Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Hotel correct mais sans plus” 3 5 étoiles
Avis sur Tune Hotel - Westminster

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Tune Hotel - Westminster
N° 411 sur 1 070 Hôtels à Londres
Montréal, Canada
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Hotel correct mais sans plus”
3 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2013

L'hôtel est bien situé: de l'autre côté de la rue de la station de metro. Étonnamment on entend pas le bruit de la rue ou si peu.
Comme nous sommes arrivés 30 mns avant l'heure de check in (15h00), nous avons du payer 5 pounds pour avoir accès à la chambre...
Chambre vraiment minuscule (mais ça nous le savions), pas vraiment de place pour les bagages.
Drap et serviette immaculés. Nous avons payés 4 jours pour le forfait (wifi, coffret, serviette etc) mais malgré tout, nous n'avons eu un changement de serviettes que le 3e jour (pourquoi payer 4 jours si on a que deux fois de serviettes et des savons que lors de l'arrivée?).
Le plancher était sale (heureusement qu'il était foncé). Il y avait un odeur de moisi dans la salle de bain (le rideau de douche?).
À recommander pour un court séjour seulement.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci grippette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gurses, GSA de Tune Hotel - Westminster, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Chere clients,
Merci d’ avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires.
Nous sommes ravis que vous ayez choisis Tune Westminster Hotel.
Nous recherchons constament a ameliorer notre concept et seront ravi de vous accueillir lors de votre prochaine visite.

Cordialement,
Alin
Guest Service Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 736 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    489
    786
    318
    84
    59
Consultez les avis pour
162
869
136
172
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2013

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel que nous connaissions dèjà. Aucune déception, oui les chambres sont petites mais très lumineuses, hyper fonctionnelles et très propres. La literie est top avec une couette douillette. La SDB est en fait une cabine monobloc avec un lavabo, une douche et un WC.
Le personnel à la rėception est adorable et toujours prêt à vous rendre service.
L'hôtel ne propose pas de petit déj mais vous avez un COSTA (idem Starbuck) juste en dessous qui propose des petits dej géniaux.
Le métro Lambeth North sur Bakerloo line est juste à côte et vous emmène à Oxford street en 15 mn.(petit conseil prenez une Oyster card pour les adultes et des Day Pass pour les enfants)
Bref super hôtel rapport qualité prix.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci catcop
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gurses, GSA de Tune Hotel - Westminster, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Chere clients,
Merci d’ avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires.
Nous sommes ravis que vous ayez choisis Tune Westminster Hotel.
Nous recherchons constament a ameliorer notre concept et seront ravi de vous accueillir lors de votre prochaine visite.

Cordialement,
Alin
Guest Service Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Versailles, France
Auteur de niveau
30 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2013

Hôtel très bien placé, très proche du centre (2/3 stations)
Métro en face. Rue très agréable avec café au pied de l'hôtel.
Chambre très petite mais suffisante quand on vient surtout pour visiter.
Sinon, on y dort très bien, hôtel très calme.
Je le conseil pour week end ou 3 jours.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Eva M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gurses, GSA de Tune Hotel - Westminster, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Chere clients,
Merci d’ avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires.
Nous sommes ravis que vous ayez choisis Tune Westminster Hotel.
Nous recherchons constament a ameliorer notre concept et seront ravi de vous accueillir lors de votre prochaine visite.

Cordialement,
Alin
Guest Service Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
16 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2012

La chambre était très bien, la literie extra et le personnel d'accueil très sympa.
L'hôtel est bien situé même si ce n'est pas le quartier le plus vivant de Londres.
Les chambres sont petites mais tout est précisé sur le site, et pour le peu de temps passé dans la chambre d’hôtel, ce n'est pas la priorité!

Seul point négatif: La chambre donnant sur la rue était assez bruyante, probablement gênant pour les personnes sensibles au bruit.

Je recommande surtout qu'étant donné le prix, j'ai déjà vu bien moins agréable pour beaucoup plus cher.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci kornishon1987
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gurses, GSA de Tune Hotel - Westminster, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Chere clients,
Merci d’ avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires.
Nous sommes ravis que vous ayez choisis Tune Westminster Hotel.
Nous recherchons constament a ameliorer notre concept et seront ravi de vous accueillir lors de votre prochaine visite.

Cordialement,
Alin
Guest Service Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
menton
Auteur de niveau
15 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2012

nous avons séjourné 2 nuits dans cet hotel, point positif : la situation , le metro est a 1 min à pied arret : lamberth north , sur la meme ligne que picadily circus et oxford circus donc génial
mais gros point négatif : la chambre,javais vu les commentaires comme quoi la chambre était petite mais la .. du jamais vu , 6 ou 7 m2 a tout cassé, on entre,salle de bain sur la droite et en face le lit , aucun espace,limite de la place pour deux valisettes.
bruit du ventilateur ( chambre en ss sol sans fenetre) : affolant, il faisait froid,impossible de l'éteindre!
check in a 15 h , pas avant sinon 15 pound ! ,check out a 10h , 2 pound pour faire garder 1
bagage.
en bref : tres bonne situation mais 2 nuits pas plus et avec une personne que vous appréciez fortement car aucune intimité !!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci celia1103
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gurses, GSA de Tune Hotel - Westminster, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Chere clients,
Merci d’ avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires.
Nous sommes ravis que vous ayez choisis Tune Westminster Hotel.
Nous recherchons constament a ameliorer notre concept et seront ravi de vous accueillir lors de votre prochaine visite.

Cordialement,
Alin
Guest Service Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2012

La chambre est complète mais tout y est minuscule et il devient très difficile de cohabiter à deux dans une chambre aussi petite. Par ailleurs, il faut payer pour tout, les serviettes, le wifi, la télé, le séchoir!

Le check in est à partir de 15h00 et le check out à 10h00 maximum sinon 15 pounds de pénalité. Si vous souhaitez faire garder votre bagage, il convient de payer 2 pounds par valise. Bref, intolérable à 100 pounds la nuit.

Nous avons eu une chambre au 6eme étage mais l'ascenseur s'arrêtant au 5ème, nous avons dû emprunter les escaliers de services très étroit avec de lourds bagages.

En définitif, cela est suffisant pour une nuit mais si vous souhaitez rester plus longtemps, passez tout simplement votre chemin.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci sofiane a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gurses, GSA de Tune Hotel - Westminster, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Chere clients,
Merci d’ avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires.
Nous sommes ravis que vous ayez choisis Tune Westminster Hotel.
Nous recherchons constament a ameliorer notre concept et seront ravi de vous accueillir lors de votre prochaine visite.

Cordialement,
Alin
Guest Service Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuheim, Suisse
Auteur de niveau
21 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2012

L'hotel est tres bien situe dans le centre de Londres et est accessible aux tous petits budgets. Mais c'est tout ce qu'il y a de positif. En effet le hall d'acceuil ne ressemble a rien, les chambres sont si petites qu'on ne peut pas ouvrir sa valise et ouvrir la porte de la salle de bain en meme temps. L'entree de la chambre doit faire un metre carre et soit on rentre dans la minuscule salle de bain (toutefois est tres fonctionnelle: petit lavabo, toilette et une douche) soit vous monter sur le lit. On ne peut pas faire le tour du lit car il est totalement enclave entre les murs de la chambre et la cloison de la salle de bain. Du jamais vu!!! Toutefois, super bonne literie donc bonne nuit assuree. Il y a quand meme une petite table de nuit et une tele fixee au mur. Mais a deux personnes, il vaut mieux etre un couple car on ne peut pas se croiser sans se frotter. Promiscuite assuree, certain apprecierons, Autre probleme, nous sommes restes trois jours et nous n'avons jamais vu une personne de menage. La chambre n'a jamais ete nettoyee, le lit jamais refait ni la salle de bain faite. Evidement, vu le prix de metre carre a Londres, l'hotel n'a pas de parking et il est tres difficile de se garer dans la rue et c'est tres honereux. Conclusion: inadmissible de louer des chambres si minuscules. Donc hormis le prix qui est imbattable et la localisation, je ne vois aucun autre avantage et nous n'y retournerons jamais.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Patrick1902
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gurses, GSA de Tune Hotel - Westminster, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Chere clients,
Merci d’ avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires.
Nous sommes ravis que vous ayez choisis Tune Westminster Hotel.
Nous recherchons constament a ameliorer notre concept et seront ravi de vous accueillir lors de votre prochaine visite.

Cordialement,
Alin
Guest Service Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Euston / Kings Cross /St Pancras
Tune Hotel Kings Cross
Tune Hotel Kings Cross
N° 336 sur 1 070 à Londres
4.0 5 étoiles 2 862 avis
Spitalfields
Tune Hotel - London, Liverpool Street
Tune Hotel - London, Liverpool S...
N° 319 sur 1 070 à Londres
4.0 5 étoiles 1 846 avis
Paddington / Maida Vale
Tune Hotel - Paddington
Tune Hotel - Paddington
N° 288 sur 1 070 à Londres
4.0 5 étoiles 1 734 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Days Hotel London- Waterloo
N° 395 sur 1 070 à Londres
4.0 5 étoiles 2 207 avis
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
Tune Hotel - London, Canary Wharf
Tune Hotel - London, Canary Whar...
N° 224 sur 1 070 à Londres
4.5 5 étoiles 461 avis
London Bridge
Travelodge London Waterloo Hotel
Travelodge London Waterloo Hotel
N° 442 sur 1 070 à Londres
4.0 5 étoiles 2 008 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Tune Hotel - Westminster ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Tune Hotel - Westminster

Établissement : Tune Hotel - Westminster
Adresse: 118-120 Westminster Bridge Road, Londres SE1 7RW, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres
Services :
Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°73 des hôtels les plus économiques à Londres
N°357 des hôtels romantiques à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 133 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Tune Hotel - Westminster 2.5*
Nombre de chambres: 94
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Agoda, Ebookers, Odigeo, Odigeo, LateRooms et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tune Hotel - Westminster en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tune Hotel - Westminster Londres, Royaume-Uni
Tune Hotels - Westminster Hotel London

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page