Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
H10 London Waterloo
Hôtels proches
237 $US
177 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
324 $US
308 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
186 $US
168 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Restaurant
  • Service d'étage
230 $US
223 $US
Doubletree
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Mercure London Bridge(Londres)(Bonne affaire !)
160 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Premier Inn London Putney Bridge Hotel(Londres)(Bonne affaire !)
97 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
180 $US
154 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Premier Inn London Greenwich Hotel(Londres)(Bonne affaire !)
100 $US
PremierInn.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Premier Inn London Hanger Lane Hotel(Londres)(Bonne affaire !)
85 $US
PremierInn.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Restaurant
  • Bar/lounge
Premier Inn London City (Old Street) Hotel(Londres)(Bonne affaire !)
129 $US
PremierInn.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Avis (3 446)
Filtrer les avis
3 446 résultats
Note attribuée
1 870
1 186
265
71
54
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 870
1 186
265
71
54
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
214219 avis sur 3 446
Avis publié : 23 mars 2014

Très bel hôtel, avec de très agréables prestations.salle de sport et sauna appréciable après une journée de ciste. Très bien situé pour visiter Londres à pied, et proche de deux stations de métro. Petit déjeuner copieux et beaucoup de choix.

Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
1  Merci JENABENSO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H10HLW, Public Relations Manager de H10 London Waterloo, a répondu à cet avisA répondu 21 avril 2014
Google Traduction

Dear guest,

Thank you for choosing the H10 London Waterloo Hotel for your stay and for sharing your feedback on Tripadvisor.

I am happy that you had a nice time during your stay at the hotel and that you enjoyed our facilities, location and our friendly and personalized service.

Thank you also for mentioning the buffet breakfast. We strive to provide the best breakfast in London, and we will look at ways to improve for future guests.

As you may plan to come back again, why not take advantage of our fantastic H10 Club membership to make your next stay an even special one than you already have had.
We cannot wait you to come back, so please let us know and we will make sure you can enjoy the nicest and quietest possible room.

And please, do not forget to recommend us!


Best regards,

Borja Ayllon
Public Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 mars 2014

Super séjour au H10, emplacement idéal près de Waterloo Station et super accessible en bus et en métro. Bâtiment moderne, chambre impeccable, literie superbe, salle de bain refaite à neuf... Et design class a tous les étages. A l'accueil ils sont extra gentils et en leur disant ou vous vous voulez aller ils vous conseillent sur le parcours et le mode de transport à privilégié. Le petit déj est gargantuesque et ils. Lus conservent les bagages avec le sourire le jour de votre arrivée et celui de votre départ. We love it et sans aucun doute j ai trouvé notre prochaine destination à Londres. Un grand merci à la WeLondres team qui a été exceptionnellement efficace pour la préparation de notre séjour.

Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
1  Merci Francoise M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H10HLW, Public Relations Manager de H10 London Waterloo, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2016

Cher/e Francoise M

Bonsoir,

Ont vous remercion d'avoir choisi l'hotel H10 pour votre sejour a Londre !

Nous sommes ravis d'avoir pu rendre votre sejour agreable dans notre etabilissement
Toute l’équipe tient à vous remercie d’avoir choisi l’Hôtel H10 et nous sommes tous particulièrement touchés par votre commentaire

C'est toujour avec plaisir que nous vou accuillons chez nous.
Soyez sur que vos commenter seront partager avec le rest de l'equipe .

Nous attendons avec impatience le plaisir de vous accueillir a nouveu.

Meilleures salutation et a bientot

Ines Gomes



Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 février 2014

Probablement l'un des meilleurs hôtels que j'ai faits. Nous sommes arrivés à midi avec ma copine, mais la chambre était déjà prête. Accueillis avec des coupes de champagne, par un staff vraiment sympathique.
Côté chambre, vue imprenable sur Londres, propre, lit immense et le meilleur dans lequel j'ai pu dormir, literie parfaite et moderne (nous avons juste eu un souci avec la station ipod).
Quant au petit déjeuner, je rejoins les précédents avis : il est fabuleux.
Pour le reste, la proximité avec le métro et la gentillesse de l'équipe ont fini de nous convaincre : on reviendra avec plaisir!

Probably one of the best hotel I've ever visited. Me and my girlfriend arrived at 12 but the room was ready. We were welcomed by kind staff and champagne.
The room had a wonderful sight on London, it was clean, a huge bed (the best i've ever slept in), modern : we've just had a problem with the ipod station.
The breakfast is fabulous. The hotel is near the nderground and the kindness of the staff convinced us : we'll be back and it was a pleasure!

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nono G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H10HLW, Guest Relations Manager de H10 London Waterloo, a répondu à cet avisA répondu 1 mars 2014

Cher client,

Tout l'équipe du H10 London Waterloo vous remercie chaleureusement pour votre adorable commentaire laissé sur Tripadvisor.

Nous sommes heureux de voir que vous avez aime la chambre avec ses jolis vues. Merci pour votre gentillesse au mentionner au personnel et le petit-déjeuner, nous sommes fier de notre attention au client.

À l’attente de vous revoir une autre fois, veuillez recevoir nos salutations distinguées.

Miguel Magdalena

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 février 2014

Localisation proche du métro et des bus.
Accueil agréable et personnel à l'écoute.En effet notre chambre ne correspondait pas à nos attentes (salle de bain pour personne à mobilité réduite me faisant nettement pensée à une chambre d’hôpital , pas très agréable après une longue journée de marche) malgré une réservation de longue date et une arrivée de bonne heure le jour de la réservation. Nous avons donc pu changé de chambre. Bonne literie. Plateau de convivialité et produits d'accueil de qualité.
Le petit déjeuné y est sans nul doute tout à fait fabuleux, beaucoup de choix avec spécialités françaises, anglaises et espagnoles.
Cependant aucun membre du personnel ne parle français, je trouve ça bien dommage pour mon anglais approximatif et pour une bonne parti des touristes qui sont français.
Je recommande cet hotel

Astuce pour la chambre : Les chambres dans les étages ont une vue imprenable sur Londres mais comptait un surplus par rapport à une chambre standard
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marion C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H10HLW, Guest Relations Manager de H10 London Waterloo, a répondu à cet avisA répondu 23 février 2014

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre commentaire sur le site de TripAdvisor suite à votre séjour au H10 London Waterloo.

Nous sommes ravis que vous avez passé un confortable séjour et que le petit déjeuner a était de votre goût.

On fait des excuses sur la chambre adapté pour personnes à mobilité réduite qu'on a selon les lois anglaises. L’hôtel était complet quelques jours pendant le dernières semaines.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous prochainement. N'oubliez pas que les meilleurs tarifs ne sont disponible que sur notre propre site !

Très cordialement,

Miguel Magdalena

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 janvier 2014

Le quartier ne paye pas de mine mais au final l'emplacement est très pratique. Nous avons pu trouver à chaque fois une ligne de bus proche qui nous amenait exactement où on voulait aller, et Waterloo est à moins de 10 min de marche. La chambre était impeccable et calme. Tout est très propre et confortable.
Petit bémol: que ce soit à l'accueil ou au petit déjeuner le service était un peu froid et parfois peu aimable face à mon petit accent bien frenchie ! Dommage sinon tout aurait été parfait !

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci JulieF78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H10HLW, Guest Relations Manager de H10 London Waterloo, a répondu à cet avisA répondu 1 février 2014

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre commentaire sur Trip Advisor.

Nous sommes heureux que vous avez trouvé un hôtel qui répond à vos besoins. Nous sommes situes très proche au London Eye et a la gare de Waterloo, donc c'est un magnifique lieu pour commencer le jour à Londres.

On fait les excuses sur le petit manque d’amabilité au restaurant. Notre objectif est de fournir le meilleur service à la clientèle.

Merci beaucoup et à la prochaine!

Miguel Magdalena

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis