Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Corinthia Hotel London
Hôtels proches
235 $US
221 $US
Doubletree
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
272 $US
166 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Restaurant
  • Service d'étage
252 $US
193 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Mercure London Bridge(Londres)(Bonne affaire !)
158 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
187 $US
174 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Premier Inn London Putney Bridge Hotel(Londres)(Bonne affaire !)
90 $US
PremierInn.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Premier Inn London Hanger Lane Hotel(Londres)(Bonne affaire !)
77 $US
PremierInn.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Restaurant
  • Bar/lounge
Premier Inn London Greenwich Hotel(Londres)(Bonne affaire !)
89 $US
PremierInn.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Premier Inn London City (Old Street) Hotel(Londres)(Bonne affaire !)
118 $US
PremierInn.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
356 $US
329 $US
Hilton
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (2 739)
Filtrer les avis
2 739 résultats
Note attribuée
2 384
238
55
37
25
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 384
238
55
37
25
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
3439 avis sur 2 739
Avis publié : 30 avril 2014

Je viens de passer 3 jours à Londres à l'hôtel Corinthia et recommande vivement l'endroit. Accueil chaleureux, personnel aux petits soins, chambre soignée et au calme et excellent restaurant.
De plus, il est extrêmement bien situé. Je n'ai pas testé le SPA mais il semblerait que le Corinthia est l'un des SPA des plus agréables.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci aga_trei
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MatthewDixon, General Manager de Corinthia Hotel London, a répondu à cet avisA répondu 7 mai 2014
Google Traduction

Thank you for posting a review of your stay at Corinthia Hotel London. We are very pleased you enjoyed your three day stay, and were well looked after by our excellent team. We are delighted that you experienced our international restaurant with seasonally sourced food from local suppliers. We very much look forward to welcoming you on your next visit, when you can experience our award-winning ESPA Life at Corinthia spa, we know you will enjoy it.

Kind regards, Matthew Dixon, General Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 avril 2014

Si vous aimez le luxe sans le kitch et le service 5* alors vous serrez servi! Hotel de rêve!!!!! Le spa est aussi incroyable et la déco vraiment top!!! Rien à critiquer... Ou peut-être que les patisseries du english thé ne sont pas top top mais bon le décor le service et le reste sont vraiment incroyable! J'ai adoré

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Nina O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MatthewDixon, General Manager de Corinthia Hotel London, a répondu à cet avisA répondu 24 avril 2014
Google Traduction

Thank you for your kind review of your stay at Corinthia Hotel London. We are delighted to read that you loved the hotel, and very much appreciate your compliments regarding the spa, décor, and service. We hope that we will be your hotel of choice of your next visit to London.

Kind Regards, Matthew Dixon, General Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 mars 2014

Une expérience des plus agréable, le cadre, le service et la nourriture sont excellents.

Notre afternoon tea a commencé avec une coupe de champagne et 8 petits sandwich: oeufs, saumons, crème de fromage, beef... Nous avons ensuite eu la chance de déguster une dizaine de petits gâteaux sucrés. Esthétiquement parlant les gâteaux étaient magnifiques, concernant le goût se fut une avalanche de saveurs différentes - du chocolat, des fruits rouges, de la rose, du citron - un délice.

Un endroit que je recommande sans hésitation.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
2  Merci Adrideo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 août 2013

Quel bel hôtel !

Le Corinthia London est de toute évidence la figure de prouve du groupe maltais. Inauguré il y a quelques années dans les murs d'un ancien bâtiment de bureaux du ministère de la défense britannique, cette renaissance fait mieux que redonner vie à l'ancien hôtel Métropole qui a disparu dans la seconde guerre. On dit même que ce fut le deuxième plus gros chantier de construction après le site des Jeux Olympiques de 2012. c'est vous dire ...Il s'agit d'un véritable vaisseau amiral. On y a mis tout ce qu'on savait faire de mieux, rien n'a été laissé au hasard. Cet établissement frise la perfection.

Mais tout d'abord il y a la situation: de là vous pourrez tout faire à pieds. Vous êtes à Westminster, au bord de la Tamise, proche de London Eye, du Parlement, à deux pas de Trafalgar Square et des musées ( National Gallery, Portraits, British Museum un peu plus loin ) ... Covent Garden, Regent Street, Picadilly et Buckingham. Les hôtels de cet acabit dans les environs sont le mythique Savoy à 300 m, le Sofitel St James et le groupe d'hôtels de luxe agglutinés au bord de Green Park ...

Le Corinthia possède une double entrée: l'une sur Whitehall place, discrète, qui donne directement sur la réception et la conciergerie, l'autre sur Northumberland avenue plus passante qui donne sur le Lobby et les restaurants. Vous pouvez passer de l'une à l'autre en traversant le lobby, le hall et les lounges. Tout le rdc est une immense suite de salons, canapés, cabinets intérieurs et extérieurs, parfois avec cheminées, le tout baignés de lumière, diffusée par un immense lustre rempli de leds qui scintillent de jour comme de nuit. Dans ces espaces, on peu lire, boire un verre, prendre l'afternoon tea ( 39 £ ). Le personnel n'a de cesse de personnaliser la présentation des tables selon qu'il est l'heure du petit déjeuner ou de l'apéritif ... Pour cela, on pourra aussi aller dans l'immense bar "Northall Bar" sous le grand lustre et le plafond à feuille d'or ( très bel espace le soir ! ). C'est là aussi que sont servis les petits déjeuners sous forme de buffet. Deux restaurants sont un peu en retrait de ces "open spaces": le NorthHall, le Massimo avec son ambiance neo byzantine et il y a aussi le bar de nuit "Bassoon" avec son "vrai piano bar" - à voir.

Pour la décoration, partout, on a pris une base classique, en osant ça et là quelques touches de fantaisie mais sans jouer la carte du design à outrance. Pas mal de fleurs et de touches féminines.

Des chambres dignes d'un palace !

Le long des couloirs larges et magnifiquement décorés ( boiseries, tableaux, moquettes épaisses ), chaque chambre est marquée par une entrée en bois, avec sonnerie, sellette pour y déposer les journaux et autres plateaux du room-service. Un miroir et une applique. Une fois à l'intérieur, un vestibule distribue un dressing personnel avec tout ce qu'il faut, une salle de bain en marbre blanc et bois clair, et une chambre. La chambre est un mélange de style art-déco ( la table en marqueterie surmontée d'une lampe chromée ) de matières douces ( velours, capitons de satins sur le mur derrière le lit, moquette très épaisse ) et de couleur chaudes sans être tape à l'oeil. L'ensemble fait preuve d'un très bel équilibre. Bien sûr, on y trouve de tout: une machine Nespresso à disposition, un minibar surtarifé, des objets de décoration, un système d'éclairage "mood" ( y compris dans la salle de bains ) ... et un étonnant système multimédia !

Dans le mur, près de la table ronde, vous pourrez brancher vos caméscope, ordinateur portable et diffuser le tout sur le magnifique écran plat ... En plus, un jumelage Bluetooth avec votre appareil mobile diffusera votre musique dans toute la chambre ( lit, couloir et salle de bains ). Honnêtement, je ne suis pas arrivé à faire marcher cette dernière fonction !

La salle de bain est un beau mélange de marbres: brun au sol, blanc à veines aux murs. Miroirs biseautés, meubles en bois clair, éclairage indirect ... et la tv dans la baignoire ! Les produits proposés sont ceux du spa ( voir ma description ) ... et sentent très bon.

Les chambre donnant sur la cour ont toutes un petit balcon bien sympathique.

Le petit déjeuner est plutôt servi sous forme de buffet: tout y est très bon, mais surtout le service veille et est très efficace. Vous pouvez tout aussi bien le prendre dans le Lobby Lounge ...

En conclusion, je dirais que le Corinthia London est un palace "moderne" qui ne dit pas encore son nom. Une sorte de Royal Monceau de Paris, mais moins guindé, et pour le moment moins cher : on sait mettre les clients à l'aise, et ils finissent par l'être.

Je crois, personnellement, comme ce qu'a pu dire le directeur de l'hôtel dans une interview lors de l'inauguration, que ces hôtels-là ont l'ambition, sinon l'impératif d'être une destination de voyage en eux-même. Ce qui est très "suranné" après tout ... Pour vous en convaincre, allez voir ma critique du spa situé dans l'hôtel, c'est l'un des meilleurs d'Europe ...

Cet hôtel est parfait et je vous le recommande vivement !

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci Tadzio76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 mai 2013

Nous y avons passé un weekend en Novembre 2012. Le Corinthia est ce qui se fait de mieux à Londres. Vous pouvez y aller les yeux fermés. Tout n'y est que luxe, calme et raffinement.

L'emplacement est parfait. Très central. L'hôtel est à proximité de tous les endroits stratégiques de Londres: les sites touristiques (Buckingham Palace, Covent Garden, Trafalgar Square, Westminster..), les magasins (Regent Street, Sloane Square...) et les grands restaurants/bars.

Le Corinthia ne lésine pas en matière de luxe et soigne chaque détail. Les suites sont très spacieuses, confortables et aménagées avec goût. Si vous recherchez le charme à l'anglaise, vous ne le trouverez pas ici. Le décor est contemporain et élégant. L'atmosphère est chic et feutrée.

Le personnel est aux petits soins et a su combler avec professionnalisme à chacun de nos désirs. Le service conciergerie est particulièrement efficace. Nous avons trouvé tout le monde sympathique et souriant, ce qui est toujours agréable.

L'espace spa et salle de sport est très somptueux. Idéal pour se détendre après une journée de shopping intense!

Nous n'avons pas testé les restaurants, nous avons seulement fait un tour au bar qui est très bien.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci ROHOE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MatthewDixon, General Manager de Corinthia Hotel London, a répondu à cet avisA répondu 29 mai 2013
Google Traduction

Thank you for your kind review of your stay at Corinthia Hotel London, it sounds like you really enjoyed your stay and were able to take advantage of many of the facilities the hotel has to offer. We very much appreciate your comments about the high standards of customer service and care, especially as the staff always aim to go the extra mile and exceed all our guest’s expectations. The hotel is ideally situated for the business and leisure traveller, with a transport hub on the doorstep, many of London’s sights within walking distance and a range of theatres and opera houses, and restaurants and shops within a mile radius. ESPA Life at Corinthia offers four floors of marble luxury to relax in after a long day’s sightseeing or business, and there’s no better bar than Bassoon for bespoke cocktails at the end of a busy day. We very much to welcome you once again on your next visit to London.

Kind Regards, Matthew Dixon, General Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis