackfriars
N° 260 sur 1 069 à Londres
3 305 avis
Days Hotel London- Waterloo
N° 446 sur 1 069 à Londres
2 618 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez H10 London Waterloo ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant H10 London Waterloo

Établissement : H10 London Waterloo
Adresse: 284 to 302 Waterloo Road, Londres SE1 8RQ, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > London Bridge
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°48 des hôtels Spa à Londres
N°81 des hôtels d'affaires à Londres
N°107 des hôtels romantiques à Londres
N°118 des hôtels familiaux à Londres
N°164 des hôtels de luxe à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 123€ - 301€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — H10 London Waterloo 4*
Nombre de chambres: 177
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Agoda, Thomas Cook International AG, Expedia, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Voyages SNCF, Prestigia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de H10 London Waterloo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel h10 London Waterloo Londres
H10 London Waterloo Londres, Royaume-Uni
h10 London Waterloo Hotel London

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page