Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Petit prix pour grand voyage” 4 5 étoiles
Avis sur Tune Hotel - Westminster

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Tune Hotel - Westminster
N° 410 sur 1 072 Hôtels à Londres
Divonne-les-Bains, France
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Petit prix pour grand voyage”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2012

J'avoue que sur le coup le principe m'a quelque peu étonné. Mais en voyant les avis des autres voyageurs je me suis laissé tentée en me disant qu'après tout je n'y passerai que 4 nuits.
Finalement je n'ai pas été déçu. Certes les chambres sont petites (8 mètres carré environs) mais cela n'est pas une surprise puisqu'annoncé sur le site internet. Les douches sont petites aussi mais elles sont dans la chambres (il y a encore à Londres beaucoup d'hôtels où les douches sont sur le pallier.)
Pour ce qui est des autres commodités (fenêtres, serviettes de toilettes, sèche-cheveux, TV, Internet, coffre-fort) si vous les voulez il faut payer. Le prix est tout à fait raisonnable (par ex 2livres pour le coffre-fort pour toute la durée du séjour) et cela permet de ne prendre que ce que l'on souhaite.)

La chambres est très propres, bien soignée. Elle a le double vitrage et la climatisation réglable. Le lit est grand et très confortable.
Le personnel de l'hôtel est très agréable et serviable.

L'hôtel se trouve trés exactement à côté de la sortie de métro Lambeth North sur la Bakerloo line. Il faut depuis là environs 10 minutes de métro pour se retrouver en plein coeur de Londres. Le bonheur! Il y a aussi des bus qui passent devant l'hôtel et vous amène en centre ville. A savoir que l'hôtel se trouve à 10minutes à pieds du London Eye.

Je vous déconseille juste de prendre le petit déjeuner sur place puisque vous le prendrez dans le café Costa (genre Starbuck) juste à côté de l'hôtel (l'hôtel ne dispose pas de salle de petit-déjeuné). A mon avis allez dans un pub, vous aurez un vrai english breakfast et en plus cette ambiance si chaleureuse que l'on ne retrouve que là.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci MarydeDivonne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gurses, GSA de Tune Hotel - Westminster, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Chere clients,
Merci d’ avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires.
Nous sommes ravis que vous ayez choisis Tune Westminster Hotel.
Nous recherchons constament a ameliorer notre concept et seront ravi de vous accueillir lors de votre prochaine visite.

Cordialement,
Alin
Guest Service Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 764 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    501
    795
    321
    87
    60
Consultez les avis pour
163
888
137
175
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Auteur de niveau
12 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2012

Cet hôtel m'a séduit par l'originalité de son concept : un hôtel "low-cost" : Vous payez pour la chambre avec un lit et salle de bain, à vous de voir ce que vous voulez rajouter avec : kit internet, télé, fenêtre (si si!), sêche cheveux et j'en passe !

Nous avions pris la chambre avec fenêtres, elle m'a coûté 95 livres sterling pour 2 nuits, une affaire pour être en plein coeur de Londres à seulement 30 secondes du métro (Lambeth North) !

La chambre est petite mais très fonctionnelle, elle se compose d'un lit très confortable une table de chevet, un grand miroir, une salle de bain (lavabo, douche, toilette) de style mobil-home et la climatisation. Elle est vraiment très propre et la literie est bonne.

L'hôtel est dans une rue passante mais nous n'avons pas été dérangés par le bruit. En bas de l'hôtel se trouve un Costa Café, divers restaurants bien pratiques pour manger pas trop loin de sa chambre.
L'accueil est agréable, nous avons pu poser plein de questions sur les choses à ne pas rater, des indications sur les lieux de visites etc...et nous avons toujours eu des réponses claires avec le sourire. L'hôtel dispose d'un ascenseur.

Je recommande cet hôtel pour les petits budgets, les gens qui ne vivent pas dans leur chambre lorsqu'ils sont en visite à l'étranger.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Renton59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gurses, GSA de Tune Hotel - Westminster, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Chere clients,
Merci d’ avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires.
Nous sommes ravis que vous ayez choisis Tune Westminster Hotel.
Nous recherchons constament a ameliorer notre concept et seront ravi de vous accueillir lors de votre prochaine visite.

Cordialement,
Alin
Guest Service Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St Cloud
Auteur de niveau
126 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 103 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2011

Il n'est pas si facile de trouver un hôtel pas trop cher à Londres si on est nombreux! Celui-ci remplit ces conditions; les chambres (chaîne d'hôtel malaysienne) sont petites mais très fonctionnelles,et propres, avec le confort tout à fait suffisant pour 3 nuits (payé par internet 227 euros avec l'accès Wifi), l'accueil est très correct; demandez une chambre d'angle, vous aurez plus de fenêtres ! (nous avions la 410)
Pas de petit-déjeuner dans l'hôtel, mais un Costa (chaîne un peu équivalente au Starbuck café) jouxte l'hôtel et est excellent. Le point fort est la grande proximité avec la station de métro Lambeth North (15 mètres..) qui conduit directement en 4 stations à Piccadilly circus.
De l'hôtel à pied, on atteint le Westminster Bridge (Houses of Parliament, London eye...) en 10 minutes.
Bémol: comme tout hôtel à prix serré, toute prestation supplémentaire est payante (3 livres pour accès journalier Wifi, quelques livres pour un nouvel ensemble serviette-savon, la TV est payante...)Un rien bruyant mais acceptable.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci oliboy92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gurses, GSA de Tune Hotel - Westminster, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Chere clients,
Merci d’ avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires.
Nous sommes ravis que vous ayez choisis Tune Westminster Hotel.
Nous recherchons constament a ameliorer notre concept et seront ravi de vous accueillir lors de votre prochaine visite.

Cordialement,
Alin
Guest Service Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Propriano Olmeto
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2011

J'ai choisi l'hôtel pour son emplacement et sa propreté. Je n'ai pas été déçue. Chambre petite mais nous avions des bagages souples que nous avons pu glisser sous le lit. Hôtel neuf. Nous y avons séjourné une semaine.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Viaghjadori
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gurses, GSA de Tune Hotel - Westminster, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Chere clients,
Merci d’ avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires
Nous sommes ravis que vous ayez choisis Tune Westminster Hotel
Nous recherchons constament a ameliorer notre concept et seront ravi de vous accueillir lors de votre prochaine visite.

Cordialement,
Alin
Guest Service Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Euston / Kings Cross /St Pancras
Tune Hotel Kings Cross
Tune Hotel Kings Cross
N° 333 sur 1 072 à Londres
4.0 5 étoiles 2 938 avis
Spitalfields
Tune Hotel - London, Liverpool Street
Tune Hotel - London, Liverpool S...
N° 321 sur 1 072 à Londres
4.0 5 étoiles 1 884 avis
Paddington / Maida Vale
Tune Hotel - Paddington
Tune Hotel - Paddington
N° 289 sur 1 072 à Londres
4.0 5 étoiles 1 764 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Days Hotel London- Waterloo
N° 394 sur 1 072 à Londres
4.0 5 étoiles 2 251 avis
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
Tune Hotel - London, Canary Wharf
Tune Hotel - London, Canary Whar...
N° 237 sur 1 072 à Londres
4.5 5 étoiles 479 avis
The Bridge Hotel
N° 571 sur 1 072 à Londres
4.0 5 étoiles 506 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Tune Hotel - Westminster ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Tune Hotel - Westminster

Établissement : Tune Hotel - Westminster
Adresse: 118-120 Westminster Bridge Road, Londres SE1 7RW, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres
Services :
Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°103 des hôtels les plus économiques à Londres
N°356 des hôtels romantiques à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 150 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Tune Hotel - Westminster 2.5*
Nombre de chambres: 94
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, Ebookers, LateRooms, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tune Hotel - Westminster en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tune Hotel - Westminster Londres, Royaume-Uni
Tune Hotels - Westminster Hotel London

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page